dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @gr1bok, играл конечно. на 360 прошел с превеликим удовольствием! хотел в готи на пк поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я в коллекцию по любому куплю дисочек, но по большому счёту, если бы я не был коллекционером игр, то спиратил бы игру с чистым сердцем, ибо подход у Рокстар к пека игрокам откровенно наплевательский и не понятно, почему пека игроки не должны ответить им взаимностью. Хотя вот справедливее всего было бы спиратить игру на релизе и потом купить за копейки с распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) подход у Рокстар к пека игрокам откровенно наплевательский и не понятно, почему пека игроки не должны ответить им взаимностью. Возьми почти любую другую мультиплатформу, выходящую одновременно на всех трёх платформах и глянь на продажи и ты поймёшь, что наплевательское отношение у пользователей Пк к разработчикам. Так почему последние не должны ответить им взаимностью. В расчёт берётся - большинство, а не 10% сидящих на лицензии и покупающих по распродажам в стиме. Играют 20 млн, а покупают в 20 раз меньше. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Возьми почти любую другую мультиплатформу, выходящую одновременно на всех трёх платформах и глянь на продажи и ты поймёшь, что наплевательское отношение у пользователей Пк к разработчикам. Так почему последние не должны ответить им взаимностью. В расчёт берётся - большинство, а не 10% сидящих на лицензии и покупающих по распродажам в стиме. Играют 20 млн, а покупают в 20 раз меньше.Да не знаешь ты продажи игр на пека, ибо в ретейле практически никто не берёт игры на пека, разве что я до сих пор так покупаю, ибо мне милее всего игры в коробочках и коллекция моих игр, это в основном игры на пека. Цифра же не разглашается, плюс если бы действительно было не выгодно выпускать игры на пека, то сейчас бы все кто попало не рвались на пека, ещё лет 10 назад многие издатели, типа того же Капком или Намко активно бортовали пека, сейчас же всё изменилось и все практически делают порты, такого понятия, как консольная мультиплатформа уже вообще почти не осталась, хотя ещё совсем недавно она была очень активно распространена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Дело не в том, что ситуация как то изменилась, она по прежнему такая же. Просто издателям всё сложнее отбивать затраты на высокобюджетные игры - они всё растут и растут. В этой ситуации даже 300-400 тыс с Пк нужны. Благо очень мало кто загоняется с компьютерной версией - поэтому затраты на неё минимальны. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) ПК игроки традиционно самые неблагодарные :zadrot:Роксы изи могли сказать "извините, у нас нет времени, ПК версия отменяется" или отложить на неопределенный срок.Вот RDR даже не откладывали на ПК, а просто не выпустили. лучше стало? Изменено 13 сентября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А я рад что в январе выйдет. Как раз компу апгрейд сделаю. Дело не в том, что ситуация как то изменилась, она по прежнему такая же. Просто издателям всё сложнее отбивать затраты на высокобюджетные игры - они всё растут и растут. В этой ситуации даже 300-400 тыс с Пк нужны. Благо очень мало кто загоняется с компьютерной версией - поэтому затраты на неё минимальны.Steam os бы развивали и пиратство там перекрыли. Тогда бы продажи были очень не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Да уж, в итоге осенью играть не во что. Опять в ММОРПГ что ли начать играть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А что в этом году толкового вышло? Ну кроме вольфа нового. Помойму ничего. Мог еще быть дед райзинг 3, но его оптимизация этого не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) А что в этом году толкового вышло? Ну кроме вольфа нового. Помойму ничего. Мог еще быть дед райзинг 3, но его оптимизация этого не дала.Да хер с ней с оптимизацией, dead rising после первой части стала трешаком второсортным, имхо. Пару часов поиграл, хорошо что не купил. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Да хер с ней с оптимизацией, dead rising после первой части стала трешаком второсортным, имхо.Ну первая часть это ваще готи. Отличная игра была. Эхх, жаль я бокс продал, так бы и переиграть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Да хер с ней с оптимизацией, dead rising после первой части стала трешаком второсортным, имхо. Пару часов поиграл, хорошо что не купил.Да не, по раслабону вполне себе ок играется, даже на удивление. Ну а так, что было годного в этом году... Ну мне в принципе понравился Саус Парк прикольный такой, хотя без всяких тоже претензий, прошёл и забыл. Вульф вообще шикарный вышел. Кастельвания говно, Дарк Соулс 2 прикольно, но мне не понравилось, Дивинити отличная была, аддон к Биошоку был крутой ну и усё на этом. Осенний сезон может быть что-то годное подкинет, там я жду Ассассина естественно, Фар Край 4, Ивал Визин, Драгон Эйдж. Короче, год ну такой вялый, для меня ГОТИ будет Ивал Визин или Вульф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Да не, по раслабону вполне себе ок играется, даже на удивление. Ну а так, что было годного в этом году... Ну мне в принципе понравился Саус Парк прикольный такой, хотя без всяких тоже претензий, прошёл и забыл. Вульф вообще шикарный вышел. Кастельвания говно, Дарк Соулс 2 прикольно, но мне не понравилось, Дивинити отличная была, аддон к Биошоку был крутой ну и усё на этом. Осенний сезон может быть что-то годное подкинет, там я жду Ассассина естественно, Фар Край 4, Ивал Визин, Драгон Эйдж. Короче, год ну такой вялый, для меня ГОТИ будет Ивал Визин или Вульф.Вулфенштайн шикарен сюжетно, но геймплейно олдскульный шутерок, коих я переиграл до блевоты, в своё время. Именно из-за этого раза 3-4 пытался биошок пройти, никак не могу совладать с геймплеем. Заскучал я за хорошими РПГ, типа Dragon age/origins, TES. Жду пока драгон эйдж новый, возлагаю большие надежды, надеюсь не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Dragon age/origins, TES. Жду пока драгон эйдж новый, возлагаю большие надежды, надеюсь не зря.Да и так понятно, что зря, я вот жду Ведьмака 3ого, он то по любому затащит. Вулфенштайн шикарен сюжетно, но геймплейно олдскульный шутерок, коих я переиграл до блевоты, в своё время. Именно из-за этого раза 3-4 пытался биошок пройти, никак не могу совладать с геймплеем. Заскучал я за хорошимиНу хз, мне геймлпей Биошока и Вульфа очень по душе. Вульфа прошёл 2 раза, Биошок Инфинит так и вовсе раза 4 где-то и ещё буду перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 у тебя приоритет слотов б1 и б2, если воткнешь ещё потом две в а1, и в а2 то всё будет норм. Почитай инструкцию к материВ инструкции так же говорится, что мать будет работать при 1 вставленной планке в а1. Но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @karatel309,, вышел Ризен 3, пока не пройду, больше ничего и не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @karatel309,, вышел Ризен 3, пока не пройду, больше ничего и не надо :)Вот к этому я даже приближаться не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @karatel309, и очень зря. Пираньи даже фактически без денег и без половины старого состава сделали шикарнейшую, очень атмосферную, старую добрую рпг. Драгон эйдж уже особо не жду, явно будет гейский слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @karatel309, и очень зря. Пираньи даже фактически без денег и без половины старого состава сделали шикарнейшую, очень атмосферную, старую добрую рпг. Драгон эйдж уже особо не жду, явно будет гейский слив.не будешь гея отыгрывать, то не заметишь что там контент такой есть. Я в от даже незнаю, был ли такой контент в первых двух играх, хотя наиграл десятки часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 , дело не в существовании данной сюжетной линии, а вообще к подходу в последних играх. Я считаю, что ЕА слились именно потому что в компании много геев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 В инструкции так же говорится, что мать будет работать при 1 вставленной планке в а1. Но нету моего кореша так же было, не парься. а1 и а2 сработают при другой паре оперативы... ну конечно шанс брака нельзя отвергать полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 ты главное проверь, что она в двухканалке работает. остальное неважно.тот же cpu-z это покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 кста на счет ризена 3 - отличная игра получилась. прошел недавно. кое-че не понравилось, но в целом годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @dab, даа, оставил на сладкое Каладор (сначала зачищал остальные острова) и вот сегодня высадился на берег... боже Готика 3 встретила меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) @dab, даа, оставил на сладкое Каладор (сначала зачищал остальные острова) и вот сегодня высадился на берег... боже Готика 3 встретила меня :)та же фигня. каладор был последний. играл за вудупирата. прошел все квесты и нашел все легендарное, ссылки на что смог найти. во всяком случае под конец игры список заданий был пуст. флот перед битвой собрал полный - все фракции. кста неихло так наалхимичил зельев разных чтоб спеки поднять. в первую очередь убеждение и локпик, офксос. благо трав насобирал, оказывается полезных)))з.ы. играл на геймпаде. игруха оч хорошо под него оптимизирована. Изменено 13 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения