creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Я как всегда предложу может уже не свежий corsair neutron gtx - в тесте на выносливость он выдержал петабайт записанных данных и продолжает трудиться http://techreport.com/review/26523/the-ssd-endurance-experiment-casualties-on-the-way-to-a-petabyte. А так, plextor, intel, samsung. Samsung стоят дорого, но вроде как самые быстрые на рынке, а 840 pro тоже петабайт выдержал. Плексторы дешево и сердито, очень хорошо про них говорят, особенно pro серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 @iSpoke, я как обычно - за plextor m6s.После покупки Plextor m6 pro, только этот ssd)П.С. спасибо за дельный совет в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @Masbka, прошки у них вообще ништяковые. блин залип в дед ризинг до 4 утра. не понимаю, на какую недооптимизацию люди жалуются - на моем железе все на максе (только АА - fxaa. везде его юзаю, почти бесплатный) летает только в путь в районе 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Мда, конечно порт дед райзинг 3 кривой до ужаса. И главное комп вытягивает 30 кадров. Но нет, стоит резко матнуть камеру, вуаля, на несколько секунд 10 фпс. Это жесть мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @dab, судя по примерно одинаковым просадкам на минималках и высоких на моем старье, игра к процессору довольно требовательна — вот и жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Учитывая что SLI не пашет, у меня на одном GPU даже с FXAA нет 60 ниже 30 не опускалось, но постоянные 30/60 в среднем 50.Надо попробовать на SSD перебросить игру, мб там резвее будет не только загрузка. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @Masbka, прошки у них вообще ништяковые. блин залип в дед ризинг до 4 утра. не понимаю, на какую недооптимизацию люди жалуются - на моем железе все на максе (только АА - fxaa. везде его юзаю, почти бесплатный) летает только в путь в районе 60фпс.Может потому что людей играющих в игры на i7 не так и много .Вот остальные и жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Мда, конечно порт дед райзинг 3 кривой до ужаса. И главное комп вытягивает 30 кадров. Но нет, стоит резко матнуть камеру, вуаля, на несколько секунд 10 фпс. Это жесть мягко говоря...Ну хз, у меня летает только в путь. Может потому что людей играющих в игры на i7 не так и много .Вот остальные и жалуются.У меня тоже не I7, а I5 2500к разогнанный до 4.6. Всё отлично бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я про то что большинство пользователей ,что ноют на торрентах про то что лагает у них .Это школьники которым купили 8 ядер ,8 гигов игровая видеокарта из Эльдорадо или скупердяи котором не только жалко денег на лицензию но и на апгрейд железа ,уже лет пять которого они не делали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А хотя знаете, я поставил на высокие и скрутил сглаживание до фхаа и оно полетело, не плохо так причем. А вот оно че, как я понял ставиться 720, вот оно то мне прирост конкретный и дало, все остальное на макс можно ставить, включая разрешение. Ток мутно чет, это проблема моника или реально 720 мыльно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А хотя знаете, я поставил на высокие и скрутил сглаживание до фхаа и оно полетело, не плохо так причем. А вот оно че, как я понял ставиться 720, вот оно то мне прирост конкретный и дало, все остальное на макс можно ставить, включая разрешение. Ток мутно чет, это проблема моника или реально 720 мыльно?А разрешение моника нативное больше? Если да -то получается апскейл с 720 до 1080, например. С аа дает некоторое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Спс за советы, выбрал этот ссд - http://www.regard.ru/catalog/tovar157226.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Спс за советы, выбрал этот ссд - http://www.regard.ru/catalog/tovar157226.htmА гпу то какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А гпу то какой будет?Не знаю пока, он мне не к спеху. Возможно r9 280x, мб нвидию всё-таки возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А разрешение моника нативное больше? Если да -то получается апскейл с 720 до 1080, например. С аа дает некоторое мыло.Разрешение стоит 1600 на 900, как и моника. То есть вообще отключить снлаживание? Блин, да там же каша из пикселей будет:( Страно, моя карта не должна ниже 28 фпс падать при 1080р. Че за прикол? Она так и идет ток при 30 с моим моником. Но, но есть прикол что если резко матнуть камеру фпс падает до 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Разрешение стоит 1600 на 900, как и моника. То есть вообще отключить снлаживание? Блин, да там же каша из пикселей будет:(Дык разрешение стоит как у моника, а игра рендерится в 720р. Тож самое как в батле ставить 50 скейл. Не выключай аа- ща посмотрел - картинка да, чуть мыльновата, но не критично. После алан вейка на 360- ничего не страшно)))) а ваще мыло добавляет эффект цг немного. Но я, пожалуй, останусь на 1080))) А ты пробовал ставить и разрешение нативное и рендер в полный? Должен рендерить согласно разрешению. Изменено 6 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Дык разрешение стоит как у моника, а игра рендерится в 720р. Тож самое как в батле ставить 50 скейл. Не выключай аа- ща посмотрел - картинка да, чуть мыльновата, но не критично. После алан вейка на 360- ничего не страшно)))) а ваще мыло добавляет эффект цг немного. Но я, пожалуй, останусь на 1080))) А ты пробовал ставить и разрешение нативное и рендер в полный? Должен рендерить согласно разрешению.Ставил, но ска падает до 10фпс и при резком повороте, не знаю из за чего...Проц кстати всего на 50 процентов нагружен, видяха вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Забавно но факт. Сейчас стоит все на ультра, кроме разрешение на фхаа. Разрешение полное. Фризы пропали. А прочитал совет, который помог. У кого фризы, отключайте параметр связанный с качеством отражений. На игру вищуально не дается. Фризы ушли. Ушел играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 ХЗ какие претензии к оптимизации могут быть,если xbox one тянул эту игру в 900p и 20-30 фпс,а 7770 ее тянет в 1200p при 20-30фпс.http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Dead_Rising_3-test-dr_3_1920.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @GODforYOU, неплохо так 290ый ушел в отрыв. чую,если в этом году ниче путного не будет - то вместе с выходом гта придется его таки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Вот этот же график смотрел, а с отражениями фризы есть. Наверное потому, что у меня не ссд. Ну или репак кривой, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Вот этот же график смотрел, а с отражениями фризы есть. Наверное потому, что у меня не ссд. Ну или репак кривой, лол.Или потому что не i7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Или потому что не i7И7 же имеет физических 4 ядра. Кстати, у кого и и7 тоже жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) И7 же имеет физических 4 ядраУ меня был q9200, тоже имеет 4 физических ядра, но он был таким днищем... Кстати, у кого и и7 тоже жалуются.Ну хз, я лично ни на что не жалуюсь, всё отлично идёт и ни одного фриза даже близко не было. И дело так же не в ССД, у меня хоть и быстрый достаточно Раптор от ВД, но всё же не ССД. Изменено 6 сентября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 У меня был q9200, тоже имеет 4 физических ядра, но он был таким днищем... Ну хз, я лично ни на что не жалуюсь, всё отлично идёт и ни одного фриза даже близко не было. И дело так же не в ССД, у меня хоть и быстрый достаточно Раптор от ВД, но всё же не ССД.Может в репаке дело? В кряке там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения