Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Леново стоит брать.

Асус - ни в коем случае. Скатились на уровень какого-нибудь Асера. Заманивают красивой оберткой, а внутри говно, собранное на коленке в подвале.

Долго выбирал ноут, правда подороже, пересмотрел кучу асусов, и даже в топовых моделях всё очень плохо: кривая сборка, голимые матрицы, прогибающиеся клавиатуры. НЕ советую.

Внимание. Титанфолл в ориджине всего за 369.70 рублей:

https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/titanfall/pc-download/base-game/standard-edition
А так же есть возможнотсть поиграть в полную версию бесплатно 48 часов

Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять - GTX 760 (по цене 9400) или GTX 670 (по цене 8500) ? 

Только прошу не советовать более мощные варианты, беру средний класс

Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять - GTX 760 (по цене 9400) или GTX 670 (по цене 8500) ? 

760

http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_videokarta_dlja_igr/index.html

По всем тестам 760 проигрывает 670 на 5-6 фпс, может в будущем эта разница сойдет на нет?

@Chuvakstepan, дык если 9400 готов потратить, то за 9500 можно купить r280x.. имхо, поинтереснее вариант будет. либо месяцок подожди - я свою 670ую продавать за 5к буду))

@Chuvakstepan, дык если 9400 готов потратить, то за 9500 можно купить r280x.. имхо, поинтереснее вариант будет. либо месяцок подожди - я свою 670ую продавать за 5к буду))

r280x слишком длинная, в корпус не влезет, да и цен у нас таких нет.

по поводу 670 - почтой отправишь?)

280 .Т.к  все новинки 2015 года упрутся в 2 гига видеопамяти на 760и 670.

280 .Т.к  все новинки 2015 года упрутся в 2 гига видеопамяти на 760и 670.

Плюсую за 280.Сам недавно перешел из зеленых к красному 290.Никаких проблем с драйверами и прочего не заметил.

@Chuvakstepan, отправлю, конечно. но 1ое - лучше курьеской службой.и второе.. -  только вот таки желаю тебе 280ый купить. ну серьезно. а в корпус не влезет - в корзину хдд упирается? перемести хдд на верх, а низ корзины напротив pci-e можно легко "затюнить")) у меня была такая проблема - там железка сыромятина. заколхозил плоскогубцами и карточка влезла на ура))

http://i.imgur.com/LHvKR2Y.png

мда.

И это на юбилейной конфе амд

Выходит, что это та же 7970 но в новой обвертке?

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=880967

Изменено пользователем creetos18

Выходит, что это та же 7970 но в новой обвертке?

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=880967

хуже.

шина и размер памяти как у 78хх и 27х

Чойта я не понял. Ну что 280х это ребренд 7970 все знают. А ща они тоже самое запускают под видом 285х. И тоже на 28нм. В чем поинт? Другие частоты? По спекам то 1в1. Чет бред какой то.

З.ы. Цена на старте 250$ у Не-Х версии. Т.е. и не в цене дело. Она тупо дороже. ..

Изменено пользователем dab

Чойта я не понял. Ну что 280х это ребренд 7970 все знают. А ща они тоже самое запускают под видом 285х. И тоже на 28нм. В чем поинт? Другие частоты? По спекам то 1в1. Чет бред какой то.

З.ы. Цена на старте 250$ у Не-Х версии. Т.е. и не в цене дело. Она тупо дороже. ..

Там вроде обещают пониженное энергопотребление.А вообще при наличии 280 это говно никто не купит.

дикий слив, не увидим мы 300 линейку еще год :C

Чей то?

Чей то?

у них начался ребрендинг старых карт. Кроме снижения потребления питания и добавлении поддержки DX 12 - ничего нету.

Изменено пользователем AlisterFletcher

@Chuvakstepan, отправлю, конечно. но 1ое - лучше курьеской службой.и второе.. -  только вот таки желаю тебе 280ый купить. ну серьезно. а в корпус не влезет - в корзину хдд упирается? перемести хдд на верх, а низ корзины напротив pci-e можно легко "затюнить")) у меня была такая проблема - там железка сыромятина. заколхозил плоскогубцами и карточка влезла на ура))

280ый шумит же, разве не так?

280ый шумит же, разве не так?

асусовый с DCII относительно тихий, в отличии от референса.

прочитал внимательней прессрелиз о р9 285. без Х который. оказывается по Х версии данных никаких не показали на слайдах. подождем сентября. но, видать, переход на 22нм процесс таки доставил хлопот не только нвидии. если они реально сделают еще один ренейм 7970 - эт фейл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...