Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делюсь с вами своим неприятным опытом.

Умер мой SSD Plextor M6 Pro.

Симптомы: отваливается и БИОС не видит его, как boot devise, в дальнейшем не форматируется ничем.

Приехал я сегодня в сервисный центр магазина РЕГАРД. захожу к ним в комнату, смотрю парнишка стоит с довольно знакомой коробочкой от Plextor M6 pro, разговорившись с ним, оказывается его SSD умер на 2й день, мой продержался 2а месяца.

Моментально вернули деньги и посоветовали брать Intel, что я и сделал Intel® SSD 530 Series (240GB, 2.5in SATA 6Gb/s, 20nm, MLC)

По всей видимости у 6 серии заводской брак или софта сырая, которая убивает его, я хз.

у меня m5 pro отваливался  каждую неделю.

лечилось просто - отключался\включался блок питания

после этого ссд  работал нормально.

спустя пол года мне это надоаело и я обновил биос ssd. проблемы нет уже месяц.

надеюсь вылечил

Делюсь с вами своим неприятным опытом.

Умер мой SSD Plextor M6 Pro.

Симптомы: отваливается и БИОС не видит его, как boot devise, в дальнейшем не форматируется ничем.

Приехал я сегодня в сервисный центр магазина РЕГАРД. захожу к ним в комнату, смотрю парнишка стоит с довольно знакомой коробочкой от Plextor M6 pro, разговорившись с ним, оказывается его SSD умер на 2й день, мой продержался 2а месяца.

Моментально вернули деньги и посоветовали брать Intel, что я и сделал Intel® SSD 530 Series (240GB, 2.5in SATA 6Gb/s, 20nm, MLC)

По всей видимости у 6 серии заводской брак или софта сырая, которая убивает его, я хз.

Софт сырой, видимо. M5 Pro надежные.

А для SSD стоит ставить какие-то дополнительные программы?

Никогда SSD не пользовался, думаю вот, что стоит взять.

Кстати, у кого какой опыт с Nvidia Experience? Изначально очень не хотел ставить эту штуку, но как я понял, Shadowplay только так можно использовать. Однажды решил попробовать обновить драйверы через эту прогу и получил синий экран (потом просто снес и поставил заново из установочника с оф. сайта), когда пытаюсь включить Shadowplay также получаю синий экран, оба раза компьютер ссылается на nvlddmkm.sys. В интернете находил людей с похожей проблемой, но у них все решалось или установкой компонентов по-отдельности (не помогло), или отключением второй карты, которая работает как отдельная карта PhysX (у меня такой нет).

Shadowplay мне конечно не очень нужен, но опробовать все же любопытно.

Изменено пользователем halfer

@GODforYOU, вся проблема в том, что у Маськи прошивка 1.01 уже стояла, а более свежую плекстор не предлагает. причем на м6s никаких проблем. я свой ssd с 11 года перешивал 5 раз. прошивка 1.06 plextor m3

, Каждый производитель поставляет свои тулзы проверки работоспособности, обновления биоса и утилиты для "ускорения" работы, бэкапа информации.

Изменено пользователем Masbka

, Каждый производитель поставляет свои тулзы проверки работоспособности, обновления биоса и утилиты для "ускорения" работы, бэкапа информации.

А, буду знать, спасибо

А что лучше iris или hd.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/31/12

ворох различной графической подсистемы.

комп брать смысла не вижу. ломаю голову хуан или сонi

Выбор очевиден же. Серьёзно

поясника быстро

PS4 лучше по всем пораметрам и так понятно же

назови мне 5 причин 

У PS4: удобное меню, удобней и качественней джойстик, 1080p, нормальный дизайн, лучше эксклюзивы...

У PS4: удобное меню, удобней и качественней джойстик, 1080p, нормальный дизайн, лучше эксклюзивы...

:no:

:no:

Это если сравнивать с XboxOne

у хуана джойстик на батарейках, честные 720p в мультплатформе (1080р давно не рулит), квантум брейк через лет пять, форца, гирсовар возможно в будущем, а ну и кинект жиром потрясти + лучший дизайн если дома стоит vhs-проигрыватель будет в тему. Выбор очевиден.

Никто ещё не брал gtx 970 ?

В новосибирском e2e4 говорят мол через неделю-полторы будет завоз msi, просят потерпеть. I can't wait, мне нужна видюха.

И подскажите, если я собираюсь потом делать sli - может лучше дешевый референс палит брать? разгонять не собираюсь

И подскажите, если я собираюсь потом делать sli - может лучше дешевый референс палит брать? разгонять не собираюсь

В некотором случае SLI даже вредит, чем помогает. Дешевку имхо лучше не брать.

удобней и качественней джойстик, 1080p

на боксе гораздо удобнее джойстик, не ври.

Изменено пользователем Kw33ck

@Chuvakstepan, чувак Степан - да погоди ты, не форсь момент, купи нормальную карту! реф с турбиной - не айс (в прямом и переносном смыслах).

правда вот посмотрел картинку

http://www.ferra.ru/869x3000/images/403/403023.jpg

на MSI чипы памяти распаяны и с другой стороны карты, которая при этом (по какой-то мистической причине) не прикрыта "бэкплейтом", и в работе это выглядит вот так

http://www.ferra.ru/869x3000/images/403/403074.jpg

мне в прошлый раз ВК спалила таким образом X-Fi, стоящий в соседнем слоте, а ща на асусе у меня нормальный бекплейт.

http://tpucdn.com/reviews/ASUS/GeForce_GTX_670_Direct_Cu_II/images/card2_small.jpg

таки надо корпус менять, походу, с такими то нагревами.

Цена будет, как за хороший около топовую модель, да в играх с хорошей поддержкой SLI будет уделывать топовые модели, но есть и другая сторона медали.

Будешь проклинать криворуких разрабов, которые не могут оптимизировать игру под SLI, на дешевых будет лагать, ещё больше бомбить будет, от совсем криворукий, которые вообще не делают поддержку SLI,, будешь играть на одном дешевом GPU. ИМХО лучше взять, что то ближе к топовым моделям или топ с одним GPU.

Если всё же собирать SLI то из 2ух около топовых моделей, но никак не из дешевого барахла.

Стоит брать SLI, если играть только в хиты, то они как правило 90% хорошо поддерживают SLI.

Не стоит брать SLI, если любитель покупать всякий шлак в стиме из раннего доступа и инди игры, там о SLI даже не слышали.

@dab, я и жду msi пока ) кстати какой корпус у тебя? у меня zalman z3 plus , думаю для sli будет более чем достаточно.

@Dead Squallit, да думаю для начала пока одной 970gtx хватит, другой вопрос что будет лучше через пару лет для sli чтобы у меня был референс или нереференс.

@Chuvakstepan, у меня корпус фирмы chinashit))) нонейм ниочем.

кста, годно получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=M9Cu9Wb-6l0

кста, годно получилось:

ну вот, а кто то говорил что на ультра не будет 4гб хватать, или шина короткая :laugh1:

970 вообще маст хев, ожидание просто мучительное(((

Удобное меню-кому как, индивидуально

Джойстик-у хуана улучшенный от 360, который считался идеалом, так что пады обеих консолей на уровне одинаковом. Опять же, индивидуально

1080р-у хуана во многих играх есть, а дрочево на эти цифорки прекратится ровно через год-два, когда на пс4 станут все игры выходить в 900р

Дизайн-индивидуально

Эксклюзивы-кому что нравится

Ни одной объективной причины

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...