Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, ток увидел что ковер, (который порядком уже юзаный), что с GTX670 шел в комплекте - стилсериес))) @007-bot оценит))))

http://rghost.ru/58064678/image.png

17.09.2014 в 13:20, dab сказал:

лол, ток увидел что ковер, (который порядком уже юзаный), что с GTX670 шел в комплекте - стилсериес))) @007-bot оценит))))

http://rghost.ru/58064678/image.png

Кстати, мышь, как у меня.

17.09.2014 в 08:42, Krevedko сказал:

:zadrot:

левое ухо на steelseries siberia v2 перестало работать, в поиске выдало что это обычная поломка для этих ушей. :bleat:

у меня одно ухо слабее другог если громкость максимальная в регуляторе. Приходится немного уменьшать

@karatel309, g9x? имхо, довольно удачная модель. грузы все запихал, тяжелая. плюс с этой софтач накладкой мне больше нра, чем вторая черная с пупырышками. но иногда миксую.

бггг, только вспомнил, я наверное фанбой Razer, у меня даже коврик Razer Vespula))))

Хочется в будущем поюзать Razer Tiamat 7.1

Изменено пользователем Masbka

17.09.2014 в 13:26, Masbka сказал:

бггг, только вспомнил, я наверное фанбой Razer, у меня даже коврик Razer Vespula))))

Хочется в будущем поюзать Razer Tiamat 7.1

поюзай лучше razer kraken forged edition)

17.09.2014 в 13:25, dab сказал:

@karatel309, g9x? имхо, довольно удачная модель. грузы все запихал, тяжелая. плюс с этой софтач накладкой мне больше нра, чем вторая черная с пупырышками. но иногда миксую.

Да, она. Ну я тоже, как 1,5 года только ее юзаю, вторая так и храниться в коробке, грузы тоже все запихал, да и привык к тяжелым мышам, g700 тоже весьма увесистая за счет аккумулятора.

17.09.2014 в 13:31, Kw33ck сказал:

поюзай лучше razer kraken forged edition)

Ох маин гот, 14 590руб.

Не спасибо, пойду пивка лучше попью на райончике)

Изменено пользователем Masbka

17.09.2014 в 13:25, dab сказал:

Лучшая модель для пальцевого хвата, жаль не продается больше :(

17.09.2014 в 11:12, Gman сказал:

Ну у меня их клава с подсветкой, я туда соку ливанул, обосрался. Снял кнопки, почистил, все окей работает)

А вообще, мне вот такая мышка понравилась.

Но она беспроводная.

http://www.overclockers.ua/peripheral/a4tech-bloody-zero-lag-r8a/

Да и мы с другом беседовали, он говорит что мол клава миханическая отоичная, возьми себе с черт мх браун. Посмотрел на цены и офигел однако. Вопрос, че реально тащит?

Мышки с картинками хрень, картинка все равно через пол года запачкается, а если чистить спиртом то сотрется, но самый ахтунг это ощущение от самой поверхности - не айс. Конкретно эта мышка симметричная - тоже бред, мизинец будет свисать. Ну и провод для игр все же лучше. Если уж брать блоди серию то v7, ну или если левша то v8.

17.09.2014 в 15:54, Andrey5945 сказал:

Мышки с картинками хрень, картинка все равно через пол года запачкается, а если чистить спиртом то сотрется, но самый ахтунг это ощущение от самой поверхности - не айс. Конкретно эта мышка симметричная - тоже бред, мизинец будет свисать. Ну и провод для игр все же лучше. Если уж брать блоди серию то v7, ну или если левша то v8.

Bloody v7?

17.09.2014 в 16:09, Gman сказал:

Глянул, ниче так мышь. :NB:

Плюсы: впервые у ацтеков идеальная подгонка деталей, форма, софттач покрытие, легко чистить, кабель в оплетке, точность, макросы и даже читерское подавление отдачи оружия.

Минусы: нужно взломать платный софт (дожили), нужно привыкнуть к смене разрешения через колесико (можно оставить только 2 dpi, под игры и под винду например).

Изменено пользователем Andrey5945

в минусы еще надо добавить хреновый срывающийся лазер.

Сломались Sennheiser HD 380 Pro, :rage:

Опять пересел на HD 215. Посоветуйте хороших наушников ДЛЯ МУЗЫКИ. Школорейзер не предлагать.

17.09.2014 в 17:20, AlisterFletcher сказал:

Опять пересел на HD 215. Посоветуйте хороших наушников ДЛЯ МУЗЫКИ. Школорейзер не предлагать.

школорейзер

Сенхи-лучшие ухи. Выбирай те, что по карману и все

Использовал я разные уши и вот реально, ничего надёжнее сенхайзера я не встречал, это относиться ко всем видам наушников.

17.09.2014 в 17:31, maxbesheniy сказал:

Сенхи-лучшие ухи. Выбирай те, что по карману и все

Ну не лучшие, наверняка есть что и по лучше, но в своей не слишком сильно большой ценовой категории они действительно одни из фаворитов. 

17.09.2014 в 18:40, karatel309 сказал:

Ну не лучшие, наверняка есть что и по лучше, но в своей не слишком сильно большой ценовой категории они действительно одни из фаворитов. 

Всегда найдется что-то лучше, но сенхи збс

17.09.2014 в 18:14, dab сказал:

@AlisterFletcher, а как сломались то?

душка

Решил взять такие же снова :men:

Изменено пользователем AlisterFletcher

17.09.2014 в 13:25, RipKit сказал:

у меня одно ухо слабее другог если громкость максимальная в регуляторе. Приходится немного уменьшать

у меня на обоих такая хрень была, тоже на 1мм сдвинул ползунок и все опять громко играет!

Парни, может кто дать совет по выбору мониторов? нужен 120гц и прочее, хочу сменить свой старый моник, бюджет до 13к.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...