Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ты что-то хочешь сказать или просто срешь в ответ на любой коммент? Крайтек были и есть лидеры в рилтайм 3д графике. Их крайзис в 2007 по графону превосходил всех на рынке на поколение вперед. Это не их вина, что такой графон требует мощного железа. Чтобы обвинять их в этом нужно найти пример движка, который способен показать большее при меньших системках. На моей памяти таких примеров не было.Технологически может и лидеры .Только кому нужны эти миллионы лагающих полигонов .Когда дизайна в их играх почти нет и из за его отсуттствия .Менее технологичне игры от найти догов ,сиди проджект и рокстеди .Воспринимаются намного приятнее для глаз чем бездушные бенчмарки от Крайтеков. Была у меня 9800гтх. И проц е5300. Срузис лагал как то еще говно, адово. Но это скорей всего из за проца. Как ты можешь такое писать ,когда его все в своё время прошли на четвёртых пнях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Технологически может и лидеры .Только кому нужны эти миллионы лагающих полигонов .Когда дизайна в их играх почти нет и из за его отсуттствия .Менее технологичне игры от найти догов ,сиди проджект и рокстеди .Воспринимаются намного приятнее для глаз чем бездушные бенчмарки от КрайтековА ты уже практически скатился на уровень ёбы с разговорами о душевности... Как ты можешь такое писать ,когда его все в своё время прошли на четвёртых пнях )Ты вообще читать умеешь? Я же сказал про гибкие настройки в играх Крайтек, естественно если выкрутить сглаживание, разрешение и настройки на вери хайт, то ни одно железо на момент выхода игры такое не могло потянуть, но никто тебе паяльник в задницу не вставляет и не заставляет так выкручивать настройки. Поставив на минимально-средние настройки можно было играть даже на достаточно посредственных компьютерах. И кстати, если уж заговорили о СД Проджект, вот их 1 Ведьмак как раз был в край убого оптимизирован и успешно лагал при любых настройках, при этом не выдавая ничего особенного в плане графона. Изменено 7 сентября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Котаны, что-то я пропустил, почему Хуанг перескочил 8ую серию и перемаркировал всё в 9ую? (980, 970) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну хоть видео из личной коллекции с паяльником не скинул и на том спасибо ) А удивляюсь я твоим сказкам с четвёртым пнём ,потому что в конце 2007 года ради кукурузиса купил x2 5800 и он лагал даже на минимальных в разрешении 800 х600.Котаны, что-то я пропустил, почему Хуанг перескочил 8ую серию и перемаркировал всё в 9ую? (980, 970)Побоялся сравнения производительности 880 с тем какой отрыв в своё время показала 8800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Котаны, что-то я пропустил, почему Хуанг перескочил 8ую серию и перемаркировал всё в 9ую? (980, 970)Ну хз, захотели наверно. Вот 3 серии тоже десктопных не было. Ну хоть видео из личной коллекции с паяльником не скинул и на том спасибо ) А удивляюсь я твоим сказкам с четвёртым пнём ,потому что в конце 2007 года ради кукурузиса купил x2 5800 и он лагал даже на минимальных в разрешении 800 х600.А вот здесь я уже тебя могу точно поймать на балабольстве, у меня в доме на кухне до сих пор стоит комп с АМД 5000 и 8800ГТ, крайзис там спокойно шёл в разрешении 1024 на 768 и высоких настройках. Если у тебя при 800х600 лагало, то ты явно в край криворук. Изменено 7 сентября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Котаны, что-то я пропустил, почему Хуанг перескочил 8ую серию и перемаркировал всё в 9ую? (980, 970)Там какой то замут с ноутбучными картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вот даже заморочился и нашёл пруф, где человек играет в Крайзис на 4 пне, ФПС конечно не супер плавный, но играть вполне себе можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вот даже заморочился и нашёл пруф, где человек играет в Крайзис на 4 пне, ФПС конечно не супер плавный, но играть вполне себе можно было.Ну тут еще сам пенёк то слабый 506 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вот даже заморочился и нашёл пруф, где человек играет в Крайзис на 4 пне, ФПС конечно не супер плавный, но играть вполне себе можно было. Тут и без фрапса видно что фпс плавает в районе 15 -20.Может на консолях это и комфортно но на пк играть в шутер с фпс меньше 50-60 это извращение. Ну хз, захотели наверно. Вот 3 серии тоже десктопных не было. А вот здесь я уже тебя могу точно поймать на балабольстве, у меня в доме на кухне до сих пор стоит комп с АМД 5000 и 8800ГТ, крайзис там спокойно шёл в разрешении 1024 на 768 и высоких настройках. Если у тебя при 800х600 лагало, то ты явно в край криворук.Ну так не у всех были деньги на 8800 гт в своё время. Играл на средненьком радеончике ,на котором летало всё кроме этого бенчмарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Тут и без фрапса видно что фпс плавает в районе 15 -20.Может на консолях это и комфортно но на пк играть в шутер с фпс меньше 50-60 это извращение.Раньше запросы были поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) первый раз я запускал Крузис на semprone 3000+ и 9600 радике(который даже 3и шейдеры не поддерживал). на минималках было 20 фпс)))потом заменил видюху на 7600gs и получил 30фпс на средних настройках. на средних кстати игра выглядела получше многих проектов того времени.ну а на максималках крузис выглядит и в 2014 году вполне конкурентно. разве что текстуры камней выдают 2007й Изменено 7 сентября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вархед еще обрезан по графону относительно первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вархед еще обрезан по графону относительно первой части.Вот хз, я лично недавно специально поставил Крайзис 1 и Вархэнд, Вархэнд жрёт по более, чем оригинал, да и выглядит он чуть по интереснее вроде бы ну правда обе игры сравнивались исключительно по 1 уровню. Ну так не у всех были деньги на 8800 гт в своё время. Играл на средненьком радеончике ,на котором летало всё кроме этого бенчмарка.Ну вот хз опять же о других проектах. Крайзис у меня на том допотомном компе шёл более менее играбельно, с пониженными настройками, чего я к примеру не могу сказать о 1 АС, вот тут была уже натуральная беда и слайдшоу, правда это было на версии, которую слили чуть раньше релиза. Там было чуть ли не ниже 10 фпс местами, но при том на этих 10 ФПС я прошёл чуть ли не пол игры, так же в Ведьмаке было местами натуральное слайд шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 а как насчет source engine 2 или 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) а как насчет source engine 2 или 3 )Те же яйца, только в профиль) P.S. движок хороший был в своё время, если не сказать что лучший, но сейчас морально устаревший, как мне кажется Изменено 7 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну на мой взгляд, Сурс был лучший примерно до 2006ого года и Тёмного Мессии который вышел в том году, потом уже были игры по красивее. Но движок вообщем-то весьма крутой, выглядит симпатично и по сей день, при том требует всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну на мой взгляд, Сурс был лучший примерно до 2006ого года и Тёмного Мессии который вышел в том году, потом уже были игры по красивее. Но движок вообщем-то весьма крутой, выглядит симпатично и по сей день, при том требует всего ничего.Для Dark Messiah есть отдельный уголок в моём сердце... Лучшая игра для меня за последние 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Для Dark Messiah есть отдельный уголок в моём сердце... Лучшая игра для меня за последние 8 летАналогично, регулярно его перепрохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 @MoonCry, ну собсна 290ый не только в ДР пуляет. я в любом случае планирую апгрейд это зимой, и пока что 290 для меня единственный оптимальный вариант цена\качество. хотелось бы зеленую карту, конечно, в том числе из-за неплохого 3Д, которое у меня реализовано подменой драйвера монитора. вся надежда на gtx 970. все решит тдп, производительность и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 А какая из зеленых сейчас на равне с 290ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Как сейчас помню, в крайзис играл в 2008 году на каком-то предтоповом двуядерном селероне, 4гига оперативы было и жыфорс 8800gts 320bit/320mb. По кайфу шла Га высоких 1280х1024 без сглаживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Технологически может и лидеры .Только кому нужны эти миллионы лагающих полигонов .Когда дизайна в их играх почти нет и из за его отсуттствия .Менее технологичне игры от найти догов ,сиди проджект и рокстеди .Воспринимаются намного приятнее для глаз чем бездушные бенчмарки от Крайтеков.Не надо теперь менять тему. Душевность и арт тут не при чем, речь была о графоне, технологиях и оптимизации. В этом плане крайтек продолжают быть лидерами. Теже эпики не сильно продвигают индустрию в плане R&D - всех их новшества последние дело рук nvidia. Хотя с оптимизацией их рендера и движка вообще у них все по-лучше крайтеков будет. По крайней мере со слов разрабов такое ощущение складывается. а как насчет source engine 2 или 3 )Когда выйдут, тогда и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ребята, проблема была в винде. Ща Дед Райзинг летит как самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 на пк играть в шутер с фпс меньше 50-60 это извращение.Не надо ерунду выдумывать. Тем более по тем временам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Кстати, кто-нибудь в BF c мантл бегает? есть толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения