Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, ток увидел что ковер, (который порядком уже юзаный), что с GTX670 шел в комплекте - стилсериес))) @007-bot оценит))))

http://rghost.ru/58064678/image.png

лол, ток увидел что ковер, (который порядком уже юзаный), что с GTX670 шел в комплекте - стилсериес))) @007-bot оценит))))

http://rghost.ru/58064678/image.png

Кстати, мышь, как у меня.

:zadrot:

левое ухо на steelseries siberia v2 перестало работать, в поиске выдало что это обычная поломка для этих ушей. :bleat:

у меня одно ухо слабее другог если громкость максимальная в регуляторе. Приходится немного уменьшать

@karatel309, g9x? имхо, довольно удачная модель. грузы все запихал, тяжелая. плюс с этой софтач накладкой мне больше нра, чем вторая черная с пупырышками. но иногда миксую.

бггг, только вспомнил, я наверное фанбой Razer, у меня даже коврик Razer Vespula))))

Хочется в будущем поюзать Razer Tiamat 7.1

Изменено пользователем Masbka

бггг, только вспомнил, я наверное фанбой Razer, у меня даже коврик Razer Vespula))))

Хочется в будущем поюзать Razer Tiamat 7.1

поюзай лучше razer kraken forged edition)

@karatel309, g9x? имхо, довольно удачная модель. грузы все запихал, тяжелая. плюс с этой софтач накладкой мне больше нра, чем вторая черная с пупырышками. но иногда миксую.

Да, она. Ну я тоже, как 1,5 года только ее юзаю, вторая так и храниться в коробке, грузы тоже все запихал, да и привык к тяжелым мышам, g700 тоже весьма увесистая за счет аккумулятора.

поюзай лучше razer kraken forged edition)

Ох маин гот, 14 590руб.

Не спасибо, пойду пивка лучше попью на райончике)

Изменено пользователем Masbka

Лучшая модель для пальцевого хвата, жаль не продается больше :(

Ну у меня их клава с подсветкой, я туда соку ливанул, обосрался. Снял кнопки, почистил, все окей работает)

А вообще, мне вот такая мышка понравилась.

Но она беспроводная.

http://www.overclockers.ua/peripheral/a4tech-bloody-zero-lag-r8a/

Да и мы с другом беседовали, он говорит что мол клава миханическая отоичная, возьми себе с черт мх браун. Посмотрел на цены и офигел однако. Вопрос, че реально тащит?

Мышки с картинками хрень, картинка все равно через пол года запачкается, а если чистить спиртом то сотрется, но самый ахтунг это ощущение от самой поверхности - не айс. Конкретно эта мышка симметричная - тоже бред, мизинец будет свисать. Ну и провод для игр все же лучше. Если уж брать блоди серию то v7, ну или если левша то v8.

Мышки с картинками хрень, картинка все равно через пол года запачкается, а если чистить спиртом то сотрется, но самый ахтунг это ощущение от самой поверхности - не айс. Конкретно эта мышка симметричная - тоже бред, мизинец будет свисать. Ну и провод для игр все же лучше. Если уж брать блоди серию то v7, ну или если левша то v8.

Bloody v7?

Глянул, ниче так мышь. :NB:

Плюсы: впервые у ацтеков идеальная подгонка деталей, форма, софттач покрытие, легко чистить, кабель в оплетке, точность, макросы и даже читерское подавление отдачи оружия.

Минусы: нужно взломать платный софт (дожили), нужно привыкнуть к смене разрешения через колесико (можно оставить только 2 dpi, под игры и под винду например).

Изменено пользователем Andrey5945

в минусы еще надо добавить хреновый срывающийся лазер.

Сломались Sennheiser HD 380 Pro, :rage:

Опять пересел на HD 215. Посоветуйте хороших наушников ДЛЯ МУЗЫКИ. Школорейзер не предлагать.

Опять пересел на HD 215. Посоветуйте хороших наушников ДЛЯ МУЗЫКИ. Школорейзер не предлагать.

школорейзер

Сенхи-лучшие ухи. Выбирай те, что по карману и все

Использовал я разные уши и вот реально, ничего надёжнее сенхайзера я не встречал, это относиться ко всем видам наушников.

Сенхи-лучшие ухи. Выбирай те, что по карману и все

Ну не лучшие, наверняка есть что и по лучше, но в своей не слишком сильно большой ценовой категории они действительно одни из фаворитов. 

Ну не лучшие, наверняка есть что и по лучше, но в своей не слишком сильно большой ценовой категории они действительно одни из фаворитов. 

Всегда найдется что-то лучше, но сенхи збс

@AlisterFletcher, а как сломались то?

душка

Решил взять такие же снова :men:

Изменено пользователем AlisterFletcher

у меня одно ухо слабее другог если громкость максимальная в регуляторе. Приходится немного уменьшать

у меня на обоих такая хрень была, тоже на 1мм сдвинул ползунок и все опять громко играет!

Парни, может кто дать совет по выбору мониторов? нужен 120гц и прочее, хочу сменить свой старый моник, бюджет до 13к.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...