Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, заметили, как плавно прайс на игры от ЕА повысился до 1.5 штук? 

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17079647/

Потихоньку подтягивают российских пекарей к консольным ценам, все норм Изменено пользователем mad8vad

Потихоньку подтягивают российских пекарей к консольным ценам, все норм

Ну хз, я как ни покупал игры от ЕА последнее время, кроме БФ, ибо у них издания стали совсем ни о чём и никак не интересны в коллекции, так и тем более не буду покупать по такому прайсу, они скорее потягивают российских пекарей к торрентам, ну или к распродажам.

Пекари не люди и должны страдать. Изменено пользователем moff

Борис, как ты мог её не купить? 

Я ещё думаю какую покупать и покупать ли вообще, на XboxOne и так не хватает

Потихоньку подтягивают российских пекарей к консольным ценам, все норм

Не знаю кого и за что они так утянут .Но лично я себе дал слово что 4 батва это последняя игра от Еа которую я купил за 1.5 штуки .

Кстати, сейчас вспомнил же, что мне БФ 4 с премиумом достался на халяву к эпичному коллекторсу АС 4 в том году.

Я ещё думаю какую покупать и покупать ли вообще, на XboxOne и так не хватает

Как ты можешь променять стилсириес не на аппле или соне?

#шуткипроБориса

Сменил 3470 на 4460 в итоге загрузка винды стала дольше и максимальный фпс в батве меньше .Такого же не может быть и меня видимо глючит .

@Claud10, у 4460 герцов меньше. и ставил бы хотя бы 4570

Оба бесплатно достались так что воротить нос и выбирать мгц лишние 200 мгц было бы свинством.

Дайте ссыль на хороший активатор для винды 7.

uloader например

Финальные технические характеристики NVIDIA GeForce GTX 9х0http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/09/16/901850/GTX900-table.png

мде, у 970 тдп 148 ватт. нах я блок питания менял? )))

Финальные технические характеристики NVIDIA GeForce GTX 9х0http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/09/16/901850/GTX900-table.png

мде, у 970 тдп 148 ватт. нах я блок питания менял? )))

Ну чёт судя по характеристикам 970 недалеко уползла от 770, а 980 даже рядом не валялась с 780 ти. Ну а 290х так и вовсе всех дружно слил.

Изменено пользователем karatel309

Ну чёт судя по характеристикам 970 недалеко уползла от 770, а 980 даже рядом не валялась с 780 ти. Ну а 290х так и вовсе всех дружно слил.

жду тестов,т.к. файрстрайк для меня не показатель.зато там 970 пульнул неплохо. я рассчитываю на штатно разогнанную 970, дабы не нарушать традиций )) (была 570,  ща 670, будет 970 (770 пропустил, ибо старое поколение и ребренд). мне хватает

жду тестов,т.к. файрстрайк для меня не показатель.зато там 970 пульнул неплохо. я рассчитываю на штатно разогнанную 970, дабы не нарушать традиций )) (была 570,  ща 670, будет 970 (770 пропустил, ибо старое поколение и ребренд). мне хватает

Хз, я пожалуй ещё годик подожду до выхода полноценной новой карты от нвидии, ото тут одно какое-то топтание на месте.

Жду тоже тестов. А то чет не верится, что gtx 970 уделывает 290ю...

Хз, я пожалуй ещё годик подожду до выхода полноценной новой карты от нвидии, ото тут одно какое-то топтание на месте.

да мне тоже не горит, если честно. посмотрю на игровые бенчи - там будет видно. пока на фоне ногамез мне и 670 тащит))) в любом случае как и предыдущие *70ые буду брать, когда цена ~11 руб будет.

Gman, а почему ты решил что 970 290ую уделывает?

догнал. это ты про файрстрайк как раз?

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/09/08/901403/desktop.png

Изменено пользователем dab

да мне тоже не горит, если честно. посмотрю на игровые бенчи - там будет видно. пока на фоне ногамез мне и 670 тащит))) в любом случае как и предыдущие *70ые буду брать, когда цена ~11 руб будет.

Да мне пока моей 670 на самом деле более чем хватает, единственно что за Ведьмака и АС переживаю, но брать обрубки очередные от Нвидии не хочу, а от АМД что либо брать я уже зарёкся.

3Д марк тесты показали так.

догнал. это ты про файрстрайк как раз?

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/09/08/901403/desktop.png

Ага за 11 руб.через год-полтора.

Ага за 11 руб.через год-полтора.

Кстати, да. С учётом того, как доллар поплыл ни о каких 11 тысяч в ближайший год даже говорить не приходится.

От большого ума видимо ,берут топы с референсом а потом плачут что Амд гуаноhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/jc.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...