dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @GODforYOU, ну пока других данных то нет. мне одно интересно, как так они сделали, что при 28нм и таком кол-ве транзисторов тдп у 980 190вт, а у 970 150вт. где-то кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Все собрал комп, буду щас устанавливать все игры и унижать грязных консольных холопов :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Все собрал комп, буду щас устанавливать все игры и унижать грязных консольных холопов :zadrot:Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Слили яндекс и маил ящики. Подробнее на хабре. Вдруг кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Слили яндекс и маил ящики. Подробнее на хабре. Вдруг кто не знает.А ссылочку можно? А вообще, нафиг там сидеть,только хотмейл, только хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Слили яндекс и маил ящики. Подробнее на хабре. Вдруг кто не знает.у нормальных людей почта на гымыле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) ссылку на базу мейла. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Слили яндекс и маил ящики. Подробнее на хабре. Вдруг кто не знает.Я сегодня не мог зайти не меил, пришлось менять пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я сегодня не мог зайти не меил, пришлось менять парольЗачем сидеть на такой уг почте? Ты пугаешь, то ИЕ, то мейл ру. Может еще амиго браузер поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 @GODforYOU, ну пока других данных то нет. мне одно интересно, как так они сделали, что при 28нм и таком кол-ве транзисторов тдп у 980 190вт, а у 970 150вт. где-то кидок.А сколько транзисторов и потоковых процов?Явно будет меньше чем у 780ti.Вон 750ti максвел со своими 640 ядрами почти догоняет по произ. gtx 660 c 960 ядрами,ему бы шину побольше только.Поэтому я думаю что будет 1600 и 1800 ядер у новых чипов,отсюда и тдп такой низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Зачем сидеть на такой уг почте? Ты пугаешь, то ИЕ, то мейл ру. Может еще амиго браузер поставишь?А чем плох меил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А чем плох меил?Мейл ру ненавидят все. Одно неотсторожное движение и у тебя весь комп в этом дерьме и если одну прогу не удалить, то она восстановит все остальные, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Как-то так у меня в замесах выглядит (от 60 до изредка 17 фпс) ((Хз почему банди кам фпс не записал))Играю с тренером от cheathappens.Почему Ютуб так поганит качество видео, даже в 1080п? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ютуб кадры режет, не видно лагов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Мейл ру ненавидят все. Одно неотсторожное движение и у тебя весь комп в этом дерьме и если одну прогу не удалить, то она восстановит все остальные, провереноУ меня нет такого, наверно не делаю не осторожных движений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Мейл ру ненавидят все. Одно неотсторожное движение и у тебя весь комп в этом дерьме и если одну прогу не удалить, то она восстановит все остальные, провереноа я думал изчезли уже такие люди, которые при установки программы тупо жмакают nextnextnext не глядя. ан нет, ошибался Изменено 8 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 В какую копеечку сейчас влетит топовая видеокарта на перспективу? Закупаться планирую в январе. Может что-то годное на подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 В какую копеечку сейчас влетит топовая видеокарта на перспективу? Закупаться планирую в январе. Может что-то годное на подходе? 1000 Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 1000 Евро.10000 юаней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 В какую копеечку сейчас влетит топовая видеокарта на перспективу? Закупаться планирую в январе. Может что-то годное на подходе?100к titan z. Или 25к 780 ti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 100к titan z. Или 25к 780 ti.Или 290x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) 980 уж дождаться. Производительность 780ti 160вт 499$ Изменено 8 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Боюсь слишком много ждёте от 9 серии) Хотя ценник всё решит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Когда карты то выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Когда карты то выйдут?19го анонс будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения