Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сосоны, вопрос.

А для чего пека все используем?

Для игр, для работы?

Почему не мак или чонить юниксовое?

у меня самые живучие оказались Creative SB TACTIC3D SIGMA. уши старые, но я в целом доволен. идут с юсб свистком, если звуковуха хреновая. динамики 50мм, так что играют хорошо. диапазон 20 - 20000 Гц.в паре с X-FI, что со свистком качаются хорошо (32омные). настраиваются под себя хорошо. живут примерно с 2011 года.

Такое вот развлечение предстоит мне на сегодняшний вечер

Только не зубочисткой, а карандашом механическим

А как же ведьмак?

Ну артбук элитный и коллекционочка уже само собой его заказана с июня, а уж как пойдёт, посмотрим. Если прижжёт сделаю апгрейд или прикуплю плойку, в принципе с этим проблем особо нету, даже при нынешнем прайсе, ну а если пойдёт ок, как и все остальные игры, без лютого сглаживания и какой-то супер-пупер шерсти, которая будет проссаживать фпс до 2-3 на всяких слай из титатанов, то и пускай себе идёт, подожду более достойных видеокарт для апгрейда и анчартеда для плойки.

бытует мнение что железо которое запустит ведьмака, выйдет через пару лет! 

Вот тоже, да. Я не демую, что на той же 970 Ведьмак залетает, если на моей карте он будет бесщадно тормозить. А вот на следующей карте от зелёных возможно и залетает, просто там вроде серьёзный рывок в производительности должен быть. 

Лагать же будут новые члены твоей коллекции на таком то железе .

Ну хрен знает, пока у меня всё идёт более чем ок. У меня карточка по факту из коробки идёт по производительности, как 680, ибо сделана на её плате (я же изначально 680 хотел брать, но посмотрев тесты решил не переплачивать) http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx670-gigabyte/ При разгоне она вообще показывает шикарные результаты, вообще эта карточка самая успешная из всех какие у меня были, идеальное соотношение цена/качество, шикарно гонится при этом холодная (выше 65 градусов я не видел, даже при 100% нагрузке, правда у меня и в корпусе хорошая система охлаждение), короче я ей пока полностью доволен, в принципе возможно и вывезет она АС с Ведьмаком. Ну а нет, как писал выше, то буду уже думать, просто меня жаба душит всегда отваливать деньги за железо, ибо считай спускаешь деньги на воздух, который с каждым днём всё становиться дешевле, так что стараюсь делать апгрейды и покупать что-то новое из железа, только, когда прижжёт, поэтому до сих пор хожу к примеру с первым ещё Гэлакси, которому стукнуло вот уже 4 года. Апгрейды тоже делаю обычно тогда, когда вижу в этом необходимость, разве что у меня 6970 не продержалась и года, но тут чисто потому что я уже тупо не мог на ней дальше сидеть и надо было срочно переходить на что-то другое. 

Сосоны, вопрос.

Для игр, для работы?

Ты пришел сюда проповедовать?

А то просто как я понял, частая поломка, не хочется чтобы проработали месяца 2-3, потом на помойку(

если бы не сломались, то я не знал бы что это частая поломка :men: 

может другая серия этих ушей избавилась от такой болячки, но альтернатив за эту цену в 2 тысячи я не вижу)

Дело в том, что во всех "игровых" ушах специально задирают определенные частоты(в основном высокие), чтобы в игре лучше было слышно шаги, шорохи и прочую хрень нужную для правильного позиционирования, из-за этого некоторые стили музыки слушать в таких ушах неприятно, и никакими настройками эквалайзера это не исправишь.

вот это меня и удивило, слушаю любой стиль музыки, хоть рок, хоть классику. но больше слушаю клубняк, транс и хаус, отлично звучат! 

наушники хороши за эту цену, справились с любой задачей. микрофоном не пользуюсь, благо он в сами наушники задвигается.

кстати, думаю колонки 2.0 либо 2.1 для пк взять, что можно посмотреть за эту цену. кроме sven 2.0 за 3 тысячи, ничего не вижу. но они громоздкие и большие. кто что посоветует до 5 тысяч? 

Ну артбук элитный и коллекционочка уже само собой его заказана с июня, а уж как пойдёт, посмотрим. Если прижжёт сделаю апгрейд или прикуплю плойку, в принципе с этим проблем особо нету, даже при нынешнем прайсе, ну а если пойдёт ок, как и все остальные игры, без лютого сглаживания и какой-то супер-пупер шерсти, которая будет проссаживать фпс до 2-3 на всяких слай из титатанов, то и пускай себе идёт, подожду более достойных видеокарт для апгрейда и анчартеда для плойки. 

да с ведьмаком все уже ясно. сообщество само раздувает мифы о его запросах, как вы сейчас.

графон уровня пс4 позволят себе обладатели 7970, 670. причем  в отличии от некстгена, с нативным 1080p(хотя может и пс4 потянет его)

также будет SSAA(проговорились в интервью), т.е. можно  будет либо сглаживание вообще отключить, либо включить только ssaa.

конечно подлый поступок со стороны разрабов, но им же как-то надо заставить покупать новые видюхи.

ведь не все понимают, что их карточка рендерит картику в 4K, поэтому ведьмак и тормозит  на full hd мониторе.

такая же беда была с кучей последних игр, включая ведьмак 2.

думаю, тенденция  не только сохранится, но и ускорится, и все некстген поколение мы будем наблюдать злосчастный "ssaa или ничего". потом выйдут 4k мониторы и про сглажку вообще забудут.

да с ведьмаком все уже ясно. сообщество само раздувает мифы о его запросах, как вы сейчас.

графон уровня пс4 позволят себе обладатели 7970, 670. причем  в отличии от некстгена, с нативным 1080p(хотя может и пс4 потянет его)

также будет SSAA(проговорились в интервью), т.е. можно  будет либо сглаживание вообще отключить, либо включить только ssaa.

конечно подлый поступок со стороны разрабов, но им же как-то надо заставить покупать новые видюхи.

ведь не все понимают, что их карточка рендерит картику в 4K, поэтому ведьмак и тормозит  на full hd мониторе.

такая же беда была с кучей последних игр, включая ведьмак 2.

думаю, тенденция  не только сохранится, но и ускорится, и все некстген поколение мы будем наблюдать злосчастный "ssaa или ничего". потом выйдут 4k мониторы и про сглажку вообще забудут.

А разве сглаживание нельзя включить через драйвер? К примеру в АС 1 у меня сглаживание не выставляется через игру почему-то, но включил через драйвер и все лесенки пропали. 

А по поводу Ведьмака, то хрен его знает, естественно чисто теоретически, если то говно, которое стоит в плойке 4 и хуане потянут Ведьмака, то и 7970 с 670 должны тянуть только в путь, НО я боюсь, как бы поляки не намудрили с оптимизацией... Короче, пока загадывать не буду, надо будет смотреть уже на финальный продукт и делать выводы. Кстати, не смотря на сопли всяких Салговиновых, которые запутались в двух соснах, второй Ведьмак был вполне себе играбельный прям на релизе, правда с гоговской версией. Я помню играл на q9200 и 260, игралось достаточно комфортно, правда немного надо было подкрутить настройки, но в целом смотрелось практически, как на максимальных и уж куда красивее, чем в версии, которая вышла на 360-ом. 

Изменено пользователем karatel309

Сосоны, вопрос.

Для игр, для работы?

Смотрите, свин член высунул!

Дело в том, что во всех "игровых" ушах специально задирают определенные частоты(в основном высокие), чтобы в игре лучше было слышно шаги, шорохи и прочую хрень нужную для правильного позиционирования, из-за этого некоторые стили музыки слушать в таких ушах неприятно, и никакими настройками эквалайзера это не исправишь.

Мож посоветуешь ушки, для игр и музыки. В пределах цены syberia.

Хз, сколько стоит сейчас Сайбериа, но лично я вот эти уши юзаю и вполне доволен http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=410518&hid=90555

Если не привередлив, то бери эту сиберию. А если меломан, то тут уж надо выбирать или для игр, или для музыки.

Спасиб Парни, мне впринцепи и мои гениус нравяться, но они тихие...

Если не привередлив, то бери эту сиберию. А если меломан, то тут уж надо выбирать или для игр, или для музыки.

а по колонкам что посоветуешь? 2.0 или 2.1, без разницы) в сумму 5т.ру 

а по колонкам что посоветуешь? 2.0 или 2.1, без разницы) в сумму 5т.ру

Посоветую взять плеер и послушать в магазине. :men:

Неплохо звучат Microlab.

Вот такие посмотри: http://www.ulmart.ru/goods/69958

Изменено пользователем moff

Почему?

Неудобно, не? А мех карандашом быстро и просто, вставил ножку в стержень и выровнял

Неудобно, не? А мех карандашом быстро и просто, вставил ножку в стержень и выровнял

Хз, чел с видео смог. А так конечно воспользовался бы карандашом, если б был :c

Ок, гляну, всёравно еще лупу покупать

А как ты себе этот гемор заработал? Я помню в детстве по глупости решил сменить куллер и помял ножки процессора, тогда один мой друг его выпрямлял.

А как ты себе этот гемор заработал? Я помню в детстве по глупости решил сменить куллер и помял ножки процессора, тогда один мой друг его выпрямлял.

Без понятия, вполне вероятно, что этот гемор уже был там, когда я распаковывал материнку. Теперь то уже не так важно, знал бы, что такое вообще бывает - проверял бы сразу.

Не, 1150 сокет, как на видео, которое я кинул

Без понятия, вполне вероятно, что этот гемор уже был там, когда я распаковывал материнку. Теперь то уже не так важно, знал бы, что такое вообще бывает - проверял бы сразу.

Не, 1150 сокет, как на видео, которое я кинул

А по гарантийке нельзя было отнести?

Посоветую взять плеер и послушать в магазине. :men:

Неплохо звучат Microlab.

Вот такие посмотри: http://www.ulmart.ru/goods/69958

На днях взял б/ушные MICROLAB PRO1, за 2800 получил просто наслаждение для ушей :) новые инструменты в старых композициях вылезли :) Теперь звуковуху надо взять, кста у Асус Сонар оч хорошие отзывы, правда за 1,5к она так хороша?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...