Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на 280 ничего не скачет .А пруф занижения производительности можешь сам и сделать .Запустив игрушку 2012 года на новых драйверах и на тех что вышли вместе с той игрой.

что-то у меня фпс только поднялся, а в играх где не поднялся- остался прежним. тестировал на ведьмаке и втором ассасине и аркхем сити. Изменено пользователем RipKit

Потому что наверняка Вотч Догс хохлы портировали...

ну может мой core 5  не вытягивает,просто писали игра сильно на видюху нагружает,

здаров Миха,чё не заходишь на форум?,там серж описывался,у него всё плохо ща ((((

Изменено пользователем scream123

ну может мой core 5  не вытягивает,просто писали игра сильно на видюху нагружает,

здаров Миха,чё не заходишь на форум?,там серж описывался,у него всё плохо ща ((((

Захожу, читаю... Да у Сержа чёт совсем беда там конечно. 

Да просто если брать 290ю, то на 2 года. А там новые процы (тру 8 ядер), ддр 4, новые видяхи на новом тех процессе. То есть весь пека по новой собирать.

Да просто если брать 290ю, то на 2 года. А там новые процы (тру 8 ядер), ддр 4, новые видяхи на новом тех процессе. То есть весь пека по новой собирать.

все равно это все не скоро будет, а уж еще дольше ждать адекватных цен на эти продукты. Я считаю что с нынешним положении дел на некстгене вообще не стоит заморачиваться, ибо выше головы не прыгнут с такой железячкой у консолек. Да и прогресс на железяках замедлился как-то.

Толку от нового техпроцесса тоже особо не вижу, ибо все всегда упирается в пропускную способность шины, а тут уже ночно ничего нового не придумаешь из-за ограниченного пространства.

ддр4- зачем? ддр3-то у многих на 1333-1600 работает, причем разница особо не ощущается в сравнении с 2133. Единственное что действительно дало производительности, так это ссд.

Таки верно. Просто чую я не дождусь новых видях от АМД, взять 290 и забить просто.

@Gman, именно, 780 дорого, при похожей производительности, а 770 всё таки проигрывает. Я, правда устал от красных, поэтому второй раз подряд на них даже не смотрел)

Читал, что интел Скайлейк с разблокированным множителем теперь выкатят не раньше середины 2106 из за задержки Бродвелла. Бродвелл с разблокированным множителем появится только в июле-сентябре 2015. Получается, что новый сокет и ддр4 будет вроде нескоро еще, но я только планировал хороший системник зимой собрать. когда Нвидия выкатит новые флагманские карты и получается, что на 1150 уже собирать глупова-то. когда через год-полтора повится новый сокет, ддр4  и проц на 14нм с новой архитектурой.

R7 260x

затычка-с  :men_scary:

Но пересидеть можно. Подожди чутка. Новые видюхи от Хуанга скоро прибудут. Какой-нибудь гтх960-970 уж лучше купить. производительность должна быть на уровне 290 или выше, а потребление куда меньше. 

R7 260x

а, ну все понятно. имхо, 290 отличный вариант по цене\качеству (если уже невтерпеж то некстгена) ток, цуко, горячий. ток не бери референс. у меня минитауэр обычный китай, я когда туда еле вкорячил асусовский 290ый температура поднялась внутри так прилично. сама карта до 90 градусов в фурмарке на стоке казала. руками поднял кулеры - температура 70, но шумело уже прилично. надо мне и ящик менять.

Изменено пользователем dab

а, ну все понятно. имхо, 290 отличный вариант. ток, цуко, горячий. ток не бери референс. у меня минитауэр обычный китай, я когда туда еле вкорячил асусовский 290ый температура поднялась внутри так прилично. до 90 градусов в фурмарке на стоке казал. руками поднял кулеры - температура 70, но шумело уже прилично. надо мне и ящик менять.

Эта боязнь референсов :D Референсный дизайн может и достаточно шумный по охлаждению, но с точки зрения охлаждения элементов электропитания самый эффективнаый. А на 290(х) очень неплохо греется VRM. Ни один кастомный дизайн так не охлаждает VRM, к сожалению. Но и шумность референсов лечится построением правильной кривой в afterbruner и иных аналогичных программах. Изменено пользователем Ddrop

Эта боязнь референсов :D Референсный дизайн может и достаточно шумный по охлаждению, но с точки зрения охлаждения элементов электропитания самый эффективнаый. А на 290(х) очень неплохо греет VRM.

У меня референс 6970 сущий ад, после неё зарёкся связываться не только с референсами в частности, но и с АМД вообщем. Только Нвидиа и только годное охлаждение, типа как от Гиги или Асуса какого.

, у мну просто отрицательный опыт был)) первое- это звук. полная жесть. ну и по температурным диапазонам - две большие разницы. пока что у меня второй асус с directCU - не может не радовать. но про проблемы с видеопамятью на 290ых читал гдет.

У меня референс 6970 сущий ад, после неё зарёкся связываться не только с референсами в частности, но и с АМД вообщем. Только Нвидиа и только годное охлаждение, типа как от Гиги или Асуса какого.

Ну уж незнаю что за ад у вас такой. Уже порядком пользуюсь 290 референсом от асуса. Перестал покупать нвидиа после 8600gt, давненько это было. В стан зеленых не тянет, т.к. соотношение производительность/цена для меня является приоритетом. Изменено пользователем Ddrop

Тоже вот думал повременить с покупкой, в итоге забил и взял 770 и 4670K. Пока до России дойдет, пока цена нормальная станет (хотя можно и из-за рубежа купить, но все же). Может и пожалею потом, поглядим. Если что, вроде на Z97, 1150 можно будет поставить новые процессоры

, у мну просто отрицательный опыт был)) первое- это звук. полная жесть. ну и по температурным диапазонам - две большие разницы. пока что у меня второй асус с directCU - не может не радовать. но про проблемы с видеопамятью на 290ых читал гдет.

Тоже натыкался на форумах про память, жалуются на карты с набором чипов Elpida. У самого на карте они стоят. Дело в том, что по какой-то причине, карте не хватает питания, которая она получает от бп на стоке. Решается всё банально, поставить +10-20% повер лимита в Overdrive, и проблемы как не бывало. Если это непосильная задача для пользователя, то стоит присмотрется при выборе карты, на каком чипе берёте, либо совсем обойти гору и купить Nvidia, но это для слабых.

, а может просто биосом уже пофиксили проблему?

, а может просто биосом уже пофиксили проблему?

Не все производители так сделали.

Тоже вот думал повременить с покупкой, в итоге забил и взял 770 и 4670K. Пока до России дойдет, пока цена нормальная станет (хотя можно и из-за рубежа купить, но все же). Может и пожалею потом, поглядим. Если что, вроде на Z97, 1150 можно будет поставить новые процессоры

Я хз чего вы на наши цены гоните. В России (пока что) железо стоит куда дешевле Европы и иногда даже Америки. Я сто раз просматривал цены регарда, сравнивая с ценами в Британии, Германии и США. Причем смотрел как ебей, так и хардварные магазины аля регард, ого и т.д.

Бродвелл вместо Хасвелла ставить скорее всего будет бессмысленно. Это тупо шринк, без добавки ддр4 или новых фич. Смысл будет, если припой вернут вместо термопасты. Но опять же, потом уже выйдет скайлейк с новым сокетом, архитектурой и ддр4. А вот гтх 770 сейчас уже брать не очень из-за 2 гигов.

Не все производители так сделали.

понятно. кста про биос. раньше помню на тогда еще ATI радеонах на "везучих" экземплярах можно было шейдеры разлочить. (6950 в 6970). мне не повезло, еле обратно биос вкатил вслепую. ща не прокатывает такое? 290 в 290х?)))

Изменено пользователем dab

сейчас уже брать не очень из-за 2 гигов.

Вот неоднократно слышал 2гига-2гига, а куда больше то? Я не сталкивался не с одной игрой, которая бы ела больше 2 гигов. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...