Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пасаны, комп не врубается, вообще никаких признаков жизни, БП или что то ещё? 

@Creat1vE, да не то чтобы плохо, просто привык. хз почему креативы вырезали его и променяли на дешевое программное подобие назвав гордым THX и SBX. их новый супер чип sound core 3d не имеет ни оперативной памяти на борту, ни аппаратной обработки звука. у них до июня этого года были большие проблемы с драйверами на х-fi под 8.1, пофиксили только месяц назад, считай.а так- скорее, я прото олдфаг, цепляюсь за прошлое. все остальные просто не заморачиваются.

@Ulrich, вк всегда на двух болтах была и есть. на фото 1, т.к откручивал, пытаясь выровнять ее. бесполезняк, карта провисла. ну она реально тяжелая.

короче на выходах больше не шумит, микрофонный вход шумит при 60% усиления. пофиксил странно - вытащил все, пропылесосил. ластиком почистил контакты на звуховухе. заодно вк ревизию сделал - там ближе в центру лопастей такой маток пыли был.. ну и собрал обратно. звуковуху оставил там же. думаю, пофиксила все не чистка таки. толи статика накапливаетя, толи реально просто элементная база карты с 2007 года просто помирает.

пасаны, комп не врубается, вообще никаких признаков жизни, БП или что то ещё?

Замкни на питании к материнке зеленый и любой черный вровод, если запустится - исправен. По идее бп.

@dab, может разъём на твоей матери для вк такой, что она провисает. Что 580 была тяжеленная, что 770 сейчас, но стоит ровно :) 

@Ulrich, да вроде не, все четко сидит. там с крепежом - как надо. имхо, у вк хвост длинный. хоть и нахреначил ASUS металлический экран на вк, но таки на 4мм хвост ушел от носа за полтора года.

Замкни на питании к материнке зеленый и любой черный вровод, если запустится - исправен. По идее бп.

звучит опасно) завтра с утра поеду в офис попробую там на компе

после переустановки винды при включении телика монитор стал гаснуть на несколько секунд два раза, в Каталист контрол центре в списке подключенных устройств, при первом моргании монитора отключается тв, при втором он снова включается. До переустановки подобного не наблюдалось, очевидно, что-то в настройках, тк конфиг и дрова остались те же. Может кто знает как избавиться от этого?

после переустановки винды при включении телика монитор стал гаснуть на несколько секунд два раза, в Каталист контрол центре в списке подключенных устройств, при первом моргании монитора отключается тв, при втором он снова включается. До переустановки подобного не наблюдалось, очевидно, что-то в настройках, тк конфиг и дрова остались те же. Может кто знает как избавиться от этого?

по hdmi подключен? если да, то попробуй поменять его, были такие косяки.

да, по hdmi, проверил старым кабелем - аналогично, да и вряд ли дело в кабеле, думаю все таки в драйверах Атишных.

где можно скачать предыдущие версии драйверов ати?

Изменено пользователем Painfor

да, по hdmi, проверил старым кабелем - аналогично, да и вряд ли дело в кабеле, думаю все таки в драйверах Атишных.

где можно скачать предыдущие версии драйверов ати?

Посмотри здесь.

в общем у меня 2 диска. 1 ссд, на него я ставил винду и всё нормально. потом ставлю бф4 на другой диск, который пустой и он в общем не запускается, пишет что нужна MSVCP110.dll. Библиотеки все скачены.  метро последняя тоже такую ошибку выдает, после установки вроде все было нормально, но она дико тормозит. Хотя до  этого все шло идеально. Может быть проблема в жестком? когда хотел поставить на терабайтный диск винду, он мне написал предупреждение что на этот жесткий ставить винду нельзя, типа он короче не в пригодной форме. Точную ошибку я сказать не могу, не записал. видюха 670, проц и5 3550. 

вот ошибка.

Установка Windows на данный диск невозможна. Возможно, этот диск скоро выйдет из строя. Если доступны другие жесткие, установите Windows на другой диск.

Когда проверял викторией, комп повис короче и не включался.

@dakslime, у меня такую фигню выдавала винда когда винт был разбит товарищем партишн мэджиком. в итоге через установщик винды убили все разделы, создали новый, винда еще создала 100мб мини раздел на нем и установка пошла ок. но мы потом посмотрели SMART и поняли, что винту скоро жопец. hdtune показал 18% чтоль жизни.

собсна проработал после этого хард еще месяца полтора, может и дальше бы проработал, но решили заменить.

а про MSVCP110 - такая хрень была когда обновления винды прервали в неудачный, как выяснилось, момент. вообще ни одна сторонная прога не ставилась нормально и не работала. голову сломал - потом включил обратно службу обновления, которая накачала пару гигов и установила все. потом все ок.

з.ы. до убиения данных попробуй диск прогнать чз chkdsk. может просто логическая ошибка на нем, а не аппаратный сбой.

можно даже из проги установщика винды через консоль (шифт ф10)

Изменено пользователем dab

В своё время была весьма крутая игра, которая называлась Смерть Шпионам, некий клон Хитмана, но сделанный русскими разработчиками и про вторую мировую. Тут внезапно оказалось, что работичики на стим гринлайте выкатили 3 часть, даже демку заценить можно и мне прям понравилось, играется здоровски и напоминает старого доброго Хитмана, а не новый, который скатился в линейный шутан http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=262334958

Изменено пользователем karatel309

Чуваки, срочно нужна помощь. В общем лэптоп ни с того ни с сего стал жудко тупить, когда я вставляю питание. А именно- сходят с ума USB-порты. То работает несколько, то все и прерывисто, флеш-аудиокарта, хоть и дает звук, но шумит. Ппц. Когда отсоеденяю и на батарее- всё отлично. Вставляю обратно- и опять лаги. Что за фигня? 

я так понял что-то с напряжением. 

Может ли быть, что это БП накрылся? Но вроде он норм робит, но когда он подключён- творится полная херня. USB-устройства с ума сходят. 

@RealMuthafucka, дык проще проверить с другим бп и сделать выводы.

Посоветуйте автокликер, чтобы его можно было спокойно на пару часов оставлять, не боясь что он чет натворит

а в случае статитеского электричества- как вылечить лэптоп?

Не чистил ни разу? Что за модель? Изменено пользователем Creat1vE

Засоветуйте браузер(или аддон для фаерфокса) по типу Тор, чтобы можно было быстро менять айпи. А то Тор этот такое говно, лагает на двух буках, ладно бы еще первый(атом 2 ядра по 1.7, 2ГБ рам), но второй более-менее нормальный(амд турион 2 ядра по 1.9, 4ГБ рам, АТИ видеокарта с 512МБ памяти). Знаю, что железки уг, но оба ноута довольно старые, плюс я не играю на пк, мне более чем это, не надо

Не чистил ни разу? Что за модель?

он у меня блестит и уже года три- как разобран по частям, просто это месиво, аккуратно сложено на основную панель. Он вообще у меня, как стационарник, по-сути. Ну да ладна, дело не в этом. Нет, он идеально чист и всё с ним отлично. Это тупо статика и странно, что будучи чистеньким - борохлит. Интересно, всё отлично работает, когда палец приставляю к любой микросхеме или пайке. В общем, я даж не знаю как избавиться от этого. Побробую БП проверить другой, ибо как я почитал, если мой старый перебит или где-то подплавился- у него могут быть проблемы с напряжением и он может выдавать такую херь. 

P.S.- но если всё-таки будут у вас какие-то ещё варианты - пишите. Потом отпишу, решил ли проблему, мало ли у кого ещё будет. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...