Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Эээмм, ребят, а хасвел в турбобусте должен греться 70 градусов? :what:Я сейчас прогнал проц через OCCTPT, бегал минут 10 и сидит на 72 градусах, так и должно быть?Куллер стд? Просто у меня не к и грелся до 60, поставил лучше, терь 49 максимум в нагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Куллер стд? Просто у меня не к и грелся до 60, поставил лучше, терь 49 максимум в нагрузке.У меня вот такая система охлаждения : http://static.shop.kz/upload/iblock/88d/120110714174223234.jpg В биосе настройки стоят на турбо, при прогоне кулер не раскручивается на максимальные обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) del Изменено 13 июля 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 http://puu.sh/a9NW7/1615030a5a.jpg как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 107 градусов? Это какой-то левый показатель или у тебя там ПК плавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) 107 градусов? Это какой-то левый показатель или у тебя там ПК плавится?Ничего не знаю. Просто с разгоном дела не имел, ну ток на ведре проц разгонял Изменено 13 июля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 По-моему тебе стоит озаботиться о нормальном охлаждении. mainboard - похоже на датчик где-то в матери, может в мосту. 107 градусов конечно больше на бред похоже. Явно бы мать сдохла уже с такой температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 По-моему тебе стоит озаботиться о нормальном охлаждении.Водянку думаю взять, хотя смысла нет, ибо у i5 4670K под теплоотводной крышки - мягко говоря говно. Они припой заменили на термоклей, как я понял. Думаю спилить теплоотводку, снять термоклей и заменить на жидкий метал ( точь, в точь как я делал с фаткой пс3 лел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Думаю спилить теплоотводку, снять термоклей и заменить на жидкий метал ( точь, в точь как я делал с фаткой пс3 лел )или выкинуть проц после таких манипуляций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) http://puu.sh/a9NW7/1615030a5a.jpgкак-то так.чет дохрена греется в гпу тесте проц у тебя. и почему нет датчика скорости вентилятора? и какова температура у тебя после 2х минут CPU OCTT? у меня в гпу тесте градусов 50-60. в цпу - до 77 растет, потом проц до 2.5тыс оборотов разгоняется и держит примерно на этом уровне.но долго не гонял). кулер верно подключен? в биосе никаких овверрайдов на скорость вращения нет? Изменено 13 июля 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) 2х минут CPU OCTT?от 73 до 78 кулер верно подключен?верно, на выдув, все проверил. в биосе никаких овверрайдов на скорость вращения нет?нету, только озушка разогнана до 1600мгц. На AVX пакетах проц падает за 3-4 минуты, а вот в OCTT все ок :3 Изменено 13 июля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 че-то фуфел какой-то у тебя а не комп получился. Греется, не гонится, хоть и с индексом проц... Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 че-то фуфел какой-то у тебя а не комп получился. Греется, не гонится, хоть и с индексом проц... Бред.Просто охлаждение фуфло лол. Проц спокойно гонится до 4.2ггц, но там нужно хорошее охлаждение. Вот и сэкономил 500р на башевом кулере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 По мне, на 70 гонять CPU это не дело - пофиг какие там допуски, 70 для CPU всегда было многовато. Хотя игрушки наверняка до таких значений не разогреют, даже самые распараллеленные и прожорливые до CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 По мне, на 70 гонять CPU это не дело - пофиг какие там допуски, 70 для CPU всегда было многовато. Хотя игрушки наверняка до таких значений не разогреют, даже самые распараллеленные и прожорливые до CPU.гта 4 греет до 67, мп3 греет до 71, крузис греет до 68. Прям как первые фатки х360 :D Придется менять систему охлаждения :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 UPD : Все ок пацаны, зря беспокоился. Это ядра нагреваются до 80 C. Сам же процессор греется около 50*C Хасвел такой хасвел http://puu.sh/aa3iG/4284ed5092.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Чет все равно много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Чет все равно много...Завтра поеду за другим охлаждением. У этого трубки еле-еле нагреваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Просто охлаждение фуфло лол. Проц спокойно гонится до 4.2ггц, но там нужно хорошее охлаждение. Вот и сэкономил 500р на башевом кулере.А вот взял бы 8320 и сидел бы сейчас как боярин ,ещё бы и денег на нормальную видюху осталось :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Знающие подскажите по сути! В общем я что то решил мудреной фигней заняться, надоело сидя буквой "Г" на компьютере играть, а скайрим пройти наконец охота...да и во все остальное, чего на PS 4 нету. В общем ПК стоит в одной комнате, ТВ в другой...соединил их HDMI-HDMI 10 метров, по картинке в режиме дублирования экрана - все нормально, играть хочу на джойстике от PS4, блютус адаптер у меня с дикой задержкой реагирует у телика на движения стиков, бывает вообще отваливается. соответственно у компа все хорошо ловиться. Как эту проблему возможно решить??? лютее купить блютус-адаптер??? Какой кто в курсе??? или как вариант удлинитель USB и прибить к стенке с другой стороны где ТВ????или бросить вообще весь этот ананизм)))????? Сейчас жалею что xbox 360 продал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Думаю беспроводной xbox 360 джой у тебя бы нормально работал, но ты хочешь пс4 пад. Хз. По идее, тут не от отдного адаптера зависит все - адаптеру может хватает силенок добить до джоя, а вот джою ответ отправить уже нет. Уменьшай дистанцию, убирай препятствия на пути сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @36Chamber, удлинитель USB должен выручить, только слишком длинные брать тоже нельзя, чем короче, тем надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @creker, препятствия - это 1 стена))) как бы я ее не уберу)))) Джойстик с компом работает без проблем, у адаптера вот такого написано радиус действия 10 метров....мало по идее. http://www.dns-shop.ru/catalog/i128111/bluetooth-adapter-deppa-v21edr-blue-soleil-54-10m.html@aphex, 3 метра думаю взять, вопрос в том адаптер, через него заработает ли вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @aphex, 3 метра думаю взять, вопрос в том адаптер, через него заработает ли вообще???Пока не попробуешь, не узнаешь. Полтора-два метра точно заработают, на трехметровом падение напряжения уже может оказаться критическим, а может и всё в порядке быть (в зависимости от железок). 50 на 50, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 @aphex, ты как думаешь 5 метров вообще не вариант??? как бы просто прокинуть с одной комнаты в другую, прилепить адаптер к стене прямо за диваном, где джойстиком буду пользоваться???? это все по идее дикое мозг****во, но уже какой то спортивный интерес у меня это все настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения