2132196668 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Сосоны, вопрос. А для чего пека все используем? Для игр, для работы? Почему не мак или чонить юниксовое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 у меня самые живучие оказались Creative SB TACTIC3D SIGMA. уши старые, но я в целом доволен. идут с юсб свистком, если звуковуха хреновая. динамики 50мм, так что играют хорошо. диапазон 20 - 20000 Гц.в паре с X-FI, что со свистком качаются хорошо (32омные). настраиваются под себя хорошо. живут примерно с 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Такое вот развлечение предстоит мне на сегодняшний вечер Только не зубочисткой, а карандашом механическим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А как же ведьмак?Ну артбук элитный и коллекционочка уже само собой его заказана с июня, а уж как пойдёт, посмотрим. Если прижжёт сделаю апгрейд или прикуплю плойку, в принципе с этим проблем особо нету, даже при нынешнем прайсе, ну а если пойдёт ок, как и все остальные игры, без лютого сглаживания и какой-то супер-пупер шерсти, которая будет проссаживать фпс до 2-3 на всяких слай из титатанов, то и пускай себе идёт, подожду более достойных видеокарт для апгрейда и анчартеда для плойки. бытует мнение что железо которое запустит ведьмака, выйдет через пару лет! Вот тоже, да. Я не демую, что на той же 970 Ведьмак залетает, если на моей карте он будет бесщадно тормозить. А вот на следующей карте от зелёных возможно и залетает, просто там вроде серьёзный рывок в производительности должен быть. Лагать же будут новые члены твоей коллекции на таком то железе .Ну хрен знает, пока у меня всё идёт более чем ок. У меня карточка по факту из коробки идёт по производительности, как 680, ибо сделана на её плате (я же изначально 680 хотел брать, но посмотрев тесты решил не переплачивать) http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx670-gigabyte/ При разгоне она вообще показывает шикарные результаты, вообще эта карточка самая успешная из всех какие у меня были, идеальное соотношение цена/качество, шикарно гонится при этом холодная (выше 65 градусов я не видел, даже при 100% нагрузке, правда у меня и в корпусе хорошая система охлаждение), короче я ей пока полностью доволен, в принципе возможно и вывезет она АС с Ведьмаком. Ну а нет, как писал выше, то буду уже думать, просто меня жаба душит всегда отваливать деньги за железо, ибо считай спускаешь деньги на воздух, который с каждым днём всё становиться дешевле, так что стараюсь делать апгрейды и покупать что-то новое из железа, только, когда прижжёт, поэтому до сих пор хожу к примеру с первым ещё Гэлакси, которому стукнуло вот уже 4 года. Апгрейды тоже делаю обычно тогда, когда вижу в этом необходимость, разве что у меня 6970 не продержалась и года, но тут чисто потому что я уже тупо не мог на ней дальше сидеть и надо было срочно переходить на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Сосоны, вопрос. А для чего пека все используем? Для игр, для работы? Почему не мак или чонить юниксовое?Ты пришел сюда проповедовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А то просто как я понял, частая поломка, не хочется чтобы проработали месяца 2-3, потом на помойку(если бы не сломались, то я не знал бы что это частая поломка может другая серия этих ушей избавилась от такой болячки, но альтернатив за эту цену в 2 тысячи я не вижу) Дело в том, что во всех "игровых" ушах специально задирают определенные частоты(в основном высокие), чтобы в игре лучше было слышно шаги, шорохи и прочую хрень нужную для правильного позиционирования, из-за этого некоторые стили музыки слушать в таких ушах неприятно, и никакими настройками эквалайзера это не исправишь.вот это меня и удивило, слушаю любой стиль музыки, хоть рок, хоть классику. но больше слушаю клубняк, транс и хаус, отлично звучат! наушники хороши за эту цену, справились с любой задачей. микрофоном не пользуюсь, благо он в сами наушники задвигается. кстати, думаю колонки 2.0 либо 2.1 для пк взять, что можно посмотреть за эту цену. кроме sven 2.0 за 3 тысячи, ничего не вижу. но они громоздкие и большие. кто что посоветует до 5 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну артбук элитный и коллекционочка уже само собой его заказана с июня, а уж как пойдёт, посмотрим. Если прижжёт сделаю апгрейд или прикуплю плойку, в принципе с этим проблем особо нету, даже при нынешнем прайсе, ну а если пойдёт ок, как и все остальные игры, без лютого сглаживания и какой-то супер-пупер шерсти, которая будет проссаживать фпс до 2-3 на всяких слай из титатанов, то и пускай себе идёт, подожду более достойных видеокарт для апгрейда и анчартеда для плойки. да с ведьмаком все уже ясно. сообщество само раздувает мифы о его запросах, как вы сейчас.графон уровня пс4 позволят себе обладатели 7970, 670. причем в отличии от некстгена, с нативным 1080p(хотя может и пс4 потянет его)также будет SSAA(проговорились в интервью), т.е. можно будет либо сглаживание вообще отключить, либо включить только ssaa.конечно подлый поступок со стороны разрабов, но им же как-то надо заставить покупать новые видюхи.ведь не все понимают, что их карточка рендерит картику в 4K, поэтому ведьмак и тормозит на full hd мониторе. такая же беда была с кучей последних игр, включая ведьмак 2.думаю, тенденция не только сохранится, но и ускорится, и все некстген поколение мы будем наблюдать злосчастный "ssaa или ничего". потом выйдут 4k мониторы и про сглажку вообще забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) да с ведьмаком все уже ясно. сообщество само раздувает мифы о его запросах, как вы сейчас.графон уровня пс4 позволят себе обладатели 7970, 670. причем в отличии от некстгена, с нативным 1080p(хотя может и пс4 потянет его)также будет SSAA(проговорились в интервью), т.е. можно будет либо сглаживание вообще отключить, либо включить только ssaa.конечно подлый поступок со стороны разрабов, но им же как-то надо заставить покупать новые видюхи.ведь не все понимают, что их карточка рендерит картику в 4K, поэтому ведьмак и тормозит на full hd мониторе. такая же беда была с кучей последних игр, включая ведьмак 2.думаю, тенденция не только сохранится, но и ускорится, и все некстген поколение мы будем наблюдать злосчастный "ssaa или ничего". потом выйдут 4k мониторы и про сглажку вообще забудут.А разве сглаживание нельзя включить через драйвер? К примеру в АС 1 у меня сглаживание не выставляется через игру почему-то, но включил через драйвер и все лесенки пропали. А по поводу Ведьмака, то хрен его знает, естественно чисто теоретически, если то говно, которое стоит в плойке 4 и хуане потянут Ведьмака, то и 7970 с 670 должны тянуть только в путь, НО я боюсь, как бы поляки не намудрили с оптимизацией... Короче, пока загадывать не буду, надо будет смотреть уже на финальный продукт и делать выводы. Кстати, не смотря на сопли всяких Салговиновых, которые запутались в двух соснах, второй Ведьмак был вполне себе играбельный прям на релизе, правда с гоговской версией. Я помню играл на q9200 и 260, игралось достаточно комфортно, правда немного надо было подкрутить настройки, но в целом смотрелось практически, как на максимальных и уж куда красивее, чем в версии, которая вышла на 360-ом. Изменено 17 сентября 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Сосоны, вопрос. А для чего пека все используем? Для игр, для работы? Почему не мак или чонить юниксовое?Смотрите, свин член высунул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Только не зубочисткойПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Дело в том, что во всех "игровых" ушах специально задирают определенные частоты(в основном высокие), чтобы в игре лучше было слышно шаги, шорохи и прочую хрень нужную для правильного позиционирования, из-за этого некоторые стили музыки слушать в таких ушах неприятно, и никакими настройками эквалайзера это не исправишь.Мож посоветуешь ушки, для игр и музыки. В пределах цены syberia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Мож посоветуешь ушки, для игр и музыки. В пределах цены syberia.Хз, сколько стоит сейчас Сайбериа, но лично я вот эти уши юзаю и вполне доволен http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=410518&hid=90555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Мож посоветуешь ушки, для игр и музыки. В пределах цены syberia.Если не привередлив, то бери эту сиберию. А если меломан, то тут уж надо выбирать или для игр, или для музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Спасиб Парни, мне впринцепи и мои гениус нравяться, но они тихие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Если не привередлив, то бери эту сиберию. А если меломан, то тут уж надо выбирать или для игр, или для музыки.а по колонкам что посоветуешь? 2.0 или 2.1, без разницы) в сумму 5т.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) а по колонкам что посоветуешь? 2.0 или 2.1, без разницы) в сумму 5т.руПосоветую взять плеер и послушать в магазине. Неплохо звучат Microlab. Вот такие посмотри: http://www.ulmart.ru/goods/69958 Изменено 17 сентября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Почему?Неудобно, не? А мех карандашом быстро и просто, вставил ножку в стержень и выровнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Неудобно, не? А мех карандашом быстро и просто, вставил ножку в стержень и выровнялХз, чел с видео смог. А так конечно воспользовался бы карандашом, если б был :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @iSpoke, да в любом канцелярском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @iSpoke, да в любом канцелярскомОк, гляну, всёравно еще лупу покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Ок, гляну, всёравно еще лупу покупатьА как ты себе этот гемор заработал? Я помню в детстве по глупости решил сменить куллер и помял ножки процессора, тогда один мой друг его выпрямлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 @iSpoke, ножки же цп, такие ?http://gallery.ykt.ru/galleries/old/reklamachat/492526.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А как ты себе этот гемор заработал? Я помню в детстве по глупости решил сменить куллер и помял ножки процессора, тогда один мой друг его выпрямлял.Без понятия, вполне вероятно, что этот гемор уже был там, когда я распаковывал материнку. Теперь то уже не так важно, знал бы, что такое вообще бывает - проверял бы сразу. @iSpoke, ножки же цп, такие ? http://gallery.ykt.ru/galleries/old/reklamachat/492526.jpgНе, 1150 сокет, как на видео, которое я кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Без понятия, вполне вероятно, что этот гемор уже был там, когда я распаковывал материнку. Теперь то уже не так важно, знал бы, что такое вообще бывает - проверял бы сразу. Не, 1150 сокет, как на видео, которое я кинулА по гарантийке нельзя было отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Посоветую взять плеер и послушать в магазине. Неплохо звучат Microlab. Вот такие посмотри: http://www.ulmart.ru/goods/69958На днях взял б/ушные MICROLAB PRO1, за 2800 получил просто наслаждение для ушей :) новые инструменты в старых композициях вылезли :) Теперь звуковуху надо взять, кста у Асус Сонар оч хорошие отзывы, правда за 1,5к она так хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения