Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Метроху на том же железе гонял(9800 жираф и е5300), было 15 фпс на высоких, было пофиг на фпс, ведь там такой графон был. До сих помню, когда Хантеру открыли вороту и частицы заполнили комнату. тогда фпс до 13 упал. Но меня это не волновало, так как челюсть выпала.Кстати, кто-нибудь в BF c мантл бегает? есть толк?Пробовал, ток еще лагодрома добавило. Мне с моей затычкой дало "5 fps" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я переустановил виндос, но хром всё равно виснет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 А какая из зеленых сейчас на равне с 290ой?780 обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я переустановил виндос, но хром всё равно виснет. Что делать?Удалить хром, он говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Хром реально говно стал. Последнее время достал тормозить - тот же ютуб. Даже новая вкладка открывается медленно. И это на ssd. Все думаю заменить, но нужная синхронизация всего и вся между устройствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Заметил еще какие-то бесящие косяки в связке ютуб и хром (например полоса прокрутки во время поосмотра видео в фуллсурине не хочет прятаться вниз). Хотя это может быть и в других браузерах, но зная последние говно-апдейты хрома грешу именно на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Еще такая фигня есть. В одной вкладке крутится видео на ютубе. Если во время этого открывать сайты в других вкладках, то почему-то страница с видео перезагружается, загружается заново и играет с того места, на котором остановилась. Происходит постоянно, когда что-то тяжелое в соседней вкладке грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 а хром 64 ктонить юзал? вроде релизнули недавно. я сам на лисе просто. но вот ща открыта только эта страница, а лиса жрет 300мб памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня 460 и это на работе, тут даже дополнений никаких нет, хотя дома меня этим лиса не напрягает, честно даже не задумывался никогда, сколько она сжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 а хром 64 ктонить юзалДа смысл в нем. Только больше памяти кушать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вис только старый аккаунт, создал новый, теперь придётся все закладки васстанавливать и заходить везде, а на ютюб буду со старого заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Хром реально говно стал. Последнее время достал тормозить - тот же ютуб. Даже новая вкладка открывается медленно. И это на ssd. Все думаю заменить, но нужная синхронизация всего и вся между устройствами.А ты уверен что дело в Хроме? Я пользуюсь Хромом и все работает отлично. ОТличный брацзер. ЮТуб не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 При открытии вкладки нагрузка на проц почти до 100 долетает, так что думаю да, в нем дело. Тажа лиса - пустая вкладка имеет тот же функционал, но открывается она за доли секунд. А хром не то что тормозит в смысле фпс там маленький - он думает много. Открыть вкладку - пол секунды задержки, открывает. Ютуб - полсекунды-секунда нельзя ничего нажать на станице, скрол лагает, после норм. И т.д. Вот эти заикания и парят, которые блокируют интерфейс. У меня винда быстрее загружает рабочий стол, чем хром открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Блин чет накаркал))) дед райзинг сегодня включил, с геймпадом все как надо. Новую игру начал с рассчетом на кооп. И... Каждые 15-20 минут игра сваливается в ошибку и катсцены стали лагать - фпс по 15. Ничего не менял вообще. С карты разгон убрал, атишные дрова, что на выгодны для 290 ставил- снес. Те же яйца. Хз. Ща запустил cure it на всякий и курю бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Судя по версусу, ПК версия чуть ли не хуже консольной. Вот так подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Блин чет накаркал))) дед райзинг сегодня включил, с геймпадом все как надо. Новую игру начал с рассчетом на кооп. И... Каждые 15-20 минут игра сваливается в ошибку и катсцены стали лагать - фпс по 15. Ничего не менял вообще. С карты разгон убрал, атишные дрова, что на выгодны для 290 ставил- снес. Те же яйца. Хз. Ща запустил cure it на всякий и курю бамбук.Моя радость тоже не долгая была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Заметил еще какие-то бесящие косяки в связке ютуб и хром (например полоса прокрутки во время поосмотра видео в фуллсурине не хочет прятаться вниз). Хотя это может быть и в других браузерах, но зная последние говно-апдейты хрома грешу именно на него.Хром та ещё левота, приходится его на телефоне юзать, так он у меня через раз боксленд грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 При открытии вкладки нагрузка на проц почти до 100 долетает, так что думаю да, в нем дело. Тажа лиса - пустая вкладка имеет тот же функционал, но открывается она за доли секунд. А хром не то что тормозит в смысле фпс там маленький - он думает много. Открыть вкладку - пол секунды задержки, открывает. Ютуб - полсекунды-секунда нельзя ничего нажать на станице, скрол лагает, после норм. И т.д. Вот эти заикания и парят, которые блокируют интерфейс. У меня винда быстрее загружает рабочий стол, чем хром открывается.Вроде не замечал такой фигни. Попробуй без расширений погонять его, некоторые ресурсов как слон жрут. Или попробуй 64-битную версию поставить, для сравнения (вроде скоро и публичную зарелизить должны): https://www.google.com/chrome/browser/index.html?extra=devchannel&platform=win64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Хром та ещё левота, приходится его на телефоне юзать, так он у меня через раз боксленд грузит.У меня норм. Что на ПК, что на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Хром та ещё левота, приходится его на телефоне юзать, так он у меня через раз боксленд грузит.У тебя же андроид, там всё так работает. На айпэде всё идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 У тебя же андроид, там всё так работает. На айпэде всё идеальноФигню несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Фигню несешь.У меня был андроид, я знаю как там всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Вроде не замечал такой фигни. Попробуй без расширений погонять его, некоторые ресурсов как слон жрут. Или попробуй 64-битную версию поставить, для сравнения (вроде скоро и публичную зарелизить должны): https://www.google.com/chrome/browser/index.html?extra=devchannel&platform=win64Вроде получше без расширений, но все равно. Открываю пустую вкладку - реально полсекунды проходит, прежде чем на ней все появится. Хотя там всего-то 6 плиток сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня был андроид, я знаю как там всё работаетКакой андроид был? Фирма?LG. Android 4.4 все работает идеально. Покаж где баги и подвисоны искать. А то найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Похоже адблок нехило сказывается на отзывчивости хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения