Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот что ты пытаешься тут доказать или переубедить? 

нет, зачем?...

рассуждаю о целесообразности такого действа.

а насчет разницы между "670 на 970 и 260 на 270"  -как раз такая разница. 30-50%.

но опять же мне не понятно. в 2013 году вышла 780, которая в принципе дает тот же уровень производительности что и 970. почему на нее не стали менять 670?

нет, зачем?...

рассуждаю о целесообразности такого действа.

а насчет разницы между "670 на 970 и 260 на 270"  -как раз такая разница. 30-50%.

но опять же мне не понятно. в 2013 году вышла 780, которая в принципе дает тот же уровень производительности что и 970. почему на нее не стали менять 670?

чувак ну ты сравнил. платить в 2013 году за 780 20+к за печку с тдп 250Вт - вот это сомнительный шаг, как и раз в год карточки менять.

чувак ну ты сравнил. платить в 2013 году за 780 20+к за печку с тдп 250Вт - вот это сомнительный шаг, как и раз в год карточки менять.

а за 970 ты заплатишь в 2014 году 15+,  в то время как обладатель 780 уже год играет с такой  производительностью.

250 вт -для кого это является ограничением? или перплата 150 рублей в год за свет вызывает проблемы?

тем болеее гонится 780 шикарно до той же 780 ti, и шина неплохая и есть варианты с 6 гб памяти.

а вот с 970 и 980 явно пожадничали с этим, как и с 680 в свое время. поэтому сейчас  680 и менять смысл только ради памяти, по производительности то никаких проблем нет.

Изменено пользователем GODforYOU

а за 970 ты заплатишь в 2014 году 15+,  в то время как обладатель 780 уже год играет с такой  производительностью.

250 вт -для кого это является ограничением? или перплата 150 рублей в год за свет вызывает проблемы?

тем болеее гонится 780 шикарно до той же 780 ti, и шина неплохая и есть варианты с 6 гб памяти.

а вот с 970 и 980 явно пожадничали с этим, как и с 680 в свое время. поэтому сейчас  680 и менять смысл только ради памяти, по производительности то никаких проблем нет.

Ну какая тебе по большому счёту разница то? Хочет человек заменить, пусть меняет. Смысл замены определенно есть, а уж на сколько он весомый решает каждый сам для себя. Я пока не вижу, но хз, как там зайдут игры осенне-зимнего сезона. 

@GODforYOU, да и пусть играет да "шикарно гонит до ТИ", мне пофигу. я о себе думаю, а не о других. тдп заключается не только в потреблении, но и в выделении тепла. короче, жди некст-некстген. меня этот устраивает.

Ну какая тебе по большому счёту разница то?

Сам себя пытается убедить, внушить.

Производительности 780 - 970 - 780ti - 980 для full HD за глаза. Я рад, что Nvidia уделили внимание именно цене и tpd

Нужен топ за 800$? Ждите Maxwell на 250-300W. В том, что он будет нет никаких сомнений.

Изменено пользователем Pulse

Ну какая тебе по большому счёту разница то? 

да где ж вы это прочитали? я ОБСУЖДАЮ, а не убеждаю.

если кто-то привеодит аргументы за и против, я так же прислушиваюсь к ним, 

напали на меня, как будто я маркетолог Нвидии. хотя я просто указываю на очевидности.  

для этого форум и создан, чтоб обсуждать.

Нужен топ за 800$? Ждите Maxwell на 250-300W. В том, что он будет нет никаких сомнений.

Вот я лично его и жду, хотя цена конечно будет аховая, но вроде и производительность выйдет на совершенно новый уровень с которым можно будет ещё спокойно года 2-3 продержаться. Просто я боюсь, что 970 окажется затычкой максимум на год. 

Вот я лично его и жду, хотя цена конечно будет аховая, но вроде и производительность выйдет на совершенно новый уровень с которым можно будет ещё спокойно года 2-3 продержаться. Просто я боюсь, что 970 окажется затычкой максимум на год.

Что у тебя за монитор?

Да нахрена тебе такая производительность. Что у тебя за монитор?

1080р 120 герц. Да и знаю по своему опыту, не было ещё ни одной карты, у которой бы была черезмерная мощность, всегда есть игры, которые даже топовые видеокарты нагибают, здесь будет по любому тоже самое. 

Я вот с 7970 не вижу смысла пока менять. Да, игрушка неплохая, если говорить о 980, но явно маловат прирост для 23к. Да и тем более в том же стиме столько непройденных игр с пастгена + игр седой давности, что мне хватит наверное до выхода второго Титана)

Другое дело хватит ли для GTA... Но из-за одной игры покупать видюху тоже прогар

Всем по две 980 :likeasir:

Грибок мажор)) когда уже ссд и батлу поставишь? я вот планирую в бф таки вернуться, время бы найти еще..

з.ы. ГудФоЮ

даж в файрстрайке 970 обгоняет мою 670 на 63%, да и 780 и титан. на уровне с 780ти. (ценой знаешь какой) и это в стоке. вот тебе и аргумент.

Изменено пользователем dab

1080р 120 герц.

Деньги на ветер.

970 - спокойно тянет разрешение 2560*1440. Предтоп - это карты с запасом на 2 года.

Хоть карту за 1000$ возьми - её больше чем на 3 года не хватит. После 2х, ползунки надо выкручивать вниз.

Грибок мажор)) когда уже ссд и батлу поставишь? я вот планирую в бф таки вернуться, время бы найти еще..

Со следующей зарплаты, просто хочу сразу на 256 брать

Я вот с 7970 не вижу смысла пока менять. Да, игрушка неплохая, если говорить о 980, но явно маловат прирост для 23к. Да и тем более в том же стиме столько непройденных игр с пастгена + игр седой давности, что мне хватит наверное до выхода второго Титана)

Другое дело хватит ли для GTA... Но из-за одной игры покупать видюху тоже прогар

Ну вот я разделяю твоё мнение, просто я не люблю тратить деньги на железо, как я уже говорил и раскошелюсь, только, когда реально прижжёт и когда увижу достойную замену. 

Ближайший повод для апгрейда по мне так - Witcher 3 Изменено пользователем Pulse

Сам себя пытается убедить, внушить.

Производительности 780 - 970 - 780ti - 980 для full HD за глаза. Я рад, что Nvidia уделили внимание именно цене и tpd

Что ты там уделял?В играх жрет на равне с 7 серией дружок.Цена 970 в раиссе будет около 18.Как сказал один мужиг,зачем брать 290 за 14,когда есть 970 за 18.

Что ты там уделял?В играх жрет на равне с 7 серией дружок.Цена 970 в раиссе будет около 18.Как сказал один мужиг,зачем брать 290 за 14,когда есть 970 за 18.

15К - это оф. цена со всеми накрутками. Энергопотребление меньше 7 серии и 290той. Своё неадекватное мнение держи при себе.

В играх жрет на равне с 7 серией дружок..

Шта? Ты б хоть спеки посмотрел перед вбросом..

http://www.ferra.ru/photo/system/review/vga-nvidia-maxwell-gm204-geforce-gtx-970-geforce-gtx-980/17131/401831/

Шта? Ты б хоть спеки посмотрел перед вбросом..

http://www.ferra.ru/photo/system/review/vga-nvidia-maxwell-gm204-geforce-gtx-970-geforce-gtx-980/17131/401831/

http://www.overclockers.ru/lab/63876_3/Vtoroe_prishestvie_Maxwell_obzor_i_testirovanie_videokarty_NVIDIA_GeForce_GTX_980.html

по замерам 980 - 190вт, 780 - 213вт.

http://www.youtube.com/watch?v=d2rK8bFLE68#t=216

собственно все настроечки, которые будут в Ryse.

как я и предполагал -будет ssaa(2х и 3х) и у всех будет от него пригорать.

парень из видео так и говорит" чет у меня ssaa x3 тормозит, cryteck должны оптимизировать эту настройку".  конечно оптимизируют, чтоб 4K тянула твоя видяха.

кстати для его 690 gtx очень хороший фпс в игре(если sli не работает) и очень плохой, если работает :pff:

Чет в новых драйверах не нашел этой штуки - "Dynamic Super Resolution (DSR)" вроде как технология для всех карт.

Чет в новых драйверах не нашел этой штуки - "Dynamic Super Resolution (DSR)" вроде как технология для всех карт.

GeForce Experience 2.1.2 может тут есть?

http://international.download.nvidia.com/geforce-com/international/images/geforce-experience-2-1-2/geforce-experience-2-1-2-dsr-custom-resolutions-2.png

http://im.ziffdavisinternational.com/ign_in/screenshot/default/metro_bu25.jpg

определите по картинке, почему тестеры из IGN дауны.

15К - это оф. цена со всеми накрутками. Энергопотребление меньше 7 серии и 290той. Своё неадекватное мнение держи при себе.

Офф не офф,жрет как 780,стоить будет 18 рублей,попомни батини слова.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...