Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щито? как узнать теперь?

Ой да наговорят тут ща тебе. Вопросы:

Винда лиценз/не лиценз? Если нет- сборка или мсдн образ? Cure it проверил все диски в системе?всех вирей убил? Переменные среды может у тебя просто теперь прописаны в с:\темп? (Это если сборка, например)

Люди вы издеваетесь? Один папку темп нашел, второй удивляется прожорливости виндовс... как первый раз за компом.

гуру, поведай секрет папки темп.

Ой да наговорят тут ща тебе. Вопросы:

Винда лиценз/не лиценз? Если нет- сборка или мсдн образ? Cure it проверил все диски в системе?всех вирей убил? Переменные среды может у тебя просто теперь прописаны в с:\темп? (Это если сборка, например)

Моверсофт сборка, вполне не плохая. все проверил и даже пробил в безопасном режиме. нашел 2 вируса, после 15 нодовских. все удалил, все почистил. насчет переменных сред не понял даже, если честно...

Моверсофт сборка, вполне не плохая. все проверил и даже пробил в безопасном режиме. нашел 2 вируса, после 15 нодовских. все удалил, все почистил. насчет переменных сред не понял даже, если честно...

Лан. Я на телефоне ща, неудобно. Через полчаса доберусь до пк и в лс стукану.

Лан. Я на телефоне ща, неудобно. Через полчаса доберусь до пк и в лс стукану.

ок, буду ждать)

Поставлю ща нод 32 и папкой обнавлю. А есть бесплатная версия антивиря на один раз?

Dr. web CureIt!

Еще можно Avz4 скачать, тоже хорошая бесплатная лечилка.

Gman, ты как школьник прям, нахрена ты ставишь эти говно-сборки? Что тебя в них привлекает?

Винда и так глючное говно, а эти сборки доводят её до состояния полного аута.

Dr. web CureIt!

Еще можно Avz4 скачать, тоже хорошая бесплатная лечилка.

Gman, ты как школьник прям, нахрена ты ставишь эти говно-сборки? Что тебя в них привлекает?

Винда и так глючное говно, а эти сборки доводят её до состояния полного аута.

Так та сборка ваще чистая. Без всякого фуфло говна.

это нормально? Включен стим и скайп. http://se.uploads.ru/gsTBj.png

А что тут ненормально? Почти вся память доступна.

Microsoft Windows 8.1 Enterprise with Update Оригинальные MSDN образы, такая винда пойдет? Ща тогда качну и ее поставлю.

Ну как бы это разве не системная папка? Плюс возможно это папка какого то софта, например от материнки. Да и 14 иль скока там разных вирусов эт бред. Поставь касперского, но моё имхо антивирус жрет ресурсов поболее вирусов.

Ну как бы это разве не системная папка? Плюс возможно это папка какого то софта, например от материнки. Да и 14 иль скока там разных вирусов эт бред. Поставь касперского, но моё имхо антивирус жрет ресурсов поболее вирусов.

А разве темп должен не в папке windows сидеть? Почему раньше не было? туда попадает мусор, по тип экзешника проги которую ставил. 

А разве темп должен не в папке windows сидеть? Почему раньше не было? туда попадает мусор, по тип экзешника проги которую ставил.

Бсод у тебя был от того что файлы темп все еще были нужны винде, а ты их стер. У меня темп именно в с/темп вин 8.1

Не должно быть его в корне диска. Папка темп по-умолчанию находится в папке пользователя в AppData/Local. Если в корне темп, то его кто-то там специально создал - это не системный темп.

Бсодов от удаления файлов не происходит. Если файл нужен, то он лочится и удалить его невозможно. Бсод это ошибка в пространстве ядра - какие тут файлы могут быть.

Опять сборка? С апдейтом.

Чистого образа нигде нет что ли?

Это Апдейт 1, то есть официальное обновление от Microsoft.

Microsoft Windows 8.1 Enterprise with Update Оригинальные MSDN образы, такая винда пойдет? Ща тогда качну и ее поставлю.

Пойдет. Любая сборка означает, что кто-то там копался. Обычно это заключается в установке всякого говна; изменении параметров, которые ничего не дают и назначение которых люди не понимают, зато создают кучу проблем потом, что хрен откопаешь. Как то сервисы - их отключение никакого значительного прироста не даст, зато с большей вероятностью в будущем что-то не заработает, а найти причину будет очень сложно. Во всем естественно обвинят винду и сделают обычное дело - переставят ее.

Пойдет. Любая сборка означает, что кто-то там копался. Обычно это заключается в установке всякого говна; изменении параметров, которые ничего не дают и назначение которых люди не понимают, зато создают кучу проблем потом, что хрен откопаешь. Как то сервисы - их отключение никакого значительного прироста не даст, зато с большей вероятностью в будущем что-то не заработает, а найти причину будет очень сложно. Во всем естественно обвинят винду и сделают обычное дело - переставят ее.

Просто тоже волнует, что с апдейтом. Но как я понял это всего лишь оффициальный апдейт, хуже он не сделает. И винда чистая, а не сборка. Так?

Опять сборка? С апдейтом.

Чистого образа нигде нет что ли?

Это оригинальный МСДН образ

@Gman,у меня есть Темп, там живёт файнридер восьмой, ему очень хорошо и для меня уже традиция его оттуда не удалять :) ну а у тебя скорее всего там живёт кряк говносборки. Чистый образ - залог нормально работающей системы! Ну и драйвера не из драйверпаков ставить естественно.

Это оригинальный МСДН образ

@Gman,у меня есть Темп, там живёт файнридер восьмой, ему очень хорошо и для меня уже традиция его оттуда не удалять :) ну а у тебя скорее всего там живёт кряк говносборки. Чистый образ - залог нормально работающей системы! Ну и драйвера не из драйверпаков ставить естественно.

Драйвера официальные, с сайта Амд и Асрок. Кряка уже не должно быть, я игру снес к чертям. Только баттва осталась и все.

Просто тоже волнует, что с апдейтом. Но как я понял это всего лишь оффициальный апдейт, хуже он не сделает. И винда чистая, а не сборка. Так?

Апдейт этот must-have. МС вроде бы даже отказываются поддерживать 8.1 винду, если на ней не установлен этот апдейт. В нем много изменений, в том числе интерфейса.

В общем ставь тот МСДНовский образ, о котором чуть выше писал, отдельно кряк качай, например KMSAuto Net 2014 v1.2.8 Portable RU

http://rghost.ru/58052867

Да, и чтобы он восьмой винды не блевануть, качай StartIsBack+ сразу :)

Изменено пользователем Ulrich

@Gman, тут я. пуск, правой кнопкой на компьютер, свойства.слева доп. параметры системы, и там переменные среды. посмотри какие пути прописаны или такой скрин сделай

http://rghost.ru/58052852/image.png

Изменено пользователем dab

Нету переменных сред.

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0916/41/f77936613b2c866c0a7ccc513ff88141.jpg

StartIsBack+

О, спасибо. А то все к пуску новому привыкнуть не мог)

Апдейт этот must-have. МС вроде бы даже отказываются поддерживать 8.1 винду, если на ней не установлен этот апдейт. В нем много изменений, в том числе интерфейса.

В нем же как раз и появился крестик в приложениях из под пуска. То есть если без апдейта, это гемор выйти из то же погоды например.

Лол))) справа внизу на твоем скрине кнопка

Точно), ща кину)

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0916/c9/d1ffa41626312cb5a79cc5935d7f60c9.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...