Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, препятствия  - это 1 стена))) как бы я ее не уберу)))) Джойстик с компом работает без проблем, у адаптера вот такого  написано радиус действия 10 метров....мало по идее.

http://www.dns-shop.ru/catalog/i128111/bluetooth-adapter-deppa-v21edr-blue-soleil-54-10m.html

Убрать - значит менять положение приемо-передатчиков. Радиус адаптера не имеет значения, если джой имеет хилый адаптер - он же все данные отправляет, а не адаптер.

купил я USB удлинитель 3м, не хватило для нормального приема...только если тянуть не по полу а вешать по верху....тогда вообще отлично все работает! Короче решение проблемы - это 5 метров USB удлинитель.

Купил замок(трос) для велосипеда, за 100р

Изменено пользователем 007-bot

нормальный апгрейд. это чтоб системник перевернутый к стенке закрепить?

... и теперь пристегиваешь компьютер на ночь чтобы не убежал?

нормальный апгрейд. это чтоб системник перевернутый к стенке закрепить?

... и теперь пристегиваешь компьютер на ночь чтобы не убежал?

:ayfkm:

После прочтения этого  http://www.3dnews.ru/822828/page-2.html всё таки не устоял и купил  R9 280.Не смог устоять перед производительностью на уровне  770 печке но при этом за  8500 )

После прочтения этого  http://www.3dnews.ru/822828/page-2.html всё таки не устоял и купил  R9 280.Не смог устоять перед производительностью на уровне  770 печке но при этом за  8500 )

http://puu.sh/aaTzU/507ea8d16d.png

Тот чувстван, когда твоя 270X мощнее 280 и чуть-чуть слабее 770.

По тестам 270 вроде проигрывает 20 % 280 ,ты смотришь производительность разогнанной 270 и сравниваешь её с стоковой 280 .Да и брал скорее ради трёх гигов после того как батла стала кушать 2.8 и Ватчинг догз захотел уже больше 2 гигов для ультры .Да и у тебя 2 гиговая версия а в обзоре  270 x 4gb а она стоит как 280 .

Изменено пользователем Claud10

По тестам 270 вроде проигрывает 20 % 280 ,ты смотришь производительность разогнанной 270 и сравниваешь её с стоковой 280 .Да и брал скорее ради трёх гигов после того как батла стала кушать 2.8 и Ватчинг догз захотел уже больше 2 гигов для ультры .

И правда :0

Ну да ладно, посижу на своей 270х няше до 2016-20177, а там возьму 800-900 линейку.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ну да ладно, посижу на своей 270х няше до 2016-20177, а там возьму 800-900 линейку.

Не хочу тебя огорчать, но до 20177 ты умрёшь, извини.

A Msi Hawk будет ещё работать и работать :men:

К этому времени консоли обрастут такими вкусными экзами что про пк все забудут .Сам брал видеокарту и понимал что  это моя следующая видекарта на 5 лет .Т.к через годик -два переберусь на Ps 4.

А я наоборот, от новых консолей огорчен, потому опять и взял 770. Как показывает практика экзов будет только меньше, например только на одной ps2 экзов больше, чем на x360 и пс3 вместе взятые, к тому же в мультиплат приятней играть с более высоким разрешением, лучшим сглаживанием, большим количеством кадров. Очень любопытно следующее поколение видеокарт.

:men:

А я наоборот, от новых консолей огорчен, потому опять и взял 770. Как показывает практика экзов будет только меньше, например только на одной ps2 экзов больше, чем на x360 и пс3 вместе взятые, к тому же в мультиплат приятней играть с более высоким разрешением, лучшим сглаживанием, большим количеством кадров. Очень любопытно следующее поколение видеокарт.

:true_story: таж тема.

Но некстген все равно надо взять, для вписочек и экзов.

UPD: Побегал тут в BF3 на ультра (+HDAO/4xMSAA/16AF), на всех стандартных картах. ФПС ниже 60 фпс не падал, проц выше 60*C не грелся :3

Изменено пользователем AlisterFletcher

Аначардеты ,Теккены ,Гран Туризмо ,Форзы ,Соул Калибуры,Метал гиры и Jrpg , как были экзами так и останутся что в прошлом поколении что в этом .Просто это видимо не те игры которые ты любишь поэтому и готов сидеть на пк когда они выйдут .

Аначардеты ,Теккены ,Гран Туризмо ,Форзы ,Соул Калибуры,Метал гиры и Jrpg , как были экзами так и останутся что в прошлом поколении что в этом .Просто это видимо не те игры которые ты любишь поэтому и готов сидеть на пк когда они выйдут .

вроде как теккен x стритфайтер будет и на ПК. 

вроде как теккен x стритфайтер будет и на ПК. 

Это не теккен по боёвке и графике .А Стрит файтер с скинами персоонажей из теккена.

Это не теккен по боёвке и графике .А Стрит файтер с скинами персоонажей из теккена.

Нене, SFxTekken - это SF с персонажами SF/Tekken, а Tekken x SF - теккен с персами SF/Tekken

Нене, SFxTekken - это SF с персонажами SF/Tekken, а Tekken x SF - теккен с персами SF/Tekken

Платформы 

PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita

Платформы 

PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation Vita

Все равно будет тот-же Tekken Tag Tournament 2, только с персами из сф :fffuuuh:

Все равно будет тот-же Tekken Tag Tournament 2, только с персами из сф :fffuuuh:

Бред какой то выйдет в плане баланса .Надо будет отбирать или фаерболы и прочую лабуду у персонажей стрит файтера или наделять такими способностями персонажей теккена.

http://puu.sh/aaTzU/507ea8d16d.png

Тот чувстван, когда твоя 270X мощнее 280 и чуть-чуть слабее 770.

Лалка

Лалка

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/you-are-not-cool-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-753204.jpeg

Это те игры, что я люблю :) но они выходят редко, а основное время играем в мультиплатформу и приятнее сидеть с геймпадом перед телевизором выбирая лучшую платформу для этого (ПК) А так, как можешь заметить консоли у меня есть :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...