Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dab, такой размер обусловлен коммерческим ходом, покупать 500+ гб ссд, шутка конечно, но есть доля правды)

Черт, поскорее бы уже 970 завезли, опробовать хочется. В свое время многие игры на ультра так и не заценил, тот же кукурузис 3

Черт, поскорее бы уже 970 завезли, опробовать хочется. В свое время многие игры на ультра так и не заценил, тот же кукурузис 3

Зачем бенчмарк игрой назвал ?

@AlisterFletcher, эт куда так долго?

@Masbka, имхо 200гб ща минимум. 120 покупать с такими размерами - уже не вариант.

главное чтоб оптовики ща закупили по курсу, а то хз че будет через месяц с баксом.

AMD как всегда жуткие слоупоки. На полгода опоздали.

Погугли выход 7970.... И поучи историю войн видюх... стыдоба

Я к тому, что резать будут везде, а сонибои стерпят и вычеркнут 1080р как главный параметр в играх. Это они так кукарекают, пока игра в 1080, да и то не все

кукарекают не из-за наличия 1080, а из-за отсутствия 1080 на хуане

ну вот, а кто то говорил что на ультра не будет 4гб хватать, или шина короткая :laugh1:

970 вообще маст хев, ожидание просто мучительное(((

подумать не судьба? там hd пак не стоит. и  его текстуры на "ультре" являются высокими.

Я к тому, что резать будут везде, а сонибои стерпят и вычеркнут 1080р как главный параметр в играх. Это они так кукарекают, пока игра в 1080, да и то не все

ты одно не погнимаешь, на пс4 вдео мощнее на 50% примерно.

и картинка будет на боксе на 50% хуже всегда.

сейчас это заключается в разрешении, потом когда будет закулючаться в сглаживании и других графических ништяках.

Если 370х будет аналогом 970, это что вообще за монстры будут) опять всю линейку переориентируют, задолбали.

будет забавно, если 370x выйдет на уровне 970, но с 6гб памяти и не обрезанной шиной.

всего пару месяцев, а твой топ уже не торт)

подумать не судьба? там hd пак не стоит. и  его текстуры на "ультре" являются высокими.

какая разница?

что на хай что на минималках далеко не ахти

[spoiler=Спойлер]

http://i1.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/09/middle-earth-pc-comp-5.png

http://i2.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/09/middle-earth-pc-comp-6.png

Изменено пользователем Chuvakstepan

какая разница?

что на хай что на минималках далеко не ахти

[spoiler=Спойлер]

http://i1.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/09/middle-earth-pc-comp-5.png

http://i2.wp.com/gearnuke.com/wp-content/uploads/2014/09/middle-earth-pc-comp-6.png

а на ультре как?(с hd паком)

Лол, по двум скринам цените графон. Там его еще даже нету толком. Когда в опенворлд пускают - вот там да, клево. 

http://cs620918.vk.me/v620918924/1db28/ZVHyBcvcVAk.jpg

:laugh1: :laugh1:

http://cs622831.vk.me/v622831417/2e3e/_1sQeUBIRKA.jpg

Изменено пользователем AlisterFletcher

Весьма неплохо, 8ку не ставил, 10ку поставлю.

Кто имел опыт установки Mac OS, на ноуты не яблочные?

Хочу Матери поставить, говорят он в освоении и юзабилити для любых возрастов шикарен.

А то уже надоело через день через TeamViewer ковыряться выискивая, что у неё опять там случилось, глючит или не работает.

Есть какие то постоянные сохранения в облаке? Рекавери с облака интуитивное, которое она сможет сделать сама, если я прям в данный момент не могу ей помочь удаленно?

Изменено пользователем Dead Squallit

у хуана джойстик на батарейках, честные 720p в мультплатформе (1080р давно не рулит), квантум брейк через лет пять, форца, гирсовар возможно в будущем, а ну и кинект жиром потрясти + лучший дизайн если дома стоит vhs-проигрыватель будет в тему. Выбор очевиден.

Никто ещё не брал gtx 970 ?

В новосибирском e2e4 говорят мол через неделю-полторы будет завоз msi, просят потерпеть. I can't wait, мне нужна видюха.

И подскажите, если я собираюсь потом делать sli - может лучше дешевый референс палит брать? разгонять не собираюсь

даже здесь, а потом опять сопли и сотрясание воздуха

:yobana:

даже здесь, а потом опять сопли и сотрясание воздуха

:yobana:

Просто выпиши им РО за попытки разжечь холивары в святыне :laugh1:

Как великолепно игра работает со Sli конфигами, просто шедевр. Это круче, чем дед райзинг 3 на нвидиа картах, гении программирования.

Так и хочется добавить - One grave.

670-(44-53 фпс) -она же только под именем 770-(56-66).И после этого  кто то тут ещё не верил , что нвидия любит в новых дровах принижать производительность прошлого номерного поколения .Что бы "новое" смотрелось получше.

Q: Can you talk about the name? Seems weird going from Windows 8 to Windows 10.

A: This product, when you see the product in your fullness I think you'll agree with us that it's a more appropriate name.

то есть они намекают что они наворотили столько что 9 назвать было бы не правильно, а вот 10 самый раз..

ооо

Как великолепно игра работает со Sli конфигами, просто шедевр. Это круче, чем дед райзинг 3 на нвидиа картах, гении программирования.

мне как-то наплевать как она работает so sli.

на моей видяхе, купленной в начале 2012 года за 300 баксов,  58-66 фпс на ультре, 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...