Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 SLI говно http://tpucdn.com/reviews/NVIDIA/GeForce_GTX_970_SLI/images/ac4_3840_2160.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 факин шит. мне в ящик не влезет. 290 край. придется корзину хдд вообще отрезать.. этож как она провисать будет? странно, шина 256бит, разводка проще. нах такую длинную делать то?Гигабит же. Мне у мси и палит понравилось охлаждение.У Палит реал выглядит четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Гигабайт. Всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Срочно продавать свою R290x и брать 980, или забить? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 SLI говно http://tpucdn.com/reviews/NVIDIA/GeForce_GTX_970_SLI/images/ac4_3840_2160.gif На примере одной игры. Есть куча игр где оно не работает вообще, либо работает слишком криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Срочно продавать свою R290x и брать 980, или забить?смотря за сколько продашь.на авито от 8к 290x продают. а 980 нереф тысяч за 25-27 придется покупать.учитывая, что разница в производительности около 20%, а памяти у обеих 4 гига, то уйдут на покой эти карточки практически одновременно, ну может с запазданием в пол года. ах да, забыл. 980 гонится довольно хорошо, так что за счет разгона на ней можно будет пережить еще одно поколение, в отличии от 290x Изменено 20 сентября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) смотря за сколько продашь.на авито от 8к 290x продают. а 980 нереф тысяч за 25-27 придется покупать.учитывая, что разница в производительности около 20%, а памяти у обеих 4 гига, то уйдут на покой эти карточки практически одновременно, ну может с запазданием в пол года. ах да, забыл. 980 гонится довольно хорошо, так что за счет разгона на ней можно будет пережить еще одно поколение, в отличии от 290xДа жесть, я свою msi r9 290x gaming брал почти за 20 к, а теперь их по 9к продают, да ппц...У меня Пукан безумно бомбит, проще дождаться на новом техпроцессе карту в будущем...П.С. с такими ценами, наверное проще купить 2ю r9 290x и в кросфаире погонять, хотя если есть в этом профит... Изменено 20 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Срочно продавать свою R290x и брать 980, или забить?да забей ты болт. тебе производительность чтоль не хватает в играх? купил и купил, че терь дергаться то? одно дело когда у меня разница между картами в 60+% и плюшки в т.ч. 4гб, (плюс карте 2!! года) а у тебя? Изменено 20 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) да забей ты болт. тебе производительность чтоль не хватает в играх? купил и купил, че терь дергаться то? одно дело когда у меня разница между картами в 60+% и плюшки в т.ч. 4гб, (плюс карте 2!! года) а у тебя?Полгода.Да на фоне новинок, чувствуешь, что лоханулся с покупкой)))Последую твоему совету) Изменено 20 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Ай как глупо на синтетику опиратся, в играх эта разница настолько мала, что 10к переплаты не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Сейчас ГТА5 и Ведьмак3 выйдут и дадут просраться рядовому железу ПК геймера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Сейчас ГТА5 и Ведьмак3 выйдут и дадут просраться рядовому железу ПК геймера)Вот когда выйдут, там и посмотрим. И выйдут они не сейчас, еще осенний недоигропад Изменено 20 сентября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Сейчас ГТА5 и Ведьмак3 выйдут и дадут просраться рядовому железу ПК геймера)имхо, у тебя никаких проблем (в плане производительности) с твоим железом быть не должно. карта топ, проца еще на 10 лет хватит (образно))), ссд воткнул - ваще не переживай З.ы. кста, Gman. c патчем и вчерашними дровами у меня DR3 наконец заработал. Пока за час игры не вылетел, фпс разлочен, пока все ок. ты еще не ставил? Изменено 20 сентября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @dab, Спасибо, успокоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Парни посоветуйте процессор хороший. Intel Core I7, а дальше что смотреть чтобы было современно и не очень дорого. Хочу комп новый брать а в процессорах не очень разбираюсь. В интернетах читать лень. Может вы что знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Парни посоветуйте процессор хороший. Intel Core I7, а дальше что смотреть чтобы было современно и не очень дорого. Хочу комп новый брать а в процессорах не очень разбираюсь. В интернетах читать лень. Может вы что знаете? Да тут всё просто. Чем дороже, тем лучше. Хотя деньги лучше вложить в GPU (если для игр) Изменено 20 сентября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Хотя деньги лучше вложить в GPU (если для игр)и взять i5 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 деньги лучше вложить в GPU (если для игр)у меня GTX 770, в том году брал. Нужна по сути нормальная материнка, память и проц. Еще хочу SSD какой нибудь для операционки прикупить. Вот пока не знаю что выбрать из всего ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Да тут всё просто. Чем дороже, тем лучше. Хотя деньги лучше вложить в GPU (если для игр)В том то и дело что нет .После самого простенького i5 ,чем дороже тем меньше фпс ты получаешь за свои вложенные деньги .Да и при хорошей видеокарте разница между i5 и i7 будет просто незаметна в играх .Если только в кодировании видео и прочих рабочих задачах и то разница будет минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 в чем отличие рефа от нерефа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) в чем отличие рефа от нерефа?референс это видяха сделанная самим производителем (выглядит клево, зато обычно охлаждение там кал), нереф это видяхи от сторонних производителей типа асус, мси и тд. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Почти до прошел МясЭфект2, стоит ли начинать МЕ3? Вторая часть хоть интересна на локации и сюжет, но шутан шутаном. первая была более с рпг уклоном, лутом и прокачкой. хотя и прокачкой назвать нельзя, к концу почти все прокачивалось без напряга. или пройти чисто из-за сюжета, ме3 интересна чем какая либо из прошлых частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Почти до прошел МясЭфект2, стоит ли начинать МЕ3? Вторая часть хоть интересна на локации и сюжет, но шутан шутаном. первая была более с рпг уклоном, лутом и прокачкой. хотя и прокачкой назвать нельзя, к концу почти все прокачивалось без напряга. или пройти чисто из-за сюжета, ме3 интересна чем какая либо из прошлых частей? Сразу не стоит потому что 3 часть это таже самая 2 может быстро наскучить я так и забил на 3 мисии на неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Сразу не стоит потому что 3 часть это таже самая 2 может быстро наскучить я так и забил на 3 мисии на неё))я первую прошел и сразу вторую начал, и на месяц забросил т.к. гирсофвар какой-то начался на экране... но сейчас проперло и за недельку почти проше. хм, ну тогда отложу прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 я первую прошел и сразу вторую начал, и на месяц забросил т.к. гирсофвар какой-то начался на экране... но сейчас проперло и за недельку почти проше. хм, ну тогда отложу прохождение. 3ю надо прилично так задрачивать. Попутные квесты, планеты, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения