Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, никаких звуков не слышу... У меня референс r9 290 в разгоне :DDD

:laugh1::NB:

Тоже интересно как обстоят дела с hdmi 2.0, можно ли теперь будет играть на телеке в 3д при 1080р/60fps.

Тоже интересно как обстоят дела с hdmi 2.0, можно ли теперь будет играть на телеке в 3д при 1080р/60fps.

а телек HDMI 2.0 поддерживает? Я думаю, что нет) А так, в 3Д на 1080р можно было играть при 60 фпс уже на последней версии 1.4, 2.0 же добавил поддержку 4к 60 фпс и 3д при 1080@120

Кабель как я понял опять не поменялся, только интерфейс поменяли.

Изменено пользователем RipKit

а телек HDMI 2.0 поддерживает? Я думаю, что нет) А так, в 3Д на 1080р можно было играть при 60 фпс уже на последней версии 1.4, 2.0 же добавил поддержку 4к 60 фпс и 3д при 1080@120

Кабель как я понял опять не поменялся, только интерфейс поменяли.

Мб аппаратная поддержка тв необязательна, ведь пс3 программно прокачали до 1.4. А так в 3D TV Play у нвидиа только 2 режима, 720р.60hz и 1080р.24hz, хотя бы 30hz сделали, в 24 просто невозможно играть..

Кто может коротко объяснить как раскручивать свой сайт и поднимать его в поисковых системах?

Подкиньте ссылок хоть полезных  :why:

Подкиньте ссылок хоть полезных  :why:

слышал в сериалах спонсоры озвучки, рекламируют какойто сеопульт , погугли, может оно.

Пека сам вырубаться начал, в чем косяк может быть? Сижу смотрю кино, а он раз и заглох

Пека сам вырубаться начал, в чем косяк может быть? Сижу смотрю кино, а он раз и заглох

БП 

@mad8vad, посмотри разьём питания от бп к мамке и процу нормально вставлен?

@mad8vad, посмотри разьём питания от бп к мамке и процу нормально вставлен?

если бы он был вставлен не нормально, тогда бы комп не завелся. Как вариант разобрать БП и смахнуть пыль с кондёров.

Да что ж такое-то, уже два раза блок менял за 7 лет((

Проверь кнопку включения, может коротить, такая же фигня была

если бы он был вставлен не нормально, тогда бы комп не завелся. Как вариант разобрать БП и смахнуть пыль с кондёров.

может отходит чуть чуть

Народ, что там из ноутов для нищих сегодня есть (~20,000р)
Для просмотра сериальчиков-сёрфинга-нетребовательных игр типа квестов/адвенчур всяких, например walking dead, wolf among us и т.д.

Изменено пользователем Ddrop

Народ, что там из ноутов для нищих сегодня есть (~20,000р)

Для просмотра сериальчиков-сёрфинга-нетребовательных игр типа квестов/адвенчур всяких, например walking dead, wolf among us и т.д.

посмотри что-нить типа acer aspire 572g, мне как-то удалось на ютинете выцепить за 20к с ips FHD и 730m nvidia.

посмотри что-нить типа acer aspire 572g, мне как-то удалось на ютинете выцепить за 20к с ips FHD и 730m nvidia.

Повезло)

Повезло)

Подожди чутка. В октябре нвидия новые гпу мобильные представит. А там дикий прирост, судя по всему. Какая-нибудь 940-950m будет вполне неплохо тянуть даже новые игры, не говоря уж о более старых.

кста, мордор по скринам же лютый фейл, а сам включил вчера на часик - добртно! все ультра, кроме текстур. бегает ~50фпс и картинка очень и очень. оптимизировали на ура.

Изменено пользователем dab

http://xpert.ru/products.php?showProduct=141507

вот мдучаки же. этож надо 18400 за 970 просить. сейчас цена обусловлена диким спросом, а к НГ такая станет из-за бакса 50руб. мде

http://xpert.ru/products.php?showProduct=141507

вот мдучаки же. этож надо 18400 за 970 просить. сейчас цена обусловлена диким спросом, а к НГ такая станет из-за бакса 50руб. мде

не дусаю что $ больше 40 будет, некуда ему расти. Или это рубль дешевеет?

не дусаю что $ больше 40 будет, некуда ему расти. Или это рубль дешевеет?

Это биржи спекулируют по заказу сша. Как уже не один раз в ЕС и Японии заявляли, что на них давят с введением этих санкций, то же самое с рейтинговыми агентствами и биржами.

Блжад, если будет 50 руб за бакс, то надо срочно все бабки кидать в даллары, а то обеднею ваще

Завезли одну вот http://www.ulmart.ru/goods/954284 Надо ждать подешевле, 18к что-то несерьезно. При этом на 780 цены скинули сильно - тоже в районе 18 теперь.

Вот жешь искусство)

http://www.techpowerup.com/gallery/4007.html

------------

При этом на 780 цены скинули сильно - тоже в районе 18 теперь.

До падения рубля, висел ценник в 17к за Asus, сейчас 20к.

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...