iSpoke 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Посмотрим сколько мой м6 про проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Делюсь с вами своим неприятным опытом.Умер мой SSD Plextor M6 Pro.Симптомы: отваливается и БИОС не видит его, как boot devise, в дальнейшем не форматируется ничем.Приехал я сегодня в сервисный центр магазина РЕГАРД. захожу к ним в комнату, смотрю парнишка стоит с довольно знакомой коробочкой от Plextor M6 pro, разговорившись с ним, оказывается его SSD умер на 2й день, мой продержался 2а месяца.Моментально вернули деньги и посоветовали брать Intel, что я и сделал Intel® SSD 530 Series (240GB, 2.5in SATA 6Gb/s, 20nm, MLC)По всей видимости у 6 серии заводской брак или софта сырая, которая убивает его, я хз.у меня m5 pro отваливался каждую неделю.лечилось просто - отключался\включался блок питанияпосле этого ссд работал нормально. спустя пол года мне это надоаело и я обновил биос ssd. проблемы нет уже месяц.надеюсь вылечил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Делюсь с вами своим неприятным опытом. Умер мой SSD Plextor M6 Pro. Симптомы: отваливается и БИОС не видит его, как boot devise, в дальнейшем не форматируется ничем. Приехал я сегодня в сервисный центр магазина РЕГАРД. захожу к ним в комнату, смотрю парнишка стоит с довольно знакомой коробочкой от Plextor M6 pro, разговорившись с ним, оказывается его SSD умер на 2й день, мой продержался 2а месяца. Моментально вернули деньги и посоветовали брать Intel, что я и сделал Intel® SSD 530 Series (240GB, 2.5in SATA 6Gb/s, 20nm, MLC) По всей видимости у 6 серии заводской брак или софта сырая, которая убивает его, я хз.Софт сырой, видимо. M5 Pro надежные.А для SSD стоит ставить какие-то дополнительные программы? Никогда SSD не пользовался, думаю вот, что стоит взять. Кстати, у кого какой опыт с Nvidia Experience? Изначально очень не хотел ставить эту штуку, но как я понял, Shadowplay только так можно использовать. Однажды решил попробовать обновить драйверы через эту прогу и получил синий экран (потом просто снес и поставил заново из установочника с оф. сайта), когда пытаюсь включить Shadowplay также получаю синий экран, оба раза компьютер ссылается на nvlddmkm.sys. В интернете находил людей с похожей проблемой, но у них все решалось или установкой компонентов по-отдельности (не помогло), или отключением второй карты, которая работает как отдельная карта PhysX (у меня такой нет). Shadowplay мне конечно не очень нужен, но опробовать все же любопытно. Изменено 29 сентября 2014 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 @GODforYOU, вся проблема в том, что у Маськи прошивка 1.01 уже стояла, а более свежую плекстор не предлагает. причем на м6s никаких проблем. я свой ssd с 11 года перешивал 5 раз. прошивка 1.06 plextor m3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) , Каждый производитель поставляет свои тулзы проверки работоспособности, обновления биоса и утилиты для "ускорения" работы, бэкапа информации. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 , Каждый производитель поставляет свои тулзы проверки работоспособности, обновления биоса и утилиты для "ускорения" работы, бэкапа информации.А, буду знать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 А что лучше iris или hd. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/31/12 ворох различной графической подсистемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 комп брать смысла не вижу. ломаю голову хуан или сонi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 комп брать смысла не вижу. ломаю голову хуан или сонiВыбор очевиден же. Серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Выбор очевиден же. Серьёзнопоясника быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 поясника быстроPS4 лучше по всем пораметрам и так понятно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 PS4 лучше по всем пораметрам и так понятно женазови мне 5 причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 назови мне 5 причинhttp://www.retrorequiem.com/wp-content/uploads/2014/06/Naughty_Dog_preview1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 назови мне 5 причин У PS4: удобное меню, удобней и качественней джойстик, 1080p, нормальный дизайн, лучше эксклюзивы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 У PS4: удобное меню, удобней и качественней джойстик, 1080p, нормальный дизайн, лучше эксклюзивы... :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 :no:Это если сравнивать с XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Это если сравнивать с XboxOneА, ну лан тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У PS4: удобное меню, удобней и качественней джойстик, 1080p, нормальный дизайн, лучше эксклюзивы...у хуана джойстик на батарейках, честные 720p в мультплатформе (1080р давно не рулит), квантум брейк через лет пять, форца, гирсовар возможно в будущем, а ну и кинект жиром потрясти + лучший дизайн если дома стоит vhs-проигрыватель будет в тему. Выбор очевиден. Никто ещё не брал gtx 970 ? В новосибирском e2e4 говорят мол через неделю-полторы будет завоз msi, просят потерпеть. I can't wait, мне нужна видюха. И подскажите, если я собираюсь потом делать sli - может лучше дешевый референс палит брать? разгонять не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) И подскажите, если я собираюсь потом делать sli - может лучше дешевый референс палит брать? разгонять не собираюсьВ некотором случае SLI даже вредит, чем помогает. Дешевку имхо лучше не брать. удобней и качественней джойстик, 1080pна боксе гораздо удобнее джойстик, не ври. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Chuvakstepan, чувак Степан - да погоди ты, не форсь момент, купи нормальную карту! реф с турбиной - не айс (в прямом и переносном смыслах). правда вот посмотрел картинкуhttp://www.ferra.ru/869x3000/images/403/403023.jpg на MSI чипы памяти распаяны и с другой стороны карты, которая при этом (по какой-то мистической причине) не прикрыта "бэкплейтом", и в работе это выглядит вот такhttp://www.ferra.ru/869x3000/images/403/403074.jpgмне в прошлый раз ВК спалила таким образом X-Fi, стоящий в соседнем слоте, а ща на асусе у меня нормальный бекплейт.http://tpucdn.com/reviews/ASUS/GeForce_GTX_670_Direct_Cu_II/images/card2_small.jpgтаки надо корпус менять, походу, с такими то нагревами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 И подскажите, если я собираюсь потом делать sli - может лучше дешевый референс палит брать? разгонять не собираюсьЦена будет, как за хороший около топовую модель, да в играх с хорошей поддержкой SLI будет уделывать топовые модели, но есть и другая сторона медали.Будешь проклинать криворуких разрабов, которые не могут оптимизировать игру под SLI, на дешевых будет лагать, ещё больше бомбить будет, от совсем криворукий, которые вообще не делают поддержку SLI,, будешь играть на одном дешевом GPU. ИМХО лучше взять, что то ближе к топовым моделям или топ с одним GPU.Если всё же собирать SLI то из 2ух около топовых моделей, но никак не из дешевого барахла.Стоит брать SLI, если играть только в хиты, то они как правило 90% хорошо поддерживают SLI.Не стоит брать SLI, если любитель покупать всякий шлак в стиме из раннего доступа и инди игры, там о SLI даже не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @dab, я и жду msi пока ) кстати какой корпус у тебя? у меня zalman z3 plus , думаю для sli будет более чем достаточно. @Dead Squallit, да думаю для начала пока одной 970gtx хватит, другой вопрос что будет лучше через пару лет для sli чтобы у меня был референс или нереференс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Chuvakstepan, у меня корпус фирмы chinashit))) нонейм ниочем. кста, годно получилось:http://www.youtube.com/watch?v=M9Cu9Wb-6l0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 кста, годно получилось:ну вот, а кто то говорил что на ультра не будет 4гб хватать, или шина короткая 970 вообще маст хев, ожидание просто мучительное((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У PS4: удобное меню, удобней и качественней джойстик, 1080p, нормальный дизайн, лучше эксклюзивы...Удобное меню-кому как, индивидуальноДжойстик-у хуана улучшенный от 360, который считался идеалом, так что пады обеих консолей на уровне одинаковом. Опять же, индивидуально1080р-у хуана во многих играх есть, а дрочево на эти цифорки прекратится ровно через год-два, когда на пс4 станут все игры выходить в 900рДизайн-индивидуальноЭксклюзивы-кому что нравитсяНи одной объективной причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения