creker 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Хм, сзади нет модулей памяти? Возможно палит не так и плох тогда. Осталось дождаться их в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Chuvakstepan, да, с портами там странное решение, конечно. а HDMI то там полный, или тож мини?@creker, да, тыльная сторона пустая. дык она еще и быстрее пока что чем все остальные нерефы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Chuvakstepan, да, с портами там странное решение, конечно. а HDMI то там полный, или тож мини?тож мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Почитал обзор - у нее еще и вентиляторы включаются только под нагрузкой. В общем, беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Catalyst 14.9 глюкнутое говно какое то. В баттве просадки до 20 фпс начались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Почитал обзор - у нее еще и вентиляторы включаются только под нагрузкой. В общем, беру. У MSI Gaming и Asus strix тоже. Эту фишку похоже многие подхватили. Только у меня сомнения на счёт стабильной её работы. У блоков corsair RM - такой же полупассивный режим работы. Первые ревизии, нагревались, но система вентиляции не запускалась или через раз, много сгорело. Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У MSI Gaming и Asus strix тоже. Эту фишку похоже многие подхватили. Только у меня сомнения на счёт стабильной её работы. У блоков corsair RM - такой же полупассивный режим работы. Первые ревизии, нагревались, но система вентиляции не запускалась или через раз, много сгорело.благо есть гарантия 24 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoLLY 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Catalyst 14.9 глюкнутое говно какое то. В баттве просадки до 20 фпс начались...А я думал только у меня хрень такая. Причем просадки даже в помещениях наблюдаются. Ребят, не подскажите, хороша ли эта звуковая карта? Изменено 2 октября 2014 пользователем WoLLY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У блоков corsair RM - такой же полупассивный режим работы. Первые ревизии, нагревались, но система вентиляции не запускалась или через раз, много сгорело.Читал. Это быстро исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Кто может коротко объяснить как раскручивать свой сайт и поднимать его в поисковых системах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 А я думал только у меня хрень такая. Причем просадки даже в помещениях наблюдаются. Ребят, не подскажите, хороша ли эта звуковая карта?мне не оч понравилась в первую очередь отсутствием нативной поддержки 44100гц, т.е. когда слушаешь музыку, у тя ресемпл идет с 48000гц (мин. значение в св-вах карты) на 44100 средствами винды, а это довольно значительно сказывается на качестве музыки, которая, в большинстве своем, как раз записана в 44100. я не понимаю инженеров креатив, т.к. на плате у этой карты ЕСТЬ отдельный кварц на 44100. но я тестил ее летом, может с тех пор дрова нормальные появились. но, осадок остался и Asus u7 мне показался куда более симпотишным по звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Кто может коротко объяснить как раскручивать свой сайт и поднимать его в поисковых системах?Мне лень, гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Кто может коротко объяснить как раскручивать свой сайт и поднимать его в поисковых системах?Обьявления на районе можно расклеить ,листовки пораздовать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Кто может коротко объяснить как раскручивать свой сайт и поднимать его в поисковых системах?ща стало все просто - бесплатно- никак. свяжись с гуглом и яндекс-директом. оч быстро, за бабки, поднимешься. я порядком прихренел, узнав что один товарищь платил за яндекс.маркет по 70руб в месяц, когда бизнес шел. ща серых поприжали, поинт пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Кто может коротко объяснить как раскручивать свой сайт и поднимать его в поисковых системах?Это стоит хороших денег. ща стало все просто - бесплатно- никак. свяжись с гуглом и яндекс-директом. оч быстро, за бабки, поднимешься. я порядком прихренел, узнав что один товарищь платил за яндекс.маркет по 70руб в месяц, когда бизнес шел. ща серых поприжали, поинт пропал.Жена на прошлой работе занималась раскрутой сайта конторы, в которой работала(завод металлоконструкций), 2 года назад нахождение ссылок на сайт на первом месте в поиске яндекса стоило 10 тысяч рублей в день. Изменено 2 октября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Котаны. Тут одна бабца замучала. Я захожу к ней через teamviewer слушаю музло, а она не может. Колонки проверяла на телефоне - работают. В чем может быть косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @gr1bok, дрова, штекер, замютила случайно, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoLLY 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 мне не оч понравилась в первую очередь отсутствием нативной поддержки 44100гц, т.е. когда слушаешь музыку, у тя ресемпл идет с 48000гц (мин. значение в св-вах карты) на 44100 средствами винды, а это довольно значительно сказывается на качестве музыки, которая, в большинстве своем, как раз записана в 44100. я не понимаю инженеров креатив, т.к. на плате у этой карты ЕСТЬ отдельный кварц на 44100. но я тестил ее летом, может с тех пор дрова нормальные появились. но, осадок остался и Asus u7 мне показался куда более симпотишным по звуку.Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @creker, я знаю что ты знаешь :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 В России GTX 970 от MSI уже продаются? Ценники на них сильно завышают? А то у нас как обычно будут по невероятному прайсу продавать, думаю за бугром взять за 15к, у нас вряд ли дешевле будет по крайней мере до Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) В России GTX 970 от MSI уже продаются? На следующей неделе завезут (со слов MSI). Почти уверен, что за пару часов улетит вся партия. Изменено 2 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) На следующей недели завезут (со слов MSI). Почти уверен, что за пару часов улетит вся партия.Наши MSI то же самое говорят, уверен что цены будут далеки от 15к, по крайней мере у нас. Изменено 2 октября 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Хорошие карточки у нвидии получились, осталось играм требования завысить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Многие также сообщают, что GeForce GTX 900 под нагрузкой издают слышимые звуки — пищат катушки индуктивности в подсистеме питания, причём проблема не локализована одним производителем и встречается у изделий как минимум трёх компаний: ASUS, EVGA и MSI. Модели Gigabyte G1, впрочем, данной проблемы не демонстрируют и ведут себя тихо, так что вряд ли это вина NVIDIA. Скорее, можно говорить о недостаточном контроле качества со стороны массовых производителей графических карт. А вот проблема с реализацией HDMI 2.0 выглядит куда более серьёзно. Приглашаем обладателей GeForce GTX 980 или 970 поделиться своим опытом в этой области, каким бы он ни был, негативным или позитивным.http://www.3dnews.ru/902910 з.ы. у меня на материнке порой в зависимости от положения луны начинает пищать индуктивность. цуко, ультразвук такой дебильный, как ща модно говорить - аж трииисёт! Изменено 2 октября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 http://www.3dnews.ru/902910 з.ы. у меня на материнке порой в зависимости от положения луны начинает пищать индуктивность. цуко, ультразвук такой дебильный, как ща модно говорить - аж трииисёт!Хз, никаких звуков не слышу... У меня референс r9 290 в разгоне :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения