Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот неоднократно слышал 2гига-2гига, а куда больше то? Я не сталкивался не с одной игрой, которая бы ела больше 2 гигов. 

Собаки уже жрали больше двух. Да и дальше пойдут более требовательные игори. Лучше иметь запас все-таки.

Собаки уже жрали больше двух. Да и дальше пойдут более требовательные игори. Лучше иметь запас все-таки.

Собаки, это недоигра, которую портировали рукожопы, есть куча куда более технологичных игр, которые нормально бегают на 2 гигах.

понятно. кста про биос. раньше помню на тогда еще ATI радеонах на "везучих" экземплярах можно было шейдеры разлочить. (6950 в 6970). мне не повезло, еле обратно биос вкатил вслепую. ща не прокатывает такое? 290 в 290х?)))

В новых партиях уже нельзя, да и бессмысленно.

Псы не показатель

Собаки, это недоигра, которую портировали рукожопы, есть куча куда более технологичных игр, которые нормально бегают на 2 гигах.

Не спорю, но уже на год вперед стоит иметь про запас более 2х гигов.

мде. надо Клауду посмотреть:

BF4 1920x1080

R9 290 - 95,7 Фпс

R9 285 -  69 фпс

no comments.

lucario, on 02 сен 2014 - 17:55, said:

Не спорю, но уже на год вперед стоит иметь про запас более 2х гигов.

Да проблема в том, что скорее всего через год упрётся в планку не в виде 2 гигов, а самой по себе производительности видеокарты.

Просто если бы это был какой-нибудь Титан З или 780 ти, я бы ещё понял нужды в больше 2 гигах, ибо возможно они бы и потянули эти карты на дно в обозримом будущем, но там и так стоит, на сколько я знаю, больше 2 гигов, 770 больше 2 то и не нужно.

Изменено пользователем karatel309

BF4 1920x1080

R9 290 - 95,7 Фпс

R9 285 -  69 фпс

no comments.

Достаточно посмотреть на количество шейдерных блоков/шины памяти и т.д, чтобы было понятно, на какую производительность расчитывать, ждать каких-то откровений было глупо.

Лучше смотреть в сторону 280/770 или 290/780

Изменено пользователем Ddrop

BF4 1920x1080

R9 290 - 95,7 Фпс

R9 285 -  69 фпс

no comments.

А чего смотреть всё как я и говорил .Разогнная 285 выдаёт производительность на уровне стоковой 290.Плюс минус 5-7 фпс это разница которая незаметная для глаз.Когда фпс выше 30.

А чего смотреть всё как я и говорил .Разогнная 285 выдаёт производительность на уровне стоковой 290.Плюс минус 5-7 фпс это разница которая незаметная для глаз.Когда фпс выше 30.

А разогнанная 290 опять сливает 285, так можно продолжать до бесконечности, надо сравнивать в стоковом состоянии или уже обе карты гнать.

Производительность частично равна только не в тяжелых режимах, при x4MSAA и 16 анизатропке отрып колоссален.

Ну, может и незаметная, а вот плавность раскадровки всё равно очень заметно, и играть в те же сетевые шутеры, при фпс ниже 60 не представляется комфортным.

За 9000 в российской рознице по-моему лучший вариант теперь 285

Если реально так будет, то лучший выбор. Но что-то мне подсказывает, что минимальная планка у нас буде повыше.

Как думаете, есть смысл с 7970 рыпаться?

Никакого смысла, отличная на сегодняшний день карта, в плане производительности.

дык разница в 25фпс. этож как разгонять надо? 290 разогнанная на 16% быстрее стока, приближается к 290х. а тут разница почти в 40% производительности.

Глупость это всё ,разница между i5  и i7 в играх слишком мала .Что бы утверждать что есть игры которые не вытянет i5 .

Подожди лучше месяцок тестов  и выхода R9 285 .Есть шанс что можешь получить производительность стоковой 290 по цене 280.

Мен 285 по характеристикам слабее 7950(280)ей до 290 как до китая ракам в батле.

gr1bok, on 02 сен 2014 - 18:09, said:

Как думаете, есть смысл с 7970 рыпаться?

Да Бог его знает, пока по-моему, нет. Просто нету ни одной карты в нормальной ценовом диапазоне, которая бы была сильно лучше её, а то что действительно лучше, то и стоит 20+ штук, да и игр нету пока которым бы особо не хватало 7970. Просто апгрейды такое дело, что лучше делать их, когда реально встала необходимость, а не впрок, ибо компьютерное железо устаревает и дешевеет со скоростью света.

Короче, если есть лишние деньги, то обмажся 780 ти или 290х, ибо только там ты ощутишь весомый прирост производительности, а если нет лишних денег, то забей и сиди на жопе ровно, пока не припрёт.

Изменено пользователем karatel309

Ты вообще с нашей планеты?

Да Бог его знает, пока по-моему, нет. Просто нету ни одной карты в нормальной ценовом диапазоне, которая бы была сильно лучше её, а то что действительно лучше, то и стоит 20+ штук, да и игр нету пока которым бы особо не хватало 7970. Просто апгрейды такое дело, что лучше делать их, когда реально встала необходимость, а не впрок, ибо компьютерное железо устаревает и дешевеет со скоростью света.

Короче, если есть лишние деньги, то обмажся 780 ти или 290х, ибо только там ты ощутишь весомый прирост производительности, а если нет лишних денег, то забей и сиди на жопе ровно, пока не припрёт.

Есть карта за 14 штук,как тут любят говорить в(в разгоне дает +15 фпс обгоняя 780ti).И да она сильно лучше её,топа 2011 года.

Ребят, вылетает во время игр. Дрова последние бета, не перегрев. Чем тестить, куда копать? R9 270

Ребят, вылетает во время игр. Дрова последние бета, не перегрев. Чем тестить, куда копать? R9 270

Возможно, от дров дело. Друг однажды обновился на бета дрова и у него половина игр перестали запускаться, пока не откатил на прошлую версию(правда, у него печ 640 или 660, где-то так)

http://s017.radikal.ru/i429/1409/68/7720f8dd4da0.png

В батле такое дерьмо сейчас появилось

Изменено пользователем 4eRen

В батле такое дерьмо сейчас появилось

А в других играх как? Очень похоже на перегрев, странно. Попробуй откатить на более старые дрова. Изменено пользователем Ddrop

, не, перегрева нет, температуры в норме, и это не артефакты, а какой-то баг с дровами, в бф еще ошибку чет с директ х писало. Остальные игры тупо вылетают, может раз в час, такой хурмы нету. Дрова откатить - тупо удалить и поставить старые?

дык разница в 25фпс. этож как разгонять надо? 290 разогнанная на 16% быстрее стока, приближается к 290х. а тут разница почти в 40% производительности.

Ждём тестов рагознанная 285 vs разогннаяя 290 .А так пофиг если фпс боле 50 .Что 285 что 290.

Мен 285 по характеристикам слабее 7950(280)ей до 290 как до китая ракам в батле.

В каком месте она слабее стоковой 7950 ,не неси ерунды.

Claud мне напоминают тех ребят из магазинов с комплектующими, которые вместе с покупателями выбирают железо для ПК, при этом нифига в этом не смыслящие. Ты случайно не в этой сфере работаешь? :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...