Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты что-то хочешь сказать или просто срешь в ответ на любой коммент? Крайтек были и есть лидеры в рилтайм 3д графике. Их крайзис в 2007 по графону превосходил всех на рынке на поколение вперед. Это не их вина, что такой графон требует мощного железа. Чтобы обвинять их в этом нужно найти пример движка, который способен показать большее при меньших системках. На моей памяти таких примеров не было.

Технологически может и лидеры .Только кому нужны эти миллионы лагающих  полигонов .Когда дизайна в их играх почти нет и из за его отсуттствия .Менее технологичне игры от найти догов ,сиди проджект и рокстеди .Воспринимаются намного приятнее для глаз чем бездушные бенчмарки от Крайтеков.

Была у меня 9800гтх. И проц е5300. Срузис лагал как то еще говно, адово. Но это скорей всего из за проца.

Как ты можешь такое писать ,когда его все в своё время прошли на четвёртых пнях )

Технологически может и лидеры .Только кому нужны эти миллионы лагающих  полигонов .Когда дизайна в их играх почти нет и из за его отсуттствия .Менее технологичне игры от найти догов ,сиди проджект и рокстеди .Воспринимаются намного приятнее для глаз чем бездушные бенчмарки от Крайтеков

А ты уже практически скатился на уровень ёбы с разговорами о душевности... 

Как ты можешь такое писать ,когда его все в своё время прошли на четвёртых пнях )

Ты вообще читать умеешь? Я же сказал про гибкие настройки в играх Крайтек, естественно если выкрутить сглаживание, разрешение и настройки на вери хайт, то ни одно железо на момент выхода игры такое не могло потянуть, но никто тебе паяльник в задницу не вставляет и не заставляет так выкручивать настройки. Поставив на минимально-средние настройки можно было играть даже на достаточно посредственных компьютерах. И кстати, если уж заговорили о СД Проджект, вот их 1 Ведьмак как раз был в край убого оптимизирован и успешно лагал при любых настройках, при этом не выдавая ничего особенного в плане графона.

Изменено пользователем karatel309

Котаны, что-то я пропустил, почему Хуанг перескочил 8ую серию и перемаркировал всё в 9ую? (980, 970)

Ну хоть видео из личной коллекции с паяльником не скинул и на том спасибо ) А удивляюсь я твоим сказкам с четвёртым пнём ,потому что в конце 2007 года ради кукурузиса купил  x2 5800 и он лагал даже на минимальных в разрешении 800 х600.

Котаны, что-то я пропустил, почему Хуанг перескочил 8ую серию и перемаркировал всё в 9ую? (980, 970)

Побоялся сравнения производительности 880  с тем какой отрыв в своё время показала 8800.

Ну хз, захотели наверно. Вот 3 серии тоже десктопных не было. 

Ну хоть видео из личной коллекции с паяльником не скинул и на том спасибо ) А удивляюсь я твоим сказкам с четвёртым пнём ,потому что в конце 2007 года ради кукурузиса купил  x2 5800 и он лагал даже на минимальных в разрешении 800 х600.

А вот здесь я уже тебя могу точно поймать на балабольстве, у меня в доме на кухне до сих пор стоит комп с АМД 5000 и 8800ГТ, крайзис там спокойно шёл в разрешении 1024 на 768 и высоких настройках. Если у тебя при 800х600 лагало, то ты явно в край криворук.

Изменено пользователем karatel309

Там какой то замут с ноутбучными картами.

Вот даже заморочился и нашёл пруф, где человек играет в Крайзис на 4 пне, ФПС конечно не супер плавный, но играть вполне себе можно было. 

Вот даже заморочился и нашёл пруф, где человек играет в Крайзис на 4 пне, ФПС конечно не супер плавный, но играть вполне себе можно было.

Ну тут еще сам пенёк то слабый 506

Тут и без фрапса видно что фпс плавает в районе 15 -20.Может на консолях это и комфортно но на пк играть в шутер с фпс меньше 50-60 это извращение.

Ну хз, захотели наверно. Вот 3 серии тоже десктопных не было. 

А вот здесь я уже тебя могу точно поймать на балабольстве, у меня в доме на кухне до сих пор стоит комп с АМД 5000 и 8800ГТ, крайзис там спокойно шёл в разрешении 1024 на 768 и высоких настройках. Если у тебя при 800х600 лагало, то ты явно в край криворук.

Ну так не у всех были деньги на 8800 гт  в своё время. Играл на средненьком радеончике ,на котором летало всё кроме этого бенчмарка.

Тут и без фрапса видно что фпс плавает в районе 15 -20.Может на консолях это и комфортно но на пк играть в шутер с фпс меньше 50-60 это извращение.

Раньше запросы были поменьше

первый раз я запускал Крузис на semprone 3000+ и 9600 радике(который даже 3и шейдеры не поддерживал). на минималках было 20 фпс)))

потом заменил видюху на 7600gs и получил 30фпс на средних настройках. на средних кстати игра выглядела получше многих проектов того времени.

ну а на максималках крузис выглядит и в 2014 году вполне конкурентно. разве что текстуры камней выдают 2007й

Изменено пользователем GODforYOU

Вархед еще обрезан по графону относительно первой части.

Вот хз, я лично недавно специально поставил Крайзис 1 и Вархэнд, Вархэнд жрёт по более, чем оригинал, да и выглядит он чуть по интереснее вроде бы ну правда обе игры сравнивались исключительно по 1 уровню. 

Ну так не у всех были деньги на 8800 гт  в своё время. Играл на средненьком радеончике ,на котором летало всё кроме этого бенчмарка.

Ну вот хз опять же о других проектах. Крайзис у меня на том допотомном компе шёл более менее играбельно, с пониженными настройками, чего я к примеру не могу сказать о 1 АС, вот тут была уже натуральная беда и слайдшоу, правда это было на версии, которую слили чуть раньше релиза. Там было чуть ли не ниже 10 фпс местами, но при том на этих 10 ФПС я прошёл чуть ли не пол игры, так же в Ведьмаке было местами натуральное слайд шоу. 

а как насчет source engine 2 или 3  )

Те же яйца, только в профиль)

P.S. движок хороший был в своё время, если не сказать что лучший, но сейчас морально устаревший, как мне кажется

Изменено пользователем Ddrop

Ну на мой взгляд, Сурс был лучший примерно до 2006ого года и Тёмного Мессии который вышел в том году, потом уже были игры по красивее. Но движок вообщем-то весьма крутой, выглядит симпатично и по сей день, при том требует всего ничего.

Ну на мой взгляд, Сурс был лучший примерно до 2006ого года и Тёмного Мессии который вышел в том году, потом уже были игры по красивее. Но движок вообщем-то весьма крутой, выглядит симпатично и по сей день, при том требует всего ничего.

Для Dark Messiah есть отдельный уголок в моём сердце... Лучшая игра для меня за последние 8 лет

Для Dark Messiah есть отдельный уголок в моём сердце... Лучшая игра для меня за последние 8 лет

Аналогично, регулярно его перепрохожу. 

@MoonCry, ну собсна 290ый не только в ДР пуляет. я в любом случае планирую апгрейд это зимой, и пока что 290 для меня единственный оптимальный вариант цена\качество. хотелось бы зеленую карту, конечно, в том числе из-за неплохого 3Д, которое у меня реализовано подменой драйвера монитора. вся надежда на gtx 970. все решит тдп, производительность и цена.

Как сейчас помню, в крайзис играл в 2008 году на каком-то предтоповом двуядерном селероне, 4гига оперативы было и жыфорс 8800gts 320bit/320mb. По кайфу шла Га высоких 1280х1024 без сглаживания

Технологически может и лидеры .Только кому нужны эти миллионы лагающих  полигонов .Когда дизайна в их играх почти нет и из за его отсуттствия .Менее технологичне игры от найти догов ,сиди проджект и рокстеди .Воспринимаются намного приятнее для глаз чем бездушные бенчмарки от Крайтеков.

Не надо теперь менять тему. Душевность и арт тут не при чем, речь была о графоне, технологиях и оптимизации. В этом плане крайтек продолжают быть лидерами. Теже эпики не сильно продвигают индустрию в плане R&D - всех их новшества последние дело рук nvidia. Хотя с оптимизацией их рендера и движка вообще у них все по-лучше крайтеков будет. По крайней мере со слов разрабов такое ощущение складывается.

а как насчет source engine 2 или 3  )

Когда выйдут, тогда и посмотрим.

Ребята, проблема была в винде. Ща Дед Райзинг летит как самолет. :nice:

на пк играть в шутер с фпс меньше 50-60 это извращение.

Не надо ерунду выдумывать. Тем более по тем временам.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...