Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что посоветуешь тогда, может какую конкретную модель? сам бы что выбрал в таком случае?

Я выбирал между Бенк 2320 ,Бенк GW2760 и LG 23MP65D-P .Все трое без шима с приличным цветовым охватом более 85 %.Лыжа не понравилась своей глянцевостью корпуса ,27 дюймов оказалось реально много если сидеть на расстоянии 1 метра ,приходилось реально крутить головой из угла в угол .В итоге выбор пал на 2320 .Из недостатков могу только назвать немного " офисный дизайн " и небольшое выцветание картинки если смотреть снизу на экран .А по цветам  Ips после Tn конечно сказка ,как будто с чёрно белого телевизора перешёл на цветное .

Изменено пользователем Claud10

что самое хреновое, в городе в днсах, никсах и мвидео стоят поголовно все tn мониторы! то бишь придется заказывать наугад по обзорам и отзывам... на дизайн ложить, главное чтобы глаза не угробить.

у меня Benq с MVA матрицей. 90% в режиме ECO, т.к. серфинг\гамез ночером, а штатные режимы глаза выжигают. очень комфортно, мерцания нет. выбирал по этому принципу, т.к. глаза (или мозги) оч чувствительны к мерцанию. но прошло 2,5 года. я думаю, что в большинстве нынешних моделях проблема шим устранена. пока переезжал вместо моника юзал 3д тв LG IPS 23 дюйма (чет рублей за 10). тоже никаких проблем не испытывал. подключал по HDMI.

Поставил Eco..это ужас, цвета как у Самсунговских телевизоров... Вернул Стандарт

Я выбирал между Бенк 2320 ,Бенк GW2760 и LG 23MP65D-P .Все трое без шима с приличным цветовым охватом более 85 %.Лыжа не понравилась своей глянцевостью корпуса ,27 дюймов оказалось реально много если сидеть на расстоянии 1 метра ,приходилось реально крутить головой из угла в угол .В итоге выбор пал на 2320 .Из недостатков могу только назвать немного " офисный дизайн " и небольшое выцветание картинки если смотреть снизу на экран .А по цветам  Ips после Tn конечно сказка ,как будто с чёрно белого телевизора перешёл на цветное .

У меня меньше метра и мне нормально

@Claud10,весной взял GW2760HM,все зашибись,но бл :rage:й глоу эффект бесит в играх и фильмах.Не берите мва матрицы!!!Для серфинга идеален.

К большой диагонали привыкаешь быстро,а вот обратно пересесть тяжко.

Изменено пользователем HocoK

Поставил Eco..это ужас, цвета как у Самсунговских телевизоров... Вернул Стандарт

У меня меньше метра и мне нормально

Ну значит у тебя расстояние между глаза просто побольше чем у меня.

Не знаю что все так на эти IPS подсаживаются, сочная картинка- это одно, но фпс не заменит ничто. 

Тот же вотч догс запустил позавчера по ошибке на 60фпс, такой дискомфорт дикий был, причем на телеке с 60 герц такого дискомфорта нету потому что моушены различные. Но после того как 144 герц выставил- все стало настолько плавно и приятно, что прям комфорт ощущаешь, как визуально, так и тактильно(малое время отклика, игра сразу реагирует)

Я не говорю что в FullHD мой GTX660 тянет вотч догс в 144 фпс, может быть 75-100 на FXAA-2TXAA, но комфорт ощутимый по сравнению с лаганым 60.

Да даже при пользовании самого виндоус разница ощутима, начиная с окна разблокировки виндоус\анимация плиточек и заканчивая перемещением окон в самой винде. Помню переустановил винду и тоже чувствовал дискомфорт при перемещении окон, оказалось что по дефолту выставлены 60 герц, поменял на 144. На самом деле глаз привыкает ко всему этому делу, а после привычки уже тяжело на 60 обратно пересаживаться.

benq xl2411t, помимо отсутствия шима можно отключить напрочь моушен блюр с помощью лайт буста и снизить время отклика  считай в 16 раз.

http://www.blurbusters.com/wp-content/uploads/2013/06/motion-blur-graph.png

Изменено пользователем RipKit

Не знаю что все так на эти IPS подсаживаются, сочная картинка- это одно, но фпс не заменит ничто. 

Тот же вотч догс запустил позавчера по ошибке на 60фпс, такой дискомфорт дикий был, причем на телеке с 60 герц такого дискомфорта нету потому что моушены различные. Но после того как 144 герц выставил- все стало настолько плавно и приятно, что прям комфорт ощущаешь, как визуально, так и тактильно(малое время отклика, игра сразу реагирует)

Я не говорю что в FullHD мой GTX660 тянет вотч догс в 144 фпс, может быть 75-100 на FXAA-2TXAA, но комфорт ощутимый по сравнению с лаганым 60.

Да даже при пользовании самого виндоус разница ощутима, начиная с окна разблокировки виндоус\анимация плиточек и заканчивая перемещением окон в самой винде. Помню переустановил винду и тоже чувствовал дискомфорт при перемещении окон, оказалось что по дефолту выставлены 60 герц, поменял на 144. На самом деле глаз привыкает ко всему этому делу, а после привычки уже тяжело на 60 обратно пересаживаться.

Это на каких таких настройках графики Ват догз выдает 75-100 фпс на 660 печке ?

Это на каких таких настройках графики Ват догз выдает 75-100 фпс на 660 печке ?

На средних по-моему. Я Тени скромные выставил и еще чего-то порезал. но это фпс при "покое", как только какой-то экшен, так сразу падает ниже 60, и это тоже дикий дискомфорт вызывает (аварии, стрельба с пылью, дождь)

@RipKit, т.е. у тебя игра идет свыше 60фпс только когда ты смотришь в небо или землю? ну блин оч сложно поверить в печь660 и более 60фпс в вотчдогсе. мне 60гц хватает, т.к. ни одна игра на ультре на моем железе и не работает выше предельной частоты моника, а если и работает, то включается всинк.

@RipKit, т.е. у тебя игра идет свыше 60фпс только когда ты смотришь в небо или землю? ну блин оч сложно поверить в печь660 и более 60фпс в вотчдогсе. мне 60гц хватает, т.к. ни одна игра на ультре на моем железе и не работает выше предельной частоты моника, а если и работает, то включается всинк.

домой приду- замерю, не небо и земля точно, сглаживания считай нету(FXAA), но фпс в спокойных сценах бега и стрельбы без попаданий в стены точно больше 60.

@007-bot, у тебя тоже бенк?

Да, Benq GW2750

benq xl2411t, помимо отсутствия шима можно отключить напрочь моушен блюр с помощью лайт буста и снизить время отклика  считай в 16 раз.

http://www.blurbusters.com/wp-content/uploads/2013/06/motion-blur-graph.png

Это всё здорово но все достоинства времени отлика перекрывается примитивной цветопередачей Tn .Так что если задрачиваться в Кс и Доту на проф уровне, то идеальный вариант выходит .А для фильмов ,фото редактирования и не сетевых игр лучше Ips пока ничего нет .

Это всё здорово но все достоинства времени отлика перекрывается примитивной цветопередачей Tn .Так что если задрачиваться в Кс и Доту на проф уровне, то идеальный вариант выходит .А для фильмов ,фото редактирования и не сетевых игр лучше Ips пока ничего нет .

Ну для фильмов лучше какой-нить телек все же, а так в целом действительно монитор только для сетевых игр.

NVIDIA Maxwell Based GeForce GTX 880 and GeForce GTX 870 To Launch in Early October

надеюсь, не фейк.

http://wccftech.com/nvidias-28nm-maxwell-based-geforce-gtx-880-geforce-gtx-870-launch-early-october-geforce-gtx-860-hits-market-late-october/#ixzz38ZbkUPdN

@dab, отличный, и цена очень демократична.

За такие деньги и 2760 можно взять который будет уже без Шима.

причем на телеке с 60 герц такого дискомфорта нету потому что моушены различные.

улучшалки дают артефакты, и задержку лютую инпут лага.....на тв как раз таки есть режим "ИГРА" в котором все это отключенное...+ фишка еще в том что с джойстика игра крутится плавнее в принципе чем мышью, за счет это торможении игры заметно менее ( это я к примеру если к ПК подключить и иргать на джойстике)

@007-bot, ну как тебе девайс?

Нравится яркие цвета и размер, не нравится толстая рамка..а так обычный монитор

@Claud10, я именно про 2760 говорил, у Бориса такой же.

У него 2750 ,когда он его покупал 2760 и в природе ещё не существовало.

Изменено пользователем Claud10

N..? я то думал Борис илита, а он так, примазался только. :laugh1:

Зато мы знаем от чего у него частые головные боли .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...