4eRen 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) @Sherhan, характеристики пк своего пишиза 15к на 30 фпс не соберешь, 20 еще можно Изменено 9 июля 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 кто шарит в конфигах. я собирал 6-7 лет назад комп за 19к в олди. он норм и даже сейчас тянет на максе теру скайрим и кризис. аион тоже. следовательно если мой старый треш тянет все новые и прошлые ммо, то можно что-то собрать за 15к и сегодняшнего железа чтоб поиграть во все новиночки? не на ультра хд вырви глаза и обоссысь, а просто на максималках с 30-40 фпс, графа насрать, главное чтоб не лагали игрыНазывал какое-то старое говно ММО- современным, для ммо важный ресурс- ССД, Нормальный ссд уже тебе в 5к выйдет для большого колличества игр, так что нет, за 15к ничего не соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Второй раз сдохло гнездо зарядки у ноута. Вообщем ASUS K53E - это зло. Бесит, что снова придется в это убожество деньги вбухивать,а покупать новый тем более не хочется, этому только 2 года стукнуло.лучшие ноутбуки делает HP, у меня один случайно упал с 1,5 метров на пол из плитки углом. Телефоны разлетаются обычно, а этот даже не выключился. Об этом ужасном происшествии напоминает лишь помятый угол Изменено 9 июля 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 лучшие ноутбуки делает HP, у меня один случайно упал с 1,5 метров на пол из плитки углом. Телефоны разлетаются обычно, а этот даже не выключился. Об этом ужасном происшествии напоминает лишь помятый уголСамс упал углом экрана на пол(ковер тоненький), пришлось менять экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @maxbesheniy, у меня не углом экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 лучшие ноутбуки делает HP, у меня один случайно упал с 1,5 метров на пол из плитки углом. Телефоны разлетаются обычно, а этот даже не выключился. Об этом ужасном происшествии напоминает лишь помятый уголЭкран лавирует, как листочек березки, что упал на плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @maxbesheniy, у меня не углом экранаЯ подумал про угол экрана, а не корпуса. У меня тоже падал так как у тебя, на корейском пластике даже следа не осталось, только он падал со стола, а не с 1.5 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @maxbesheniy, ВСЕ РАВНО НР ЛУТШЕ, У ФИШКИ УПАЛ И НЕ РАЗБИЛСЯ, ЗНАЧИТ ЛУТШИЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ГАВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Пиксели на Full hd 27 дюймов сильно режут глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Почистил клаву на ноуте, она оказалась другого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 На днях прикупил ssd adata на 128 и звукувую. Блин потратил 5 тысяч, а производительность взлетела будто я новый пекарь за 50к собрал. Все летает, я не поспеваю за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Пиксели на Full hd 27 дюймов сильно режут глаз?Если расстоянии будет меньше 1.5 метров тот всё будет в кубиках аля майнкрафит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Если расстоянии будет меньше 1.5 метров тот всё будет в кубиках аля майнкрафит .гонево. никаких майнкрафтов. в упор - да. текстовка будет пикселизироваться, но с трутайпом в целом ничего. игры\кино - все отлично. причем говорю даже не про моник, а про ипс телек LG, который некоторое время вместо моника юзал. но, имхо, 24" для FHD это оптимал. (хотя разница всего в 10 PPI - 91 и 81 соответственно. ) Изменено 11 июля 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Называл какое-то старое говно ММО- современным, для ммо важный ресурс- ССД, Нормальный ссд уже тебе в 5к выйдет для большого колличества игр, так что нет, за 15к ничего не соберешь.ну а за 20к я прям норм комп соберу? это старое ммо так же на движки другие переносят для картинки.ссд за 5к это топ или самое днищевое дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ну а за 20к я прям норм комп соберу? это старое ммо так же на движки другие переносят для картинки.ссд за 5к это топ или самое днищевое дерьмо?Что значит комп ? Мать +проц + видюха и оператива ? Или тебе ещё нужен корпус ,блок питания ,жёсткий и клава с мышкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ну мыш клава не надо) жеский какойнить подешевше на 300 гигов хватит.а остальное да, корпус насрать какой главное чтоб туда все влезло и вольтажа хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) ну мыш клава не надо) жеский какойнить подешевше на 300 гигов хватит.а остальное да, корпус насрать какой главное чтоб туда все влезло и вольтажа хватилоНу вот и сам подумай R9 280 8.5 т +Amd 8350 +5.5т +мать 3т +оператива 3 т .Уже 20 тысяч и это комп который только теоретически потянет ведьмака 3 и жта 5 . Изменено 11 июля 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ну вот и сам подумай R9 280 8.5 т +Amd 8350 +5.5т +мать 3т +оператива 3 т .Уже 20 тысяч и это комп который только теоретически потянет ведьмака 3 и жта 5 .неее ты че в гта5 и ведьмака я не собираюсь играть на компе. главное чтоб тянул игрули на 30-40 фпс ну и графа не уровня кс=) так что в 20 думаешь уложусь? видюху за 5к можно взять норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 неее ты че в гта5 и ведьмака я не собираюсь играть на компе. главное чтоб тянул игрули на 30-40 фпс ну и графа не уровня кс=) так что в 20 думаешь уложусь? видюху за 5к можно взять норм? Так какие игрули то тянуть должен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Так какие игрули то тянуть должен ?ну всякие инди руст архейдж с9 ммошки разные на вечерок. просто чтоб тянул все подряд на средних настройках. а ведьмака ведь можно будет запустить без теней сглаживания и остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Завтра приедет i5 4670k, задавайте ваши ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Завтра приедет i5 4670k, задавайте ваши ответы Че не ай 7? Мать какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Че не ай 7? Мать какая?Мать Asus Z87M-Plus, Intel Z87 i7 нинужен, для игор пока что сойдет 4670K. При том что этот проц превосходит почти все i7 прошлого поколения. Да и сейчас нет таких игр, которые поддерживают Hyper Theading. Даже если и поддерживают, то я получу прирост всего лишь на 5-10%. А переплачивать лишнюю сотку баксов ради полтора фпс - нет смысла. Изменено 12 июля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Мать Asus Z87M-Plus, Intel Z87i7 нинужен, для игор пока что сойдет 4670K.При том что этот проц превосходит почти все i7 прошлого поколения. Да и сейчас нет таких игр, которые поддерживают Hyper Theading. Даже если и поддерживают, то я получу прирост всего лишь на 5-10%. А переплачивать лишнюю сотку баксов ради полтора фпс - нет смысла.Поздровляшки :3Терь ты в клубе хасвел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Поздровляшки :3 Терь ты в клубе хасвел)Спасибки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения