Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Claud мне напоминают тех ребят из магазинов с комплектующими, которые вместе с покупателями выбирают железо для ПК, при этом нифига в этом не смыслящие. Ты случайно не в этой сфере работаешь? :DПруф или сам манагер из Регарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Пруф или сам манагер из Регарда.Я бизнесмен, зарабатываю перепродажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Вообще r9 290 получилась отличной картой по разумной цене.Правда горячий чутка,но это решается хорошим проветриваемым корпусом и повышением оборотов вручную с помощью afterbernerа.Температура при макс.нагрузке в играх не выше 80 гр.При разгоне чипа всего на 100 мгц дает около 10 фпс прироста легко обгоняя 290X. http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/R9290DC2OC4GD5/@4eRen, Драйвер 14.4 должен помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 [spoiler=]http://s03.radikal.ru/i176/1409/94/311e7fdcdd97.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1409/59/81e353e00c76.jpg Как же я ржал Вертолетчик под лсдДрова поставил 14,4, первая карта норм была, вторая как видите, хз что конфличит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вообще, если у тебя местами текстуры выпадают, то дело скорее всего в том, что один идли несколько чипов памяти перегревается, погоняй комбустером или любым другим ГПУ стресс тестом карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) , гонял гпу стрессом 5 минут, все нормально, хочу попробовать эту же карту на другом серваке, мало ли, сервак тот же, что и вчера, да и первый матч все нормально В других играх то норм все Изменено 3 сентября 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) , гонял гпу стрессом 5 минут, все нормально, хочу попробовать эту же карту на другом серваке, мало ли, сервак тот же, что и вчера, да и первый матч все нормально В других играх то норм всеСуть в том, что гпу тесты почти не нагружают память видеокарты, а вот батлфилд требует очень много видеопамяти и активно ее использует. Так что задумайся. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 , и что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 , и что делать то?Для полной картины нужно нагрузить чем-нибудь видеопамять, попробуй тот же Watch Dogs погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 , гонял гпу стрессом 5 минут, все нормально, хочу попробовать эту же карту на другом серваке, мало ли, сервак тот же, что и вчера, да и первый матч все нормально В других играх то норм всеГолд сервак? У меня все норм на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Голд сервак? У меня все норм на нем.Да дело не в сервере, это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @4eRen, у меня такой хренью начиналась смерть видеопамяти на древнем радике x1900. но если в других приложениях все ок -может тупо софтовый баг? в мантле играешь или в дх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 @dab, дх, может в нем трабла, т.к. бф выкидывало с ошибкой про дх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 а дрова-то какие стоят?и резолюшен скейл 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 а дрова-то какие стоят?и резолюшен скейл 100%?14,4, даФишка в том, что первый матч то все нормально, а следующий, на этой же карте , выдает лсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 14,4, даФишка в том, что первый матч то все нормально, а следующий, на этой же карте , выдает лсдпоставь 14.7.в дровах еще сбрось все настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 поставь 14.7.в дровах еще сбрось все настройкиНа прошлой странице писал, что только снес 14,7, по дефолту все было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Скажите, нормальный смарт винта? http://i019.radikal.ru/1409/54/4f99fac279a7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 посоветуйте мышку за 1000-1500.требования: с крепким проводом, надежная, не требовательная к поверхности, не глючная пока присмотрелhttp://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/804133/есть еще какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 за эту цену кинзу самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @Leonid3d, а что конкретно смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 spin up time и температура... Ну и вообще не сильно спец по смартам, для б\ушного нормальные характеристики? Уж больно по сладкой цене его предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) @Leonid3d, да смарт тоже такая вещь.. у меня сигейт двухдневный просто умер ВНЕЗАПНО, а смарт все рапортовал что все ништяк. а так - crystal disk info - он оказуаливает смарт показания и просто пишет - ГУД, БЭД, ОК. з.ы температура 28? это же хорошо. в моем ящике говнистом 39-42 после ризена3, например. з.ы. спинап у тябя 118 из 118. порог опасности 24. идеальный параметр. как понимаю, надо объяснить немного как смарт читать:есть значения Current (Текущее) Worst (наихудшее) и Трешхолд (Порог)смотрим спинап - текущее 118, худшее за все время - 118. Порог отказа 24. т.е. если бы наихудшее было меньше порога, тогда можно было бы волноваться. а так по смарту винт будтоб и не юзали. Изменено 4 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 а, я думал по дате смотреть надо) Просто до этого викторией пользовался, там все удобно подсвечивается, если что-то не в рамкках нормы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) http://www.overclock3d.net/reviews/gpu_displays/asus_rog_ares_iii_dual_290x_watercooled_gpu/1 Изменено 4 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения