Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что бы тебе и мне ,да и всем остальным , пройти все те 200 + игр купленных в стиме и 270 x норм .

Не думаю что гта 5 пойдет на 270х хотяб на средних :c

:awkward:

Что то я посчитал

Цена в USA на 970 gtx - 329$ - умножаем на курс 38 получаем 12500

Почему в рашке цена 15к ? Не принаглели ли? Поди ещё на оверхайпе поднимут до 17.

Есть кто нибудь тут кто комплектуху заказывает за рубежом?

У нас вангую 25 тысяч и что-нибудь в районе 17-18.

Ну в принципе почти угадал, хотя даже не почти а угадал, ибо нормальные нереференсы по любому столько и будут стоить.

Что то я посчитал

Почему в рашке цена 15к ? Не принаглели ли? Поди ещё на оверхайпе поднимут до 17.

конвертация  евро-рубль.

ох смотрю, читаю и понимаю - как хорошо что 290ый не купил таки)))

Что то я посчитал

Добро пожаловать в Россею .В наших краях барыги на техногиках у которых припекает бежать покупать новую видеокарту сразу после анонса, всегда стригли бабло месяц а то и два .А потом ещё магазины не опускали цену что бы продать остатки старых поколений видеокарт .А потом Новый год перед которых всегда ценник поднимают .Так что о 13-14 т за 970 можно мечтать будет только к марту .К 8 мартаhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

ох смотрю, читаю и понимаю - как хорошо что 290ый не купил таки)))

670ю и  на 980  обидно менять)

разве что из-за  4х гигов, 

уж лучше ps 4 купить вместо 980, а мульти на 670 катать.

Изменено пользователем GODforYOU

разве что из-за  4х гигов, 

уж лучше ps 4 купить вместо 980, а мульти на 670 катать.

670ая уже слабова-та будет для мощных проектов. На пс4 дорогая лицензия, поэтому при остальной хорошей системе (проц хотя бы древний 2500-2600к, о ивиках и хасвелле даже не говорим), можно вполне апнуться на 970 за цену серой пс4. Но более интересно посмотреть на фидюхи с GM200. Выпустят ли только топы на нем или всю линейку переведут?

Всем бы такой древний проц как 2500 -2600 k .Про статистику Стима в плане железа юзеров ,даже стыдно писать после таких заявлений)

670ая уже слабова-та будет для мощных проектов. На пс4 дорогая лицензия, поэтому при остальной хорошей системе (проц хотя бы древний 2500-2600к, о ивиках и хасвелле даже не говорим), можно вполне апнуться на 970 за цену серой пс4. Но более интересно посмотреть на фидюхи с GM200. Выпустят ли только топы на нем или всю линейку переведут?

да и 970 не очень сильна)

или 20-30 процентов решат что-либо?  ну ок, сглаживание вместо smaa  поставишь msaa x4. 

вот и все преимущества  GPU, который вышел почти спустя 3 года.

конечно как вариант 2 гб памяти не хватит, но тут уже надо было брать 7950\7970 или же 670 с 4гб.

насчет цен на лицензию пс4 в последнее время я узнал много нового)

можно покупать игры на 3их, можно вообще брать в аренду на неделю, можно псн+ купить и т.д.

не все так страшно

2500к и 2600к реально древние, им уже вот скоро будет 4 года, но процессоры крайне удачные.

насчет цен на лицензию пс4 в последнее время я узнал много нового)

можно покупать игры на 3их, можно вообще брать в аренду на неделю, можно псн+ купить и т.д.

не все так страшно

Да и вообщем-то, если ты не задрот, то и фулл прайс кусаться не будет, игр-то по сути не слишком много надо.

2500к и 2600к реально древние, им уже вот скоро будет 4 года, но процессоры крайне удачные.

Именно. Я же написал древние, но хорошие. Очень жалею, что не купил в те времена новый комп. Можно было бы уже столько лет сидеть на одном железе, обновив только разок видео. Чрезвычайно удачный ряд был в плане производительности + припой, а не термопаста. 

Именно. Я же написал древние, но хорошие. Очень жалею, что не купил в те времена новый комп. Можно было бы уже столько лет сидеть на одном железе, обновив только разок видео. Чрезвычайно удачный ряд был в плане производительности + припой, а не термопаста. 

Ну я в 2012 году собрал комп на его основе и по сей день он меня более чем радует. Разве что видеокарту под будущие проекты надо будет заменить. Вообще наверно буду смотреть по Ведьмаку, если меня его производительность не устроит, а именно просадки ниже 30 фпс с уровнем графики максимум, но без излишеств и с минимальным сглаживанием, то пойду в магазин за новой карточкой.

Ещё бы проц 2012 года не радовал при игре в порты с консолей с процом 2005 года.

а мне чет не обидно)) 670 слабовата стала, как не крути. приходится настройки потихоньку скручивать с ультры. плюс покупатель есть - чеб не поменять? конечно, с текущим баксом переплата на лицо, но к нг можно себя порадовать. все мое имхо, конечно же. пс4 покупать не хочу, как пс3 в своем время из-за пятака игр. а играть на пк с низкими настройками и с хреновым фпс - в чем профит тогда?

а на счет проца - мой 2600 работает в стоке, никогда не гнал и не собираюсь. считаю 1-3% прихода от разгона нецелесообразным. пока хватает - и хорошо.

а мне чет не обидно)) 670 слабовата стала, как не крути. приходится настройки потихоньку скручивать с ультры. плюс покупатель есть - чеб не поменять? конечно, с текущим баксом переплата на лицо, но к нг можно себя порадовать. все мое имхо, конечно же. пс4 покупать не хочу, как пс3 в своем время из-за пятака игр. а играть на пк с низкими настройками и с хреновым фпс - в чем профит тогда?

а на счет проца - мой 2600 работает в стоке, никогда не гнал и не собираюсь. считаю 1-3% прихода от разгона нецелесообразным. пока хватает - и хорошо.

Так же думаю. А консольку и к закату можно будет взять. Там стопка экзов накопится как раз.

а играть на пк с низкими настройками и с хреновым фпс - в чем профит тогда?

ты считаешь, что прибавка  в производительности 30-50% даст тебе возможность перейти с низких настроек нас ультра?

сглажку с msaa на постпроцессинг поменять и тени с максимальных на высокие.

вот вам и 50% фпс.

но каждому свое. я вот не вижу смысла менять  670\7970 , пока не выйдут карты с реальным бустом 80%+

ты считаешь, что прибавка в производительности 30-50% даст тебе возможность перейти с низких настроек нас ультра?

сглажку с msaa на постпроцессинг поменять и тени с максимальных на высокие.

вот вам и 50% фпс.

но каждому свое. я вот не вижу смысла менять 670\7970 , пока не выйдут карты с реальным бустом 80%+

Мне r7 260x есть резон менять. Уж точно. Да и плюс, я на сглаживание супер пупер не болен. А вот на хорошие тени, текстуры и освещение енто да.

Но еще больше я болен на физику.

Мне r7 260x есть резон менять. Уж точно. Да и плюс, я на сглаживание супер пупер не болен. А вот на хорошие тени, текстуры и освещение енто да.

Но еще больше я болен на физику.

менять 670 на 970 это как менять r7 260x на r9 270.

ты бы стал менять свою карту на R9 270 или бы подождал что-то уровня 280x хотябы?

ты бы стал менять свою карту на R9 270 или бы подождал что-то уровня 280x хотябы?

Ну я дождался 970, так что норм) Но затычка 260 хорошо мне послужила.

Ну вот что ты пытаешься тут доказать или переубедить? Я вот, и, судя по всему, Джимэн, уже приняли решение об апгрейде. Тем более судя по тестам 670 на 970 это далеко не 260 на 270. Мы ж не твои деньги тратим))))

Ну вот что ты пытаешься тут доказать или переубедить? Я вот, и, судя по всему, Джимэн, уже приняли решение об апгрейде. Тем более судя по тестам 670 на 970 это далеко не 260 на 270. Мы ж не твои деньги тратим))))

Ну кстати я соглашусь, что каждый тратит свои деньги на что хочет, у меня есть один знакомый, который каждый год стабильно покупает две очередные топовые печки, типа титана в SLI для максимум графона и ничего.

Переход с 670 на 970 вполне себе оправдан в принципе. Раз в 2 года надо менять карту стабильно.

Изменено пользователем karatel309

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...