Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Claud мне напоминают тех ребят из магазинов с комплектующими, которые вместе с покупателями выбирают железо для ПК, при этом нифига в этом не смыслящие. Ты случайно не в этой сфере работаешь? :D

Пруф или сам манагер из Регарда.

Пруф или сам манагер из Регарда.

Я бизнесмен, зарабатываю перепродажами.

Вообще r9 290 получилась отличной картой по разумной цене.Правда горячий чутка,но это решается хорошим проветриваемым корпусом и повышением оборотов вручную с помощью afterbernerа.Температура при макс.нагрузке в играх не выше 80 гр.При разгоне чипа всего на 100 мгц дает около 10 фпс прироста легко обгоняя 290X. http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/R9290DC2OC4GD5/

@4eRen, Драйвер 14.4 должен помощь.

[spoiler=]http://s03.radikal.ru/i176/1409/94/311e7fdcdd97.jpg

http://s017.radikal.ru/i413/1409/59/81e353e00c76.jpg

Как же я ржал  :laugh1: Вертолетчик под лсд

Дрова поставил 14,4, первая карта норм была, вторая как видите, хз что конфличит

Вообще, если у тебя местами текстуры выпадают, то дело скорее всего в том, что один идли несколько чипов памяти перегревается, погоняй комбустером или любым другим ГПУ стресс тестом карту.

, гонял гпу стрессом 5 минут, все нормально, хочу попробовать эту же карту на другом серваке, мало ли, сервак тот же, что и вчера, да и первый матч все нормально В других играх то норм все

Изменено пользователем 4eRen

, гонял гпу стрессом 5 минут, все нормально, хочу попробовать эту же карту на другом серваке, мало ли, сервак тот же, что и вчера, да и первый матч все нормально В других играх то норм все

Суть в том, что гпу тесты почти не нагружают память видеокарты, а вот батлфилд требует очень много видеопамяти и активно ее использует. Так что задумайся. Изменено пользователем Ddrop

, и что делать то?

Для полной картины нужно нагрузить чем-нибудь видеопамять, попробуй тот же Watch Dogs погонять

Голд сервак? У меня все норм на нем.

Голд сервак? У меня все норм на нем.

Да дело не в сервере, это же очевидно

@4eRen, у меня такой хренью начиналась смерть видеопамяти на древнем радике x1900. но если в других приложениях все ок -может тупо софтовый баг? в мантле играешь или в дх?

а дрова-то какие стоят?

и  резолюшен скейл 100%?

14,4, да

Фишка в том, что первый матч то все нормально, а следующий, на этой же карте , выдает лсд

14,4, да

Фишка в том, что первый матч то все нормально, а следующий, на этой же карте , выдает лсд

поставь 14.7.

в дровах еще сбрось все настройки

поставь 14.7.

в дровах еще сбрось все настройки

На прошлой странице писал, что только снес 14,7, по дефолту все было

посоветуйте мышку за 1000-1500.

требования:  с крепким проводом, надежная, не требовательная к поверхности, не глючная

пока присмотрел

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/mouses/804133/

есть еще какие варианты?

spin up time и температура... Ну и вообще не сильно спец по смартам, для б\ушного нормальные характеристики? Уж больно по сладкой цене его предлагают...

@Leonid3d, да смарт тоже такая вещь.. у меня сигейт двухдневный просто умер ВНЕЗАПНО, а смарт все рапортовал что все ништяк. а так - crystal disk info - он оказуаливает смарт показания и просто пишет - ГУД, БЭД, ОК.

з.ы температура 28? это же хорошо. в моем ящике говнистом 39-42 после ризена3, например.

з.ы. спинап у тябя 118 из 118. порог опасности 24. идеальный параметр.

как понимаю, надо объяснить немного как смарт читать:

есть значения Current (Текущее) Worst (наихудшее) и Трешхолд (Порог)

смотрим спинап - текущее 118, худшее за все время - 118. Порог отказа 24. т.е. если бы наихудшее было меньше порога, тогда можно было бы волноваться. а так по смарту винт будтоб и не юзали.

Изменено пользователем dab

а, я думал по дате смотреть надо) Просто до этого викторией пользовался, там все удобно подсвечивается, если что-то не в рамкках нормы...

http://www.overclock3d.net/reviews/gpu_displays/asus_rog_ares_iii_dual_290x_watercooled_gpu/1

:yea:

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...