Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

факин шит. мне в ящик не влезет. 290 край. придется корзину хдд вообще отрезать.. этож как она провисать будет? странно, шина 256бит, разводка проще. нах такую длинную делать то?

Гигабит же. Мне у мси и палит понравилось охлаждение.

У Палит реал выглядит четко.

Срочно продавать свою R290x и брать 980, или забить?

Изменено пользователем Masbka

На примере одной игры. Есть куча игр где оно не работает вообще, либо работает слишком криво.

смотря за сколько продашь.

на авито от 8к 290x продают. а 980 нереф тысяч за 25-27 придется покупать.

учитывая, что разница в производительности  около 20%, а памяти  у обеих 4 гига, то уйдут  на покой эти карточки практически одновременно, ну может с запазданием в пол года.

ах да, забыл. 980 гонится довольно хорошо, так что  за счет разгона на ней можно будет пережить еще одно поколение, в отличии от 290x

Изменено пользователем GODforYOU

смотря за сколько продашь.

на авито от 8к 290x продают. а 980 нереф тысяч за 25-27 придется покупать.

учитывая, что разница в производительности  около 20%, а памяти  у обеих 4 гига, то уйдут  на покой эти карточки практически одновременно, ну может с запазданием в пол года.

ах да, забыл. 980 гонится довольно хорошо, так что  за счет разгона на ней можно будет пережить еще одно поколение, в отличии от 290x

Да жесть, я свою msi r9 290x gaming брал почти за 20 к, а теперь их по 9к продают, да ппц...

У меня Пукан безумно бомбит, проще дождаться на новом техпроцессе карту в будущем...

П.С. с такими ценами, наверное проще купить 2ю r9 290x и в кросфаире погонять, хотя если есть в этом профит...

да забей ты болт. тебе производительность чтоль не хватает в играх?  купил и купил, че терь дергаться то? одно дело когда у меня разница между картами в 60+% и плюшки в т.ч. 4гб, (плюс карте 2!! года) а у тебя?

Изменено пользователем dab

да забей ты болт. тебе производительность чтоль не хватает в играх?  купил и купил, че терь дергаться то? одно дело когда у меня разница между картами в 60+% и плюшки в т.ч. 4гб, (плюс карте 2!! года) а у тебя?

Полгода.

Да на фоне новинок, чувствуешь, что лоханулся с покупкой)))

Последую твоему совету)

Ай как глупо на синтетику опиратся, в играх эта разница настолько мала, что 10к переплаты не стоит

Сейчас ГТА5 и Ведьмак3 выйдут и дадут просраться рядовому железу ПК геймера)

Вот когда выйдут, там и посмотрим. И выйдут они не сейчас, еще осенний недоигропад Изменено пользователем Ddrop

Сейчас ГТА5 и Ведьмак3 выйдут и дадут просраться рядовому железу ПК геймера)

имхо, у тебя никаких проблем (в плане производительности) с твоим железом быть не должно. карта топ, проца еще на 10 лет хватит (образно))), ссд воткнул - ваще не переживай

З.ы. кста, Gman. c патчем и вчерашними дровами у меня DR3 наконец заработал. Пока за час игры не вылетел, фпс разлочен, пока все ок. ты еще не ставил?

Изменено пользователем dab

Парни посоветуйте процессор хороший. Intel Core I7, а дальше что смотреть чтобы было современно и не очень дорого. Хочу комп новый брать а в процессорах не очень разбираюсь. В интернетах читать лень. Может вы что знаете?

Парни посоветуйте процессор хороший. Intel Core I7, а дальше что смотреть чтобы было современно и не очень дорого. Хочу комп новый брать а в процессорах не очень разбираюсь. В интернетах читать лень. Может вы что знаете?

Да тут всё просто. Чем дороже, тем лучше. Хотя деньги лучше вложить в GPU (если для игр)

Изменено пользователем Pulse

Хотя деньги лучше вложить в GPU (если для игр)

и взять i5 тогда.

деньги лучше вложить в GPU (если для игр)

у меня GTX 770, в том году брал. Нужна по сути нормальная материнка, память и проц. Еще хочу SSD какой нибудь для операционки прикупить. Вот пока не знаю что выбрать из всего ассортимента.

Да тут всё просто. Чем дороже, тем лучше. Хотя деньги лучше вложить в GPU (если для игр)

В том то и дело что нет .После самого простенького i5 ,чем дороже тем меньше фпс ты получаешь за свои вложенные деньги .Да и при хорошей видеокарте разница между i5 и i7 будет просто незаметна в играх .Если только в кодировании видео и прочих рабочих задачах и то разница будет минимальна.

в чем отличие рефа от нерефа?

референс это видяха сделанная самим производителем (выглядит клево, зато обычно охлаждение там кал), нереф это видяхи от сторонних производителей типа асус, мси и тд.

Изменено пользователем Kw33ck

Почти до прошел МясЭфект2, стоит ли начинать МЕ3? Вторая часть хоть интересна на локации и сюжет, но шутан шутаном. первая была более с рпг уклоном, лутом и прокачкой. хотя и прокачкой назвать нельзя, к концу почти все прокачивалось без напряга. 

или пройти чисто из-за сюжета, ме3 интересна чем какая либо из прошлых частей? :think:  

Почти до прошел МясЭфект2, стоит ли начинать МЕ3? Вторая часть хоть интересна на локации и сюжет, но шутан шутаном. первая была более с рпг уклоном, лутом и прокачкой. хотя и прокачкой назвать нельзя, к концу почти все прокачивалось без напряга. 

или пройти чисто из-за сюжета, ме3 интересна чем какая либо из прошлых частей? :think:  

Сразу не стоит потому что 3 часть это таже самая 2 может быстро наскучить я так и забил на 3 мисии на неё))

Сразу не стоит потому что 3 часть это таже самая 2 может быстро наскучить я так и забил на 3 мисии на неё))

я первую прошел и сразу вторую начал, и на месяц забросил т.к. гирсофвар какой-то начался на экране... но сейчас проперло и за недельку почти проше. хм, ну тогда отложу прохождение. 

я первую прошел и сразу вторую начал, и на месяц забросил т.к. гирсофвар какой-то начался на экране... но сейчас проперло и за недельку почти проше. хм, ну тогда отложу прохождение. 

3ю надо прилично так задрачивать. Попутные квесты, планеты, все дела.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...