karatel309 129 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 От большого ума видимо ,берут топы с референсом а потом плачут что Амд гуаноhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/jc.gifЧто ты опять всплыл то? Я лично никого не убеждаю, что бы не покупали АМД, это чисто моё решение, а вот без твоего мнения я уж как-нибудь бы и прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Понятно что твоё ,кто же ещё то купит видеокарту с Tpd под 400 ватт на референсеhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) а от АМД что либо брать я уже зарёкся.какие были прецеденты? И кстати посоветуйте! Я вот хочу купить через недельку Sapphire Radeon R9 280 Dual-X OC норм по такой цене вариант? Я хочу слепить кроссфаер потом, ватник у меня 750в. Или подождать 970/960 ? И сколько ждать? Мне карта позарес нужна Изменено 16 сентября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Бери лучше Асусовскую и Мси 280 .Этот сафпир юзал пару дней ,во первых шумная во вторых качество изготовления ужасное .Настолько кривая и не аккуратная пайка ,что чувство что её собирали незрячие китайцы.Не пожалей 500-700 рублей ,всё таки вещь не особо дешёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Бери лучше Асусовскую и Мси 280 .Этот сафпир юзал пару дней ,во первых шумная во вторых качество изготовления ужасное .Настолько кривая и не аккуратная пайка ,что чувство что её собирали незрячие китайцы.Не пожалей 500-700 рублей ,всё таки вещь не особо дешёвая.присматривал мси, но судя по энергопотреблению сапфир обходит мси, он почти на уровне 270x http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/06/25/822828/zpw.png http://www.easycom.com.ua/data/video/2014625110-2920/img/EASY_TEST_ru_18.png плюс судя по отзывам не греется выше 70 и негромкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Понятно что твоё ,кто же ещё то купит видеокарту с Tpd под 400 ватт на референсеhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifИ ты серьёзно ставишь мне в укор, то что АМД выпустили по референсу говно? Мой косяк лишь в том, что я это говно купил, но второй раз теперь уж точно на эти грабли я не попаду. какие были прецеденты?Была у меня вот такая вот карта http://www.powercolor.com/Global/products_features.asp?id=310 Точнее ну как была, она до сих пор стоит во 2 компьютере. Греется больше, чем до 90 градусов при загрузке, что бы не грелась можно выкручивать турбину, но тогда у тебя уже без всяких колонок создаётся достоверная имитация взлётной полосы истребителей. Постоянно в играх всякие косяки и глюки. Физикса соответственно нет, а лично мне он нравится и есть пару игр с ним, которые являются моими любимыми и я их регулярно перепрохожу. Ну и всё такое. По итогу после того, как вернулся в родные края Нвидиа, а та карта отправилась на комп, который рассчитан чисто на проигрывание фильмов, скачку торрентиков и сёрфинг интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Так думать надо было что покупаешь ,любому дураку понятно что с выходом новых карт ,не надо бежать в магазин и скупать сразу референсы .Если чайник в этой сфере то для таких существуют сайты с обзорами ,но к сожалению их читать надо .Я сам просидел на 6930 два года, у которой чип в разгоне выделял тепла ,не намного меньше чем 6970.Но не смотря на то что она стояла в старом кодегеновском корпусе ,с одной вертушкой на выдув.Она не грелась выше 75 и практически не шумела и только потому что это был не референс от His и перед его покупкой я прочитал пару обзоров про охлаждение для этой серии карт от Amd.присматривал мси, но судя по энергопотреблению сапфир обходит мси, он почти на уровне 270xhttp://o53xo.gnsg4zlxomxhe5i.cmle.ru/assets/external/illustrations/2014/06/25/822828/zpw.pnghttp://o53xo.mvqxg6ldn5wq.mnxw2ltvme.cmle.ru/data/video/2014625110-2920/img/EASY_TEST_ru_18.pngплюс судя по отзывам не греется выше 70 и негромкаяТак ты сравниваешь 280 от сапфир с 280 x Msi.У 280х шейдерных процессоров побольше ,частоты памяти и гп повыше .Вот и кушает больше .Обзор на 280msi http://www.easycom.com.ua/video/msi_r9_280x_gaming_3g/ Изменено 16 сентября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Так ты сравниваешь 280 от сапфир с 280 x Msi.У 280х шейдерных процессоров побольше ,частоты памяти и гп повыше .Вот и кушает больше .Обзор на 280msi http://www.easycom.com.ua/video/msi_r9_280x_gaming_3g/нет, там на первой картинке четвертая сверху строка показывает 492 в нагрузке, на второй же картинке сапфир 355 в нагрузке комбустором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Бери лучше Асусовскую и Мси 280 .Этот сафпир юзал пару дней ,во первых шумная во вторых качество изготовления ужасное .Настолько кривая и не аккуратная пайка ,что чувство что её собирали незрячие китайцы.Не пожалей 500-700 рублей ,всё таки вещь не особо дешёвая.Ват? Вполне хорошие карта от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Так думать надо было что покупаешь ,любому дураку понятно что с выходом новых карт ,не надо бежать в магазин и скупать сразу референсы .Если чайник в этой сфере то для таких существуют сайты с обзорами ?но к сожалению их читать надо .Я сам просидел на 6930 два года, у которой чип в разгоне выделал тепла ,не намного меньше чем 6970.Но не смотря на то что она стояла в старом кодегеновском корпусе ,с одной вертушкой на выдув.Она не грелась выше 75 и практически не шумела и только потому что это был не референс от His и перед его покупкой я прочитал пару обзоров про охлаждение для этой серии от Amd.Ну начнём с того, что я читал и читал, что референсы от них хорошие, а турбина, это чуть ли не лучшая система охлаждение, да и была у меня до неё вот такая вот карточка, с которой я проблем не имел http://megaobzor.com/newsnew-10450.html Так же мне советовали пару людей на форуме. Плюс тогда у меня получилось, что надо было брать срочно видеокарту, а в магазине, в котором я тогда все комплектующие покупал и была неплохая скидка, были лишь референсы, короче, ничего не предвещало измены, которую я получил в результате. Самый забавный с ней был глюк, когда на каких-то драйверах она банально тупо зависала через несколько минут проигрывания видео, для меня это до сих пор остаётся тайной, ибо крузисы всякие с бенчмарками она тянула нормально. Изменено 16 сентября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 нет, там на первой картинке четвертая сверху строка показывает 492 в нагрузке, на второй же картинке сапфир 355 в нагрузке комбусторомTri-x версию бери лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 нет, там на первой картинке четвертая сверху строка показывает 492 в нагрузке, на второй же картинке сапфир 355 в нагрузке комбусторомНу сам подумай как такое может быть ? Сапфир и Мси делает только охлаждение ,чип один и тот же .Не может быть разницы в 100 ватт только из за разной системы Со. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Выше с сообщением произошла какая-то хрень и из-за глюка сайта почему-то половина не отобржается. Вот вторая часть его "Так же мне советовали пару людей на форуме. Плюс тогда у меня получилось, что надо было брать срочно видеокарту, а в магазине, в котором я тогда все комплектующие покупал и была неплохая скидка, были лишь референсы, короче, ничего не предвещало измены, которую я получил в результате. Самый забавный с ней был глюк, когда на каких-то драйверах она банально тупо зависала через несколько минут проигрывания видео, для меня это до сих пор остаётся тайной, ибо крузисы всякие с бенчмарками она тянула нормально." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) В какой это вселенной турбина которая даёт прогреться чипу почти до 100 градусов и создаёт чувство что переехал жить на взлётную полосу .Считается одной из лучших систем Со.С дровами для новых карт всегда беда была ,которую исправляли в течении месяцаа то и меньше. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну сам подумай как такое может быть ? Сапфир и Мси делает только охлаждение ,чип один и тот же .Не может быть разницы в 100 ватт только из за разной системы Со.у сапфира например 6pin+6pin, у мси 8pin+6pin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ват? Вполне хорошие карта от них.Я потестил все три версии благо манибэк был .И в итоге откинул сапфир и асус и оставил себе Msi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 нет, там на первой картинке четвертая сверху строка показывает 492 в нагрузке, на второй же картинке сапфир 355 в нагрузке комбусторомТест проводился в игре crysis 3 с 6 ядерным процем в диком разгоне,вот откуда 500 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Пекари не люди и должны страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Тест проводился в игре crysis 3 с 6 ядерным процем в диком разгоне,вот откуда 500 ватт.т.е. с сапфиром было бы тоже самое? вприницпе у нас мси даже дешевле продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @Chuvakstepan, Конечно мси бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ага за 11 руб.через год-полтора.ну 570 за 11 через 4 месяца после релиза покупал, потом 670 через 3 за 11. ща понятно что с таким баксом и на старте 11 не будет, но хотелось бы верить, что к концу года рубль отыграет таки позиции, да и цена устаканится. тем более я уж почти 290 за 14 купил, но печка жуткая. так что жду анонса, теста и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 да мне тоже не горит, если честно. посмотрю на игровые бенчи - там будет видно. пока на фоне ногамез мне и 670 тащит))) в любом случае как и предыдущие *70ые буду брать, когда цена ~11 руб будет. Gman, а почему ты решил что 970 290ую уделывает? догнал. это ты про файрстрайк как раз? http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/09/08/901403/desktop.pngАга, именно этот тест.Так вот я и сомневаюсь, что мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 @Gman, через 3 дня узнаем) но, в любом случае, такую печку как 290 покупать не буду уже точно. хотелось бы чтоб и амд чемнить пульнули в конце года, а то тдп 250вт не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Я тоже все время пользовался MSi, но говорят в последнее время они скатились. Все настолько плохо что кристалы тротятся в простое лол. Изменено 16 сентября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ребят. На С диске появилась папка temp, не в папке temp, а имнно на диске. В ней было 15 вирусов, удалил. И папку тоже. Почему она там появилась?И как майнер обнаружить? А то говорят с фаблей шел, я ее скачал, но комп вроде не лагает. Но на ровном месте 2 раза перезагрузился с отчетом об ошибке винды. Как он проявляет себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения