Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Подскажите, что нужно сделать/купить чтобы выводить цифровой 5.1 звук на акустику через hdmi или оптику? ни одна игра не выводит 5.1. Не хочется подрубать комп через аналоговые джеки Фильмы нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Подскажите, что нужно сделать/купить чтобы выводить цифровой 5.1 звук на акустику через hdmi или оптику? ни одна игра не выводит 5.1. Не хочется подрубать комп через аналоговые джекиФильмы нормально работают.Хм. У меня тупо подключен тв по хдми, а оттуда по оптике, либо по arc в акустику. В настройках винды аудиовыхода главное указать что 5.1/7.1, а не стерео. В играх сигнал многоканальный точно. Хотя в последнее время звук снимаю по оптике прямо с x-fi. Там с плюшками он идет, плюс в аудиокриэйшн мод звук просто охрененный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Подскажите, такая оперативка http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10790412&hid=191211 потянет на i5-4570 и матери ASRock Z87M Extreme4 ?, просто пишут в характеристиках проца скорость памяти должна быть 1333/1600 Хм. У меня тупо подключен тв по хдми, а оттуда по оптике, либо по arc в акустику. В настройках винды аудиовыхода главное указать что 5.1/7.1, а не стерео. В играх сигнал многоканальный точно. Хотя в последнее время звук снимаю по оптике прямо с x-fi. Там с плюшками он идет, плюс в аудиокриэйшн мод звук просто охрененный.в таком случае у меня сигнал не декодированный принимает, возможно изза того что акустика не работает с PCM. Вот мне и интересно, может ли какая нибудь софтина кодировать звук PCM в DD 5.1 а потом уже выводить на акустику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Посоны, посоветуйте одну весчь, как скрыть провода от бп?Заранее спасибо.http://cs619926.vk.me/v619926490/14e6c/EzZ8_Wa77Vk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 А зачем их скрывать? А так стяжки купи да к корпусу их все прикрепи - там где винт висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Все провода пускают обычно за мат платой. На корпусах там даже есть спец места для стяжек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 У меня с другого боку все провода. В основе, где мать крепится, есть прощелины, туда засунул, аккурат вытащил нужные и все. Сегодня кстати от пыли чистил и кнопку питания отодрал от панели передней. Благо паяльник есть, да и руки не из жопы растут. Запаял и все в норме. Сначала серу дал, что замкнул чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ты чем там чистил, что кнопку отодрал? Обычно ж сжатым воздухом хватает пройтись, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ты чем там чистил, что кнопку отодрал? Обычно ж сжатым воздухом хватает пройтись, не?Спереди стоит куллер дополнительный, ну я панель рванул с приличной силой, не подрасчитал и сфигачил к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 На Darksiders II есть какие графические твики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 На Darksiders II есть какие графические твики?SweetFX есть http://sfx.thelazy.net/games/game/82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ,энто само собой Я думал, окольными путями что включить можно. Я тут пока только анизатропку врубил, ну и плюс sweetfx = картинка чуть сочнее и четче стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 ,энто само собой Я думал, окольными путями что включить можно. Я тут пока только анизатропку врубил, ну и плюс sweetfx = картинка чуть сочнее и четче стала.Главное, чтобы после возни с графином/твиками и прочим, играть не перехотелось. У меня так со скайримом постоянно :D Один раз прошел, а больше никак не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ну вообще в Дарксайдерсы мне больше всего понравилось играть на боксе, ибо графен архаичен и как-то на пк перед монитором ни очень смотрится, а вот на боксе перед телеком всё отлично, дизайн очень крутой в игре и явно вдохновлялись дизайном Варкрафта, а у Варкрафта вообще один из лучших дизайнов, которые я когда либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @karatel309, да я сам не помню каким боков прикупил первую часть в стиме, после чего она долго там валялась. А потом как засел и пока все ачивки не выбил - не остановился (это при том что я нынче очень редко этим занимаюсь). Арт шикарный, а еще дико порадовало наличие любимого товарища Хэмилла (один из лучших голосов для меня, его Джокер это эталон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Epic Games опубликовали ряд скриншотов, демонстрирующих их новую технику сглаживания, которая использовалась в техно-демо Infiltrator. Новая технология Epic называется Temporal AA, поддерживается Unreal Engine 4.4 и обещает стать самой продвинутой технологией сглаживания в ближайшем будущем. Однако надо отметить, что хотя Temporal AA прекрасно работает, ликвидируя лесенки, но все же заметно небольшое размытие изображения (побочный эффект, похожий на тот, что дает FXAA). [spoiler=Скриншоты]http://i.imgur.com/nqFJ6nN.jpghttp://i.imgur.com/6TbAArQ.jpghttp://i.imgur.com/VPCwmo2.jpg Некстгеном запахло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @Masbka, дык это разве не похоже на TXAA нвидивский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @Masbka, дык это разве не похоже на TXAA нвидивский?Пользуюсь продукцией AMD, не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Пацаны, нубский вопрос: Чем смотреть fps и температуру в играх. Програмка без всяких там супер-функций, самая простая? Изменено 21 августа 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Fraps и speedfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ок, пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @moff, Не, лучшая программа, это MSI Afterburner, ничего лучше для этих целей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) @moff, Не, лучшая программа, это MSI Afterburner, ничего лучше для этих целей нет.Иногда с афтебёрнером игры не запускаются, Titanfall к примеру Изменено 21 августа 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 @moff, Не, лучшая программа, это MSI Afterburner, ничего лучше для этих целей нет.Удваиваю! Иногда с афтебёрнером игры не запускаются, Titanfall к примеруНу это единичные случаи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Товарищи, посоветуйте ноут до 20к, хотя бы фирмы какие брать/не брать, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения