GODforYOU 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) @GODforYOU, дык, уменя все ок или не ок?)в стоке все ок.с разгоном что-то не так(по гпу стало даже меньше очков. в тротлинг ушла)у тебя сток охлад? Изменено 11 сентября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 в стоке все ок.с разгоном что-то не так(по гпу стало даже меньше очков. в тротлинг ушла)у тебя сток охлад?что есть "охлад"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 что есть "охлад"?видюха с референс или нереференс охлаждением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 видюха с референс или нереференс охлаждением?Twin Frozr от IV msi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Посоветуйте любую звуковуху до 3к, чтоб раскачивала HD 215 и HD 380 PRO на полную. UPD : желательно PCI Ex x1вопрос еще открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Masbka, Фотки разгона и без - по GPU или CPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Masbka, Фотки разгона и без - по GPU или CPU?Лениво разгон вырубать, заводская скорость проца 3.5, видюха с завода в OC режиме.http://i.imgur.com/xD26BJw.pnghttp://i.imgur.com/d7SX9hr.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Masbka, вот спасибо за тесты. дык теперь скажи мне, на кой проц так гнать и мутить с охлаждением водяным, если профит 0.5%? )))@AlisterFletcher, у тя оба вида наушников низкоомные. HD 380 всего 54ом импеданс. так что можно карту и без усилка. я на тест брал asus u7 - крайне хороший звук, но она юсб, однако имеет на борт усилок для ушей вплоть до 600ом. что именно требуется под РАСКАЧАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Блин, как глухой телефон. GODforYOU думает видимо, что на фотках ты о GPU разгоне говоришь. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) @Pulse, только воткнул, цпу =)Туплю, 2я неделя ада на работе. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Блин, как глухой телефон. GODforYOU думает видимо, что на фотках ты о GPU разгоне говоришь.да, я же понял это и замолк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) @Masbka, вот спасибо за тесты. дык теперь скажи мне, на кой проц так гнать и мутить с охлаждением водяным, если профит 0.5%? )))Ты прямо все мои надежды от этой утилиты разбиваешься, как веру в дедушку мороза)))Гнал я из лучших побуждений, стоит призадуматься. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) @Masbka, вот спасибо за тесты. дык теперь скажи мне, на кой проц так гнать и мутить с охлаждением водяным, если профит 0.5%? ))) @AlisterFletcher, у тя оба вида наушников низкоомные. HD 380 всего 54ом импеданс. так что можно карту и без усилка. я на тест брал asus u7 - крайне хороший звук, но она юсб, однако имеет на борт усилок для ушей вплоть до 600ом. что именно требуется под РАСКАЧАТЬ?Смотри, реалтековский звук слишком тихий и с помехами O_o Приходил к другу, у него какая-то звуковуха стоит годная, вот там звук громкий, четкий, вообще крутняк. Хочу тож себе звуковуху прикупить :3 Ах да, эквалайзер выкручивать не вариант. Хочу взять Creative SB Omni Surround 5.1, USB Какие подводные камни? http://static.shop.kz/upload/iblock/52b/1creative_omni_surround_5.1_75728_1.jpg Изменено 11 сентября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @AlisterFletcher, если таки внешнюю - то я однозначно за асус u7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 асус u7.дороговато) но присмотрю. Нашел у себя в магазине такую, она же ничем не отличается от стоковой? ASUS Xonar U7 Echelon Edition http://puu.sh/buUKZ/dbf2ef56f9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 дороговато) но присмотрю.Нашел у себя в магазине такую, она же ничем не отличается от стоковой?ASUS Xonar U7 Echelon Editionhttp://puu.sh/buUKZ/dbf2ef56f9.jpgцветами и ценой. в мск она дороже на 200-500 руб в зависимости от магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ты прямо все мои надежды от этой утилиты разбиваешься, как веру в дедушку мороза)))Гнал я из лучших побуждений, стоит призадуматься.да я к тому, что потенциал есть у компа в целом, но сейчас гнать смысла нет. либо ставь еще одну 290х)))), но и там профит не столь фантастический будет. плюс скоро дх12 будет - там еще лучше оптимизация цпу\гпу с лоу левел апи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 да я к тому, что потенциал есть у компа в целом, но сейчас гнать смысла нет. либо ставь еще одну 290х)))), но и там профит не столь фантастический будет. плюс скоро дх12 будет - там еще лучше оптимизация цпу\гпу с лоу левел апи.тру стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ради смеха у себя запустил:http://www.3dmark.com/3dm/4024190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Как я понял, gtx 970 будет мощнее 290го радика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Как я понял, gtx 970 будет мощнее 290го радика?судя по комментариям экспертов , это будет копия 780 , но с лучшей энергоэффективностью. Я решил брать Saphire Radeon r9 280 Dual-X - норм вариант для кросса в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вообще тогда интересно...У 290 больше текстурых блоков, больше ядер, но она отстает. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 помогите ноут бюджетный выбрать, до 15 т.р. Чтобы там пару простеньких игр запускались и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вообще тогда интересно...У 290 больше текстурых блоков, больше ядер, но она отстает. Забавно.Текстурные блоки не особо то показатель мощности, а ядра нельзя сравнивать в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Текстурные блоки не особо то показатель мощности, а ядра нельзя сравнивать в лоб.Это я уже понял, но вот почему она мощнее будет. Самый интересный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения