MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня самый плохоэмулируемый был raw!danger. Офигенная игра, многими пропущенная. И только год-полтора назад pcsx2 подтянули для его нормальной эмуляции. А так - фф12 перепроходил несколько раз. Лучшая фф эва (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня самый плохоэмулируемый был raw!danger. Офигенная игра, многими пропущенная. И только год-полтора назад pcsx2 подтянули для его нормальной эмуляции. А так - фф12 перепроходил несколько раз. Лучшая фф эва (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня самый плохоэмулируемый был raw!danger. Офигенная игра, многими пропущенная. И только год-полтора назад pcsx2 подтянули для его нормальной эмуляции. А так - фф12 перепроходил несколько раз. Лучшая фф эва (для меня)7-ка зе бест жи, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Девятая зе бест :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну вообще в ФФ всё было неплохо, пока не настала 13 часть и серия не скатилась в говно. Сейчас вообще зачем-то скатили до уровня слешара, все активно фапают на графон, но графон к слову был и в 13 части весьма крутой, что не мешало ей быть говном, здесь по любому будет аналогичная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/8840-dab/?do=hovercard" data-mentionid="8840" rel="">@dab, он с тобой полностью согласен :) Как тебе вторая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 там речь о том, что настройка "ультра" без ультраХД текстур пака ничего не меняет и равна настройке "высоко".какбэ, я об этом и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ребят, помогите!Завис компьютер после установки программы, я ребутнул комп, через питание, после винда не стартует.И так и этак мучался, не фига, решено переустановить винду, но ни акронис, ни средства установки винды не могут отфарматировать SDD мой Plextor m6pro, просто процесс повисает и все, как бы выполняется, но без результатно, сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Попробуй на хдд винду поставить. Возможно ссд сдох- брак никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) /profile/8840-dab/?do=hovercard" data-mentionid="8840" rel="">@dab, вообще не круто((( а есть какие-нибудь тулзы для подтверждения смерти ссд?винда прекрасно устанавливается на хдд, посмотрю на него из под виндоус Изменено 27 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 SMART все покажет. Сколько поврежденных блоков, какой у него запас резервных блоков и т.д. Это конечно в том случае, если он умер просто от износа, что вполне нормально. Ежели там какой баг в прошивке или в железе, то тут уж хз как такое определять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 /profile/8840-dab/?do=hovercard" data-mentionid="8840" rel="">@dab, вообще не круто((( а есть какие-нибудь тулзы для подтверждения смерти ссд?винда прекрасно устанавливается на хдд, посмотрю на него из под виндоусПосмотри в crystaldiskinfo на смарт показатели, кинь сюда картинку. Потом качни с сайта плекстора прошивку- попробуй, может таки софтовый баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Чет у меня порты некоторые отказали, где была клава с мышкой, мышка работала только при нажатии кнопок, была у кого такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Порты на самой материнке или на корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 , на материнке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну незнаю, точно порты виноваты? В другие вставлять пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 , в других все норм, с утра включил пк и такая хурмаО, заработали, что за мистикаСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 , в других все норм, с утра включил пк и такая хурма О, заработали, что за мистика Спасибо Я сделал вечерний намаз, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я сделал вечерний намаз, не благодариС Далларами такое пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 С Далларами такое пашет?У аллаха попроси просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 У аллаха попроси простоСказал обращаться к Рамзану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Сказал обращаться к Рамзану.Ну значит тебя набрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я сделал вечерний намаз, не благодариНаучи где че мазать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения