dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Щито? как узнать теперь?Ой да наговорят тут ща тебе. Вопросы:Винда лиценз/не лиценз? Если нет- сборка или мсдн образ? Cure it проверил все диски в системе?всех вирей убил? Переменные среды может у тебя просто теперь прописаны в с:\темп? (Это если сборка, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Люди вы издеваетесь? Один папку темп нашел, второй удивляется прожорливости виндовс... как первый раз за компом.гуру, поведай секрет папки темп. Ой да наговорят тут ща тебе. Вопросы:Винда лиценз/не лиценз? Если нет- сборка или мсдн образ? Cure it проверил все диски в системе?всех вирей убил? Переменные среды может у тебя просто теперь прописаны в с:\темп? (Это если сборка, например)Моверсофт сборка, вполне не плохая. все проверил и даже пробил в безопасном режиме. нашел 2 вируса, после 15 нодовских. все удалил, все почистил. насчет переменных сред не понял даже, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 гуру, поведай секрет папки темп. Моверсофт сборка, вполне не плохая. все проверил и даже пробил в безопасном режиме. нашел 2 вируса, после 15 нодовских. все удалил, все почистил. насчет переменных сред не понял даже, если честно...Лан. Я на телефоне ща, неудобно. Через полчаса доберусь до пк и в лс стукану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Лан. Я на телефоне ща, неудобно. Через полчаса доберусь до пк и в лс стукану.ок, буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Поставлю ща нод 32 и папкой обнавлю. А есть бесплатная версия антивиря на один раз?Dr. web CureIt! Еще можно Avz4 скачать, тоже хорошая бесплатная лечилка. Gman, ты как школьник прям, нахрена ты ставишь эти говно-сборки? Что тебя в них привлекает? Винда и так глючное говно, а эти сборки доводят её до состояния полного аута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ставьте совершенную систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Dr. web CureIt!Еще можно Avz4 скачать, тоже хорошая бесплатная лечилка. Gman, ты как школьник прям, нахрена ты ставишь эти говно-сборки? Что тебя в них привлекает?Винда и так глючное говно, а эти сборки доводят её до состояния полного аута.Так та сборка ваще чистая. Без всякого фуфло говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 это нормально? Включен стим и скайп. http://se.uploads.ru/gsTBj.pngА что тут ненормально? Почти вся память доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Microsoft Windows 8.1 Enterprise with Update Оригинальные MSDN образы, такая винда пойдет? Ща тогда качну и ее поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 гуру, поведай секрет папки темп.Ну как бы это разве не системная папка? Плюс возможно это папка какого то софта, например от материнки. Да и 14 иль скока там разных вирусов эт бред. Поставь касперского, но моё имхо антивирус жрет ресурсов поболее вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну как бы это разве не системная папка? Плюс возможно это папка какого то софта, например от материнки. Да и 14 иль скока там разных вирусов эт бред. Поставь касперского, но моё имхо антивирус жрет ресурсов поболее вирусов.А разве темп должен не в папке windows сидеть? Почему раньше не было? туда попадает мусор, по тип экзешника проги которую ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Опять сборка? С апдейтом. Чистого образа нигде нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А разве темп должен не в папке windows сидеть? Почему раньше не было? туда попадает мусор, по тип экзешника проги которую ставил.Бсод у тебя был от того что файлы темп все еще были нужны винде, а ты их стер. У меня темп именно в с/темп вин 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Не должно быть его в корне диска. Папка темп по-умолчанию находится в папке пользователя в AppData/Local. Если в корне темп, то его кто-то там специально создал - это не системный темп. Бсодов от удаления файлов не происходит. Если файл нужен, то он лочится и удалить его невозможно. Бсод это ошибка в пространстве ядра - какие тут файлы могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Опять сборка? С апдейтом.Чистого образа нигде нет что ли?Это Апдейт 1, то есть официальное обновление от Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Microsoft Windows 8.1 Enterprise with Update Оригинальные MSDN образы, такая винда пойдет? Ща тогда качну и ее поставлю.Пойдет. Любая сборка означает, что кто-то там копался. Обычно это заключается в установке всякого говна; изменении параметров, которые ничего не дают и назначение которых люди не понимают, зато создают кучу проблем потом, что хрен откопаешь. Как то сервисы - их отключение никакого значительного прироста не даст, зато с большей вероятностью в будущем что-то не заработает, а найти причину будет очень сложно. Во всем естественно обвинят винду и сделают обычное дело - переставят ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Пойдет. Любая сборка означает, что кто-то там копался. Обычно это заключается в установке всякого говна; изменении параметров, которые ничего не дают и назначение которых люди не понимают, зато создают кучу проблем потом, что хрен откопаешь. Как то сервисы - их отключение никакого значительного прироста не даст, зато с большей вероятностью в будущем что-то не заработает, а найти причину будет очень сложно. Во всем естественно обвинят винду и сделают обычное дело - переставят ее.Просто тоже волнует, что с апдейтом. Но как я понял это всего лишь оффициальный апдейт, хуже он не сделает. И винда чистая, а не сборка. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Опять сборка? С апдейтом. Чистого образа нигде нет что ли?Это оригинальный МСДН образ @Gman,у меня есть Темп, там живёт файнридер восьмой, ему очень хорошо и для меня уже традиция его оттуда не удалять :) ну а у тебя скорее всего там живёт кряк говносборки. Чистый образ - залог нормально работающей системы! Ну и драйвера не из драйверпаков ставить естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Это оригинальный МСДН образ @Gman,у меня есть Темп, там живёт файнридер восьмой, ему очень хорошо и для меня уже традиция его оттуда не удалять :) ну а у тебя скорее всего там живёт кряк говносборки. Чистый образ - залог нормально работающей системы! Ну и драйвера не из драйверпаков ставить естественно.Драйвера официальные, с сайта Амд и Асрок. Кряка уже не должно быть, я игру снес к чертям. Только баттва осталась и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Просто тоже волнует, что с апдейтом. Но как я понял это всего лишь оффициальный апдейт, хуже он не сделает. И винда чистая, а не сборка. Так?Апдейт этот must-have. МС вроде бы даже отказываются поддерживать 8.1 винду, если на ней не установлен этот апдейт. В нем много изменений, в том числе интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) В общем ставь тот МСДНовский образ, о котором чуть выше писал, отдельно кряк качай, например KMSAuto Net 2014 v1.2.8 Portable RU http://rghost.ru/58052867 Да, и чтобы он восьмой винды не блевануть, качай StartIsBack+ сразу :) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) @Gman, тут я. пуск, правой кнопкой на компьютер, свойства.слева доп. параметры системы, и там переменные среды. посмотри какие пути прописаны или такой скрин сделай http://rghost.ru/58052852/image.png Изменено 16 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Нету переменных сред.http://i68.fastpic.ru/big/2014/0916/41/f77936613b2c866c0a7ccc513ff88141.jpgStartIsBack+О, спасибо. А то все к пуску новому привыкнуть не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Лол))) справа внизу на твоем скрине кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Апдейт этот must-have. МС вроде бы даже отказываются поддерживать 8.1 винду, если на ней не установлен этот апдейт. В нем много изменений, в том числе интерфейса.В нем же как раз и появился крестик в приложениях из под пуска. То есть если без апдейта, это гемор выйти из то же погоды например. Лол))) справа внизу на твоем скрине кнопкаТочно), ща кину) http://i67.fastpic.ru/big/2014/0916/c9/d1ffa41626312cb5a79cc5935d7f60c9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения