Creat1vE 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Креативобоги смотрят вас как на неандертальцев.Creative, but not god. Need to fix it. Это точно того стоит? И что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Creative, but not god. Need to fix it. Это точно того стоит? И что посоветуете?Creative SB X-Fi XtremeAudio Creative SB Audigy RX Creative SB Audigy FX Creative SB Omni Surround 5.1 Creative SB X-Fi Titanium Выбирай любую, не ошибешься Изменено 20 июля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Recon 3d нельзя. У них нет cmss3d. Винда их видит как стереонаушники, а не 7.1 систему. Т.е. Hrtf в них нет. У меня такие. Sigma. Юзаю в паре с razer surround- только так можно получить позиционирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Recon 3d нельзя. У них нет cmss3d. Винда их видит как стереонаушники, а не 7.1 систему. Т.е. Hrtf в них нет. У меня такие. Sigma. Юзаю в паре с razer surround- только так можно получить позиционирование.Точняк, ща вычеркну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Creative SB Audigy RX - Вот эту возьму наверное. А с наушниками SteelSeries Siberia v2 норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Creative SB Audigy RX - Вот эту возьму наверное.А с наушниками SteelSeries Siberia v2 норм будет?А ты какую цель преследуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @dab, Возьмем Watch Dogs с HD custom патчем. Выкручиваем все в максималку в настройках, вертикальную синхронизацию 1 кадр ставим.Устраиваем холокост в середине города, за тобой погоня начинается, до этого у меня фпс был не ниже 30 и до 40, после переключателя держит ровно 45, переключатель помог или новая бетка дров от амд, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @dab, Возьмем Watch Dogs с HD custom патчем. Выкручиваем все в максималку в настройках, вертикальную синхронизацию 1 кадр ставим.Устраиваем холокост в середине города, за тобой погоня начинается, до этого у меня фпс был не ниже 30 и до 40, после переключателя держит ровно 45, переключатель помог или новая бетка дров от амд, я хзМне кажется у тебя в uefi биосе стоит разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Andrey5945, частоты остаются теми же http://i.imgur.com/wIsC6e0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) @Masbka, хм, интересно. таки думаю дровишки. но скажу товарищу, чтоб у себя такой тумблер поискал. у него гигибайтовская карточка, правда.@Andrey5945 - этож какой разгон должен быть, чтоб карта давала +15фпс сразу? з.ы., кста, карточка не шумит? Изменено 20 июля 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) @dab, Мягко сказать, взлетает, когда играешь во что-то серьезное и это при 55% оборотов и нагреве 70 градусов, но играю в наушниках, в них не слышно.В комбусторе программа дает 26% оборота кулеров, в watch dogs 55% оборота, при 26% 70 градусов при 55%, это же пздц полный...http://i.imgur.com/vLWbvSn.jpg Изменено 20 июля 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Masbka, понял. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) @dab, Это норма для моей карты?Мне вот интересно, у аналога от нвидии, какие температуры. Изменено 20 июля 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) на асусе гораздо хуже ситуация. Там в нагрузке 2800 оборотов = 72%, тихо, но я слышу этот гул даже в наушниках. (видюха 770)при таком фан спиде как у masbka видюха должна быть неслышна Изменено 20 июля 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 А ты какую цель преследуешь?Улучшения звука в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) @Masbka, чесно гря хз. у меня радеонов с х1900 небыло уже. у меня Asus GTX670-DC2OG-2GD5. предельно тихая во всем диапазоне работы кулеров даже вручную при 100% работы их слышно, но никакого взлета, как на прошлой 570 сапфрировской ОС и в помине нет.@Creat1vE, попробуй для начала установи http://www.razerzone.ru/product/software/surroundмне понравилось. ессесна, в настройках игр (таких как бф4, например) установи домашний кинотеатр или 7.1 Изменено 20 июля 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Раз так, надо мне нервную систему лечить, а то слышу, как мыш пердит Может и поэтому кажется, что взлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Раз так, надо мне нервную систему лечить, а то слышу, как мыш пердит Может и поэтому кажется, что взлетает.Все топовые видюхи - турбины и фены. Привыкай :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @AlisterFletcher, спасибо, успокоил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) @AlisterFletcher, вот не соглашусь. у товарища стоковая 680ая со стандартной турбиной. вижжит аж при нагрузке в фурмарке. у меня в сравнении просто тихоход. может мне просто повезло, конечно, но из всех карточек (что у меня были) этот асус с Система охлаждения DirectCU IIСистема охлаждения с технологией «прямого контакта» между медными тепловыми трубками и графическим процессором обеспечивает более низкую температуру и уровень шума по сравнению с референсным кулероми 2мя вентиляторами - реально бесшумный. а самая шумная у меня была MSI 560 TwinFrozr. там какой то писец был вместо подшипников, походу. Изменено 20 июля 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) для сравнения:моя карта: турбина сток: з.ы. "победитель" Изменено 20 июля 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) В сравнении с победителем, msi твинфорз мурлычет Изменено 20 июля 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 моя 6970 от msi гудит как R9 290X, особенно в ведьмаке 2 и крузисе3. вопрос про Масс Эффект 1, установил игру, и не понимаю что с текстурами, сплошная размазня, особенно костюмы героев и лицо у Гарруса тоже сплошные пиксели. в инете у многих похожие проблемы, или это особенность игры 2008 года. может какой легкий пак на текстуры есть, чтобы систему не грузил адово... Siridon вроде что-то подобное устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 @Krevedko, http://www.moddb.com/mods/mass-effect-1-new-texture-updatesimprovements-mod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 В сравнении с победителем, msi твинфорз мурлычетпобедитель в кавычках и референс априори шумнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения