Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот и ответ. Сравни Скрины. У тебя темп прописан в корень. С:\темп. Так что раз виря убил- то все ок. Особенность сборки. Ты вообще на любой диск можешь темп перекинуть в этих настройках. Так что все у тебя нормально.

Ну вот и ответ. Сравни Скрины. У тебя темп прописан в корень. С:\темп. Так что раз виря убил- то все ок. Особенность сборки. Ты вообще на любой диск можешь темп перекинуть в этих настройках. Так что все у тебя нормально.

Слава пасхальным яйцам) Но винду я чистую поставлю, а не сборку)

Слава пасхальным яйцам) Но винду я чистую поставлю, а не сборку)

на счет винды, я тут как-то купил пару тройку ключей на http://www.wmcentre.net/find.php?searchstr=windows+8.1&x=0&y=0

от 350 от 800 руб\ключ. у меня с 8ки еще, год назад покупался. пока не забанен, ттт. на 8.1 обновился без проблем, активатор схавал ключ, обновления качаются. хз где они ключи берут, конечно.. но 3 ключа куплены. 2 юзаем, 1 еще не активировали. покупал ключ, т.к. нормального активатора с обновлениями небыло на тот момент, да и хз есть ли ща такие.

на счет винды, я тут как-то купил пару тройку ключей на http://www.wmcentre.net/find.php?searchstr=windows+8.1&x=0&y=0

от 350 от 800 руб\ключ. у меня с 8ки еще, год назад покупался. пока не забанен, ттт. на 8.1 обновился без проблем, активатор схавал ключ, обновления качаются. хз где они ключи берут, конечно.. но 3 ключа куплены. 2 юзаем, 1 еще не активировали. покупал ключ, т.к. нормального активатора с обновлениями небыло на тот момент, да и хз есть ли ща такие.

Мне Креатив давал ключик в свое время на 7ку, кстати спасибо ему, ибо вручил. Так как я винду поставил через UEFI и на него активатора не было. Потом откатил диск до обычной системы, уже Активаторы есть. кстати, юзаю тот, который Ulrich кинул, он очень простой, скинул, нажал активировать, ?????, профит)

Кстати, а патчик то для Dead Rising 3 вышел? Ты не качал?

В нем же как раз и появился крестик в приложениях из под пуска. То есть если без апдейта, это гемор выйти из то же погоды например.

Быстрее перетащить окно вниз, чтобы закрыть, чем дожидаться этой панели с крестиком.

Мде, опять какой-то сборщик сделал непонятную хрень.

@Gman, патч качал тут http://rutor.org/torrent/377697/dead-rising-3-apocalypse-edition-update-1-2014-pc-patch

кста попробуй - многим помогает, но у мну нвидиа и игра крашится рандомно. откатывать дрова на прошлогодние не хочу, жду патча или новых дров.

кста, а с активатором про который ты говоришь - винда обновления качает, все ок?

@creker, почему хрень? я, например, на компе с ссд темп выношу на другой диск, чтоб не заполнять ссд какахами. да и чистить темп с корня (наппример d:\temp) куда проще, чем лазить в аппдату или вин-папку.

Изменено пользователем dab

@Gman, патч качал тут http://rutor.org/torrent/377697/dead-rising-3-apocalypse-edition-update-1-2014-pc-patch

кста попробуй - многим помогает, но у мну нвидиа и игра крашится рандомно. откатывать дрова на прошлогодние не хочу, жду патча или новых дров.

Ща системку поставлю и попробую тогда)

@creker, почему хрень? я, например, на компе с ссд темп выношу на другой диск, чтоб не заполнять ссд какахами. да и чистить темп с корня (наппример d:\temp) куда проще, чем лазить в аппдату или вин-папку.

Именно поэтому. Тут оставили на том же диске, но зачем-то перенесли в корень диска папку, которая является папкой конкретного юзера. Это хрень. А чистить - никогда не страдал этим. Много файлов у меня там все равно не залеживается.

кста, а с активатором про который ты говоришь - винда обновления качает, все ок?

без проблем :)

без проблем :)

кинь, плиз, ссыль на рабочую версию.

з.ы. нихера се в ситилинке R9290-DC2OC-4GD5 теперь 16350 стоит. почти на 2 рубля подорожал.. только в плеере за 14 остался, в регарде 14900.

Изменено пользователем dab

з.ы. нихера се в ситилинке R9290-DC2OC-4GD5 теперь 16350 стоит. почти на 2 рубля подорожал.. только в плеере за 14 остался, в регарде 14900.

Санкции.

Рубль падает до уровня Зимбабвийского доллара.

-------------------

GTX 970 - 299$

http://wccftech.com/nvidia-geforce-gtx-970-official-msrp-299-nonreference-models-retail-329349/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+Wccftechcom+(WCCFtech.com)

Изменено пользователем Pulse

KMSAuto Net 2014 v1.2.8 Portable RU

http://rghost.ru/58052867

В ситике многое подорожало :( например Asus AC56 хотел брать? ещё в июле был вроде 4.5 и можно было найти за 4, теперь минимум 5, а в Ситике 5600 8(

Вот и хорошо а то уже многие с жиру бесятся скупая  новый яблофон каждый год и новый топ от Нвидии или Атишки .Чем скромнее народ в своих желаниях и запросах ,тем этот народ добрее !

Ну вообще эта осень точно не лучшая для покупки техники и иапгрейда компа по ходу... Я вообще на развлекательные нужды себе чётко отложил 30 тысяч для поддержки моего хобби по коллекционнированию и больше ничего особо не буду брать, были мысли о апгрейде и покупке плойки, но решил отложить это дело.

Ну вообще эта осень точно не лучшая для покупки техники и иапгрейда компа по ходу... Я вообще на развлекательные нужды себе чётко отложил 30 тысяч для поддержки моего хобби по коллекционнированию и больше ничего особо не буду брать, были мысли о апгрейде и покупке плойки, но решил отложить это дело.

А как же ведьмак?

А как же ведьмак?

бытует мнение что железо которое запустит ведьмака, выйдет через пару лет! 

Изменено пользователем Krevedko

бытует мнение что железо которое запустит ведьмака, выйдет через пару лет!

Квантовое которое?

Квантовое которое?

:zadrot: 

левое ухо на steelseries siberia v2 перестало работать, в поиске выдало что это обычная поломка для этих ушей.  :bleat:

Кстати, долго эти уши служат? Стоить брать?

ЗЫ: Борь, ток без тебя, сразу прошу.

Кстати, долго эти уши служат? Стоить брать?

ЗЫ: Борь, ток без тебя, сразу прошу.

мне два года прослужили, уши бомба. слушаю и музыку в них не зависимо от стиля, смотрю фильмы, играю иногда в игры. звук на 5+. друг купил какие-то уши за 3 рубля игровые (вроде akg), поиграл в моих и отнес свои обратно  :men:  купил себе такие-же но черные)

за свои 1.5т.р. (скидон на озоне был), отработали отлично. походу придется еще одни брать, думаю может этой фирмы но другой серии  :think:

мне два года прослужили, уши бомба. слушаю и музыку в них не зависимо от стиля, смотрю фильмы, играю иногда в игры. звук на 5+. друг купил какие-то уши за 3 рубля игровые (вроде akg), поиграл в моих и отнес свои обратно :men: купил себе такие-же но черные)

за свои 1.5т.р. (скидон на озоне был), отработали отлично. походу придется еще одни брать, думаю может этой фирмы но другой серии :think:

А то просто как я понял, частая поломка, не хочется чтобы проработали месяца 2-3, потом на помойку(

Лагать же будут новые члены твоей коллекции на таком то железе .

мне два года прослужили, уши бомба. слушаю и музыку в них не зависимо от стиля, смотрю фильмы, играю иногда в игры. звук на 5+. друг купил какие-то уши за 3 рубля игровые (вроде akg), поиграл в моих и отнес свои обратно  :men:  купил себе такие-же но черные)

за свои 1.5т.р. (скидон на озоне был), отработали отлично. походу придется еще одни брать, думаю может этой фирмы но другой серии  :think:

Дело в том, что во всех "игровых" ушах специально задирают определенные частоты(в основном высокие), чтобы в игре лучше было слышно шаги, шорохи и прочую хрень нужную для правильного позиционирования, из-за этого некоторые стили музыки слушать в таких ушах неприятно, и никакими настройками эквалайзера это не исправишь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...