dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @GODforYOU, может при том, что в бф4 у него при 4х мсаа 65 фпс? Изменено 5 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 не станет .Да и что мешает сразу купить 4 гиговую 285 ? Разница в цене будет тысяча -полторы.жаль что не станет.. уже почитал... 4 гиговую даже не анонсировали, у нас кстати даже на 2 гига ещё не появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) жаль что не станет.. уже почитал...4 гиговую даже не анонсировали, у нас кстати даже на 2 гига ещё не появиласьНу если не одна 270 с 4 гигами есть ,то 285 тем более будет .Надо будет просто подождать немного после выхода.А брать 285 с 2 гигами смысла нет ,всё упрётся в новых играх в малое кол-во памяти . Изменено 5 сентября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @GODforYOU, может при том, что в бф4 у него при 4х мсаа 65 фпс?ну ПОЧЕМУ вы такие?ладно бы единицы, но вы ВСЕ такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @GODforYOU, кто все? и какие "такие"? игра метро никогда не славилась высококлассной производительностью на пк. могла похлеще кризиса утопить машину в слайдшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @Masbka, проверь в диспетчере устройств процессы, не хавает ли проц что.http://habrahabr.ru/post/123244/пример.Интересно, хотя у меня лицензия Касперского и ПО их последнее, он разве не должен пресекать такую активность?П.С. то-то все советую в исключения запихнуть игрушку, т.к. если этого не сделать игра просто не запускается или вылетает. @GODforYOU, может при том, что в бф4 у него при 4х мсаа 65 фпс?Вот вот, БФ4 при большем сглаживании летает. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @GODforYOU, кто все? и какие "такие"? игра метро никогда не славилась высококлассной производительностью на пк. могла похлеще кризиса утопить машину в слайдшоу.как же мне надоело объяснять эти простые истины. ну ок, объясню еще раз. судьба моя такая. ты пишешь: в бф4 у него при 4х мсаа 65 фпсмсаа. а в метро Редюкс SSAA. ssaa и msaa. разницы вроде и нет. но она есть.эта разница заключается в том, что ssaa - это ТУПОЙ рендеринг картинки в БОЛЬШЕМ разрешении, с последующим сжатием до оригинального разрешения.если ниче не понял, то при 1080p 4xSSAA картинка рендерится в 4K и выводится на 1080p экран.т.е. тот чебурек фактически жаловался сейчас, что у него 290х тянет Метро в 4K при 19фпс.адекватная ли это жалоба? объясни. и причем тут оптимизация? В 4й Батле тоже есть аналогичная SSAA настройка. масштабирование разрешения называется. 200% - это 4K(если оригинал в 1080p).вот при 200% и 4msaa у вас тоже 65 фпс? Изменено 5 сентября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @Masbka, хз, у меня Zone Alarm (антивирусный движок от касперыча) пропустил майнер однажды, но не дал ему выйти в сеть, однако убивал я его руками. но это было в 12 чтоль году. а вообще не заметить что комп майнит сложно. отклики программ увеличиваются, комп подтупливает или ваще начинает жестко тупить, а т.к. на проц большая нагрузка, то он греется и кулер шуметь начинает. короч не пропустишь момент) @GODforYOU, Маська не объяснял какой тип АА в редуксе. ты че нервничаешь то? а про оптимизацию метро в целом - я выше писал. Изменено 5 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) @GODforYOU, я не чебурек :khm:При верт. сглаживании и 150% стабильно держится 30 фпс, если мне память не изменяет, причем я хочу заметить стабильно, без приседаний в экшен сценах и т.д., а на 175% идет проседания, ну а 200% вообще говорить не хочу.П.С. ну и напоследок, я не жаловался, а уточнял, интересовался у более компетентных коллег.@dab, Вечерком запущу на полное сканирование KIS, благо винду переустановил 5 дней назад, быстро пройдет) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @GODforYOU, Маська не объяснял какой тип АА в редуксе. ты че нервничаешь то? а про оптимизацию метро в целом - я выше писал.я был бы спокоен, если б вы первые тупили при обсуждении ssaa.но вас миллионы) Все это началось с выходом 2го Ведьмака. тогда ребята жаловались, что "не тянет на максималочках". и им было пофиг. что "на максималочках" их 480 gtx рендерит картиночку в 4K.Потом эти же ребятки жаловались, что Sleeping Dogs не тянет ни одна карта в 4K. И даже специалистам тестерам было пофиг, что картинка рендерится в 16K.http://images.anandtech.com/graphs/graph7120/56150.pngПотом такая же ситуация повторилась с Metro LL и с 2033. Ryse будет следущей игрой, на которую будут все жаловаться "не тянет в 1080+4xSsAA". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 я был бы спокоен, если б вы первые тупили при обсуждении ssaa.но вас миллионы) Все это началось с выходом 2го Ведьмака. тогда ребята жаловались, что "не тянет на максималочках". и им было пофиг. что "на максималочках" их 480 gtx рендерит картиночку в 4K.Потом эти же ребятки жаловались, что Sleeping Dogs не тянет ни одна карта в 4K. И даже специалистам тестерам было пофиг, что картинка рендерится в 16K.http://images.anandtech.com/graphs/graph7120/56150.pngПотом такая же ситуация повторилась с Metro LL и с 2033. Ryse будет следущей игрой, на которую будут все жаловаться "не тянет в 1080+4xSsAA".Читаешь и думаешь, не дымиться ли у вас седалище =)Как говорится, не нравится, что мы "миллионы" пишем, не комментирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Какой смысл сравнивать MSAA и SSAA? Вообще глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 я был бы спокоен, если б вы первые тупили при обсуждении ssaa.но вас миллионы) Все это началось с выходом 2го Ведьмака. тогда ребята жаловались, что "не тянет на максималочках". и им было пофиг. что "на максималочках" их 480 gtx рендерит картиночку в 4K.Потом эти же ребятки жаловались, что Sleeping Dogs не тянет ни одна карта в 4K. И даже специалистам тестерам было пофиг, что картинка рендерится в 16K.http://images.anandtech.com/graphs/graph7120/56150.pngПотом такая же ситуация повторилась с Metro LL и с 2033. Ryse будет следущей игрой, на которую будут все жаловаться "не тянет в 1080+4xSsAA".Да поняли мы тебя, поняли. Что ты с этим ССАА прикопался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @GODforYOU, дык повторю, не уточнялось что в метро ссаа. вместо трех постов и бомбежки про оптимизацию и "все такие" - написал бы: Посоны, не тупите! в метро супер сэмплинг аа, а не мсаа. отсюда и тормоза!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Выход - тыкаете сглаживание в драйверах, а в игре офф, если уж неймётся Нашли из-за чего спорить ;D Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 И опять начался лагодром в баттве, сожрало все 8гб оперативы. Это точно из баттвы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Жимен это из р7260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 И опять начался лагодром в баттве, сожрало все 8гб оперативы. Это точно из баттвы то?Если метро редукс или смотрящих собак пиратку не ставил, то баттва виновата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 поздравляю пекарей с выходом дед райзинга 3)) эх. рдр бы еще погонять. может хоть вторую часть анонсируют только на некстген и пекарню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 И опять начался лагодром в баттве, сожрало все 8гб оперативы. Это точно из баттвы то?100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 поздравляю пекарей с выходом дед райзинга 3)) эх. рдр бы еще погонять. может хоть вторую часть анонсируют только на некстген и пекарню..спасиба за бета тест дарагой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот такой набор через неделю планирую закупать. Во всём впринципе уверен, кроме SSD. Им никогда не пользовался, поэтому долго не выбирал. Если знаете толковые варианты - подкиньте плз http://s60.radikal.ru/i167/1409/01/92d6c7f8cbb9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Вот такой набор через неделю планирую закупать. Во всём впринципе уверен, кроме SSD. Им никогда не пользовался, поэтому долго не выбирал. Если знаете толковые варианты - подкиньте плз http://s60.radikal.ru/i167/1409/01/92d6c7f8cbb9.pngOCZ, Crucial, Intel хорошие делают ИМХО Сам стареньким OCZ Vertex 3 пользуюсь Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 А GPU где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @iSpoke, я как обычно - за plextor m6s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения