Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/77917-alisterfletcher/?do=hovercard" data-mentionid="77917" rel="">@AlisterFletcher, Скачал MK Armageddon, а звук хрипит в игре, как лечить?

/profile/38552-4eren/?do=hovercard" data-mentionid="38552" rel="">@4eRenhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7

MK Armageddon, а звук хрипит в игре, как лечить?

http://puu.sh/bQ47I/c67ca95c9d.png

http://puu.sh/bQ4ax/99de3fbb98.png

попробуй так

Спасибо, просто вырубил спидхаки и  всё пофиксилось. Уххххх завтра с братюнями порубаем :D

Спасибо, просто вырубил спидхаки и  всё пофиксилось. Уххххх завтра с братюнями порубаем :D

В фулл спиде работает?)

В фулл спиде работает?)

да вроде не тормозит, 60фпс +-

/profile/77917-alisterfletcher/?do=hovercard" data-mentionid="77917" rel="">@AlisterFletcher, а у тя avx работает быстрее SSE4? ща запустил финалку 12 (хрен где найдешь без зодиака оригинал) - 120фпс при фуллхд, но гамать ток с локом реально. и еще не понял - в чем профит играть в СХ4, если он на пекарне и так есть при лучшем графоне?

если он на пекарне и так есть при лучшем графоне?

Вот это я сам никогда не понимал. ПК версии отлично играются и в них отменный графон без всяких багов. Смысл этих убогих эмулей.

В связи с покупкой кейса под SSD теперь требуется сам SSD. 
Посоветуйте какой взять, нужен на 120 гб. 
На пк давно уже покупал agility 3. Что сейчас на рынке в топе? Тоже что нибудь из OCZ выбрать?

Подскажите как в Chrome отключить жирные шрифты, а то жутко раздражает. Скидывал настройки на стандартные, бестолку.

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0928/e1/1664cb1fd4ebf0c5699df38ae60680e1.jpg

Фиг знает откуда оно взялось, еще вчера все норм было. В той же опере все нормально.

Изменено пользователем Siridon

Хоть M6S, хоть M5Pro, обе линейки отличные.

Можно и M6Pro, но, судя по обзору прошивка сыровата.

Мде, 970 разлетелись как пирожки. Палит OC сразу за час, референс за 3. Ток жиды в эксперте за 17700 продают палитOC и реф за 14. Так и будут там лежать.

http://xpert.ru/products.php?showProduct=141496

Изменено пользователем dab

В связи с покупкой кейса под SSD теперь требуется сам SSD. 

Посоветуйте какой взять, нужен на 120 гб. 

На пк давно уже покупал agility 3. Что сейчас на рынке в топе? Тоже что нибудь из OCZ выбрать?

Сначала бюджет, потом модели. 120 гб могут стоить совсем разных денег, если сравнивать какой-нить плекстор и топовый самсунг.

Мде, 970 разлетелись как пирожки. Палит OC сразу за час, референс за 3. Ток жиды в эксперте за 17700 продают палитOC и реф за 14. Так и будут там лежать.

Хреново, я как раз надумал апгрейд сделать и хотелось бы 970 дождаться.

Вот это я сам никогда не понимал. ПК версии отлично играются и в них отменный графон без всяких багов. Смысл этих убогих эмулей.

У пека порта SH4 15 фпс лок в катсценах ( не анлокается ), вырезаны некоторые призраки в комнате ( дети над ящиком, мертвый генри в глазке двери, етц. Нету нормального FOV хака, приходится возится с арт мани с каждым запуском.

Так зачем парится, если можно просто взять чистый PS2 образ, скачать .pnatch на вайдскрин и поиграть на PCSX2 с 1440p, фулл спидом, анизатропной фильтрацией и сглаживанием)?

@AlisterFletcher, а у тя avx работает быстрее SSE4? ща запустил финалку 12 (хрен где найдешь без зодиака оригинал) - 120фпс при фуллхд, но гамать ток с локом реально. и еще не понял - в чем профит играть в СХ4, если он на пекарне и так есть при лучшем графоне?

AVX жрет меньше ресурсов при эмуляции EE/GS.

Алсо, лучший графон у SH4 на Xbox Original, 480p нативных и полных 60 игровых фпс.

А на PS2 всего 30 фпс. ( На эмуле 50/60 фпс показатель фулспида, а на самом деле игра может работать в 30фпс с дропами )

Изменено пользователем AlisterFletcher

Честно, про все это я слышу первый раз. Единственное, проходил я это все в эпоху 4:3/5:4 мониторов.

Сначала бюджет, потом модели. 120 гб могут стоить совсем разных денег, если сравнивать какой-нить плекстор и топовый самсунг.

Бюджет 4.5-5к

К гта5 уже будет в доступности :)

Единственное что напрягает, так это шина, соответственно и слабые показатели пропускной способности в сравнении с 780. Но по тестам карта просто шикарная, как и по цене + огромный запас мощности под разгон.

Изменено пользователем RipKit

К гта5 уже будет в доступности :)

Единственное что напрягает, так это шина, соответственно и слабые показатели пропускной способности в сравнении с 780. Но по тестам карта просто шикарная, как и по цене + огромный запас мощности под разгон.

Шикарно это когда ты платишь цену в два раза меньше чем платил за свою видеокарту а получаешь производительность в два раза выше .А не это топтание на месте что мы видим уже не первый год.

Парни, кароч захотелось поиграть в креш бандикут) Как это можно сделать и какое железонадо иметь?

Шикарно это когда ты платишь цену в два раза меньше чем платил за свою видеокарту а получаешь производительность в два раза выше .А не это топтание на месте что мы видим уже не первый год.

А когда такое было? Какие-то небылицы говоришь) А то что платишь на 30% меньше топа прошлого поколения и получаешь сравнимый уровень + ко всему не переживаешь за БП, по-моему это весомо.

Парни, кароч захотелось поиграть в креш бандикут) Как это можно сделать и какое железонадо иметь?

купи псп, там удобней всего. А вообще на атлон64 одноядерном нормально летал в ePSexe

Делюсь с вами своим неприятным опытом.

Умер мой SSD Plextor M6 Pro.

Симптомы: отваливается и БИОС не видит его, как boot devise, в дальнейшем не форматируется ничем.

Приехал я сегодня в сервисный центр магазина РЕГАРД. захожу к ним в комнату, смотрю парнишка стоит с довольно знакомой коробочкой от Plextor M6 pro, разговорившись с ним, оказывается его SSD умер на 2й день, мой продержался 2а месяца.

Моментально вернули деньги и посоветовали брать Intel, что я и сделал Intel® SSD 530 Series (240GB, 2.5in SATA 6Gb/s, 20nm, MLC)

По всей видимости у 6 серии заводской брак или софта сырая, которая убивает его, я хз.

Делюсь с вами своим неприятным опытом.

Умер мой SSD Plextor M6 Pro.

Симптомы: отваливается и БИОС не видит его, как boot devise, в дальнейшем не форматируется ничем.

Приехал я сегодня в сервисный центр магазина РЕГАРД. захожу к ним в комнату, смотрю парнишка стоит с довольно знакомой коробочкой от Plextor M6 pro, разговорившись с ним, оказывается его SSD умер на 2й день, мой продержался 2а месяца.

Моментально вернули деньги и посоветовали брать Intel, что я и сделал Intel® SSD 530 Series (240GB, 2.5in SATA 6Gb/s, 20nm, MLC)

По всей видимости у 6 серии заводской брак или софта сырая, которая убивает его, я хз.

Я бы посоветовал Crucial MX100

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...