Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эээмм, ребят, а хасвел в турбобусте должен греться 70 градусов? :what:

Я сейчас прогнал проц через OCCTPT, бегал минут 10 и сидит на 72 градусах, так и должно быть?

Куллер стд? Просто у меня не к и грелся до 60, поставил лучше, терь 49 максимум в нагрузке.

Куллер стд? Просто у меня не к и грелся до 60, поставил лучше, терь 49 максимум в нагрузке.

У меня вот такая система охлаждения :

http://static.shop.kz/upload/iblock/88d/120110714174223234.jpg

В биосе настройки стоят на турбо, при прогоне кулер не раскручивается на максимальные обороты.

107 градусов? Это какой-то левый показатель или у тебя там ПК плавится?

Ничего не знаю.

Просто с разгоном дела не имел, ну ток на ведре проц разгонял :laugh1:

Изменено пользователем AlisterFletcher

По-моему тебе стоит озаботиться о нормальном охлаждении.

mainboard - похоже на датчик где-то в матери, может в мосту. 107 градусов конечно больше на бред похоже. Явно бы мать сдохла уже с такой температурой.

По-моему тебе стоит озаботиться о нормальном охлаждении.

Водянку думаю взять, хотя смысла нет, ибо у i5 4670K под теплоотводной крышки - мягко говоря говно. Они припой заменили на термоклей, как я понял. Думаю спилить теплоотводку, снять термоклей и заменить на жидкий метал ( точь, в точь как я делал с фаткой пс3 лел )

Думаю спилить теплоотводку, снять термоклей и заменить на жидкий метал ( точь, в точь как я делал с фаткой пс3 лел )

или выкинуть проц после таких манипуляций

чет дохрена греется в гпу тесте проц у тебя. и почему нет датчика скорости вентилятора? и какова температура у тебя после 2х минут CPU OCTT? у меня в гпу тесте градусов 50-60. в цпу - до 77 растет, потом проц до 2.5тыс оборотов разгоняется и держит примерно на этом уровне.но долго не гонял). кулер верно подключен? в биосе никаких овверрайдов на скорость вращения нет?

Изменено пользователем dab

2х минут CPU OCTT?

от 73 до 78

кулер верно подключен?

верно, на выдув, все проверил.

в биосе никаких овверрайдов на скорость вращения нет?

нету, только озушка разогнана до 1600мгц.

На AVX пакетах проц падает за 3-4 минуты, а вот в OCTT все ок :3

Изменено пользователем AlisterFletcher

че-то фуфел какой-то у тебя а не комп получился. Греется, не гонится, хоть и с индексом проц... Бред. 

че-то фуфел какой-то у тебя а не комп получился. Греется, не гонится, хоть и с индексом проц... Бред.

Просто охлаждение фуфло лол. Проц спокойно гонится до 4.2ггц, но там нужно хорошее охлаждение.

Вот и сэкономил 500р на башевом кулере.

По мне, на 70 гонять CPU это не дело - пофиг какие там допуски, 70 для CPU всегда было многовато. Хотя игрушки наверняка до таких значений не разогреют, даже самые распараллеленные и прожорливые до CPU.

По мне, на 70 гонять CPU это не дело - пофиг какие там допуски, 70 для CPU всегда было многовато. Хотя игрушки наверняка до таких значений не разогреют, даже самые распараллеленные и прожорливые до CPU.

гта 4 греет до 67, мп3 греет до 71, крузис греет до 68. Прям как первые фатки х360 :D

Придется менять систему охлаждения :c

UPD :

Все ок пацаны, зря беспокоился. Это ядра нагреваются до 80 C. Сам же процессор греется около 50*C

Хасвел такой хасвел

http://puu.sh/aa3iG/4284ed5092.jpg

Чет все равно много...

Завтра поеду за другим охлаждением. У этого трубки еле-еле нагреваются

Просто охлаждение фуфло лол. Проц спокойно гонится до 4.2ггц, но там нужно хорошее охлаждение.

Вот и сэкономил 500р на башевом кулере.

А вот взял бы 8320 и сидел бы сейчас как боярин ,ещё бы и денег на нормальную видюху осталось :bleat:

Знающие подскажите по сути! В общем я что то решил мудреной фигней заняться, надоело сидя буквой "Г" на компьютере играть, а скайрим пройти наконец охота...да и во все остальное, чего на PS 4 нету.

В общем ПК стоит в одной комнате, ТВ в другой...соединил их HDMI-HDMI 10 метров, по картинке в режиме дублирования экрана  - все нормально, играть хочу на джойстике от PS4, блютус адаптер у меня с дикой задержкой реагирует у телика на движения стиков, бывает вообще отваливается. соответственно у компа все хорошо ловиться. Как эту проблему возможно решить??? лютее купить блютус-адаптер??? Какой кто в курсе??? или как вариант удлинитель USB  и прибить к стенке с другой стороны где ТВ????или бросить вообще весь этот ананизм)))????? Сейчас жалею что xbox 360 продал...

Думаю беспроводной xbox 360 джой у тебя бы нормально работал, но ты хочешь пс4 пад. Хз. По идее, тут не от отдного адаптера зависит все - адаптеру может хватает силенок добить до джоя, а вот джою ответ отправить уже нет. Уменьшай дистанцию, убирай препятствия на пути сигнала.

@36Chamber, удлинитель USB должен выручить, только слишком длинные брать тоже нельзя, чем короче, тем надежнее.

@creker, препятствия  - это 1 стена))) как бы я ее не уберу)))) Джойстик с компом работает без проблем, у адаптера вот такого  написано радиус действия 10 метров....мало по идее.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i128111/bluetooth-adapter-deppa-v21edr-blue-soleil-54-10m.html

@aphex, 3 метра думаю взять, вопрос в том адаптер, через него заработает ли вообще???

@aphex, 3 метра думаю взять, вопрос в том адаптер, через него заработает ли вообще???

Пока не попробуешь, не узнаешь. Полтора-два метра точно заработают, на трехметровом падение напряжения уже может оказаться критическим, а может и всё в порядке быть (в зависимости от железок). 50 на 50, я бы сказал.

@aphex, ты как думаешь 5 метров вообще не вариант??? как бы просто прокинуть с одной комнаты в другую, прилепить адаптер к стене прямо за диваном, где джойстиком буду пользоваться???? это все по идее дикое мозг****во, но уже какой то спортивный интерес у меня это все настроить...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...