Masbka 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @dab, на вкус и цвет, мне очково было в некоторых моментах, как с эффектом, так и без него, но предпочту более четкую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 опять ты начинаешь))) да почти везде. в той же батле разница более 60%. картинки выше кидал жи@Masbka, а мне с film grain больше понравилось. люблю этот эффект со времен сайлентхилов.В два раза это 50 фпс против 100.А не 50 vs 80,при том что на мониторе в 60 гц ( которые у 98 % пользователей ) .Ты просто не заметишь разницы в фпс если он выше 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Claud10, лол, да как скажешь. допустим 63% прирост в батле не в счет))) т.е. при выборе карт за одинаковую цену между 970 и 285 ты бы выбрал 285, потому что разницы нет при 60гц монике? че за логика такая то?з.ы. ты так и не ответил, как у тя на 280 60фпс в фуллхд на ультре. трындабол? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Claud10, лол, да как скажешь. допустим 63% прирост в батле не в счет))) т.е. при выборе карт за одинаковую цену между 970 и 285 ты бы выбрал 285, потому что разницы нет при 60гц монике? че за логика такая то?з.ы. ты так и не ответил, как у тя на 280 60фпс в фуллхд на ультре. трындабол? ))У него двучиповая 280 :genius:А вообще две 280 по цене 970 разорвут ее в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Claud10, лол, да как скажешь. допустим 63% прирост в батле не в счет))) т.е. при выборе карт за одинаковую цену между 970 и 285 ты бы выбрал 285, потому что разницы нет при 60гц монике? че за логика такая то?з.ы. ты так и не ответил, как у тя на 280 60фпс в фуллхд на ультре. трындабол? ))Я хочу сказать что прирост важен когда допустим вместо 25 фпс стало 50 и играть уже комфортно .А разница между 50 и 80 фпс практически не заметна.Ты сам понимаешь что цена 285 это 7-8 тысяч и за эти деньги это лучшее соотношение цена -производительность что сейчас есть на рынке.У меня не только 60 но и до 80 бывает подскакивает а бывает просаживается до 40.Всё зависит от мапы и кол ва игроков на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Говорят там скоро новый тип графической памяти появится? Есть какое-то название и технические статьи, а то в инете не нашел ничего особо. Алсо, мне вот интересно, вернут ли в массовом бродвелле/скайлейке припой, или отныне жрите термопасту постоянно, если не на 2011 платформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 ты сам понимаешь что цена 285 это 7-8 тысяч и за эти деньги это лучшее соотношение цена -производительность что сейчас есть на рынке.эт все понятно. в нормальных магазах как раз такая цена. разговаривали то в разрезе той фотки, типа на что рассчитывает продавец. а так между 285 и 970 разница в цене и производительности как раз те самые 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Говорят там скоро новый тип графической памяти появится? Есть какое-то название и технические статьи, а то в инете не нашел ничего особо. Алсо, мне вот интересно, вернут ли в массовом бродвелле/скайлейке припой, или отныне жрите термопасту постоянно, если не на 2011 платформе?Не то чтобы новый тип, давно плавает информация об этой технологии http://en.wikipedia.org/wiki/Three-dimensional_integrated_circuit Самсунг, например, сейчас SSD на этом типе микросхем выпустила. Вроде бы там невероятные успехи у нее. Одни плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Не то чтобы новый тип, давно плавает информация об этой технологии http://en.wikipedia.org/wiki/Three-dimensional_integrated_circuit Самсунг, например, сейчас SSD на этом типе микросхем выпустила. Вроде бы там невероятные успехи у нее. Одни плюсы.Выглядит интересно. Я как раз где-то слушки читал, что к весне могут уже выкатить новые видяхи с этой памятью. Да с таким успехом, что 970.980-ые можно будет выкидывать Вот интересно стало насколько все это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 эт все понятно. в нормальных магазах как раз такая цена. разговаривали то в разрезе той фотки, типа на что рассчитывает продавец. а так между 285 и 970 разница в цене и производительности как раз те самые 60%.Ну так зачем ставить в пример глюк базы или желание магазина нажиться на одном дурачке который не знает рекомендованые цены на 285.http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/962227/?utm_source=ymarket_spb_cl&utm_medium=cpc&utm_campaign=962227 .Даже за такие деньги сейчас её глупо брать при ценах на 970.280 хороша только тем что на момент покупки за 7500 она в разгоне уделывала 770 и при этом имела на борту 3 гига памяти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Так пацандрэ, к вам вопрос. Keenetic Giga II доступен только в РФ? Есть ли еще роутеры поддерживающие Transmission? NBG5615 - есть такая модель, но это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 В два раза это 50 фпс против 100.А не 50 vs 80,при том что на мониторе в 60 гц ( которые у 98 % пользователей ) .Ты просто не заметишь разницы в фпс если он выше 60.ну не знаю как у большинства пользователей, но у меня старый бенк до 80 герц разгонялся, и игралось с вертикалкой куда комфортнее. Да и тут дело не в том что не увидишь, а в том что заметишь, с высоким фпс отзывчивость игры увеливается, время отклика уменьшается, тебе тупо легче будет стрелять и контролировать игровую обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Позвонили мне с технопоинта, сказали palit gtx 970 jetstream задерживается до 14 октября, на два дня задержали, и это только предварительно. Видать спрос превышает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 @Leonid3d, поставь 1.8.2таки помогло, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Тем временем, технология DSR теперь доступна на Kepler http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/32095-dynamic-super-resolution-kepler-fermi-.html теперь можно играть в 4к игры на 1080p экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Позвонили мне с технопоинта, сказали palit gtx 970 jetstream задерживается до 14 октября, на два дня задержали, и это только предварительно. Видать спрос превышает предложение.в ситилинке на 2 рубля жиды подняли цены - и все равно сметают карты как пирожки. люди-наркоманы. такое ощущение что все хотели апгрейда и ждали ждала ждали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Да а смысл сейчас с покупкой спешить? Ажиотаж как раз пройдет и можно взять. Плюс под конец года насчет gm200 станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Да а смысл сейчас с покупкой спешить? Ажиотаж как раз пройдет и можно взять. Плюс под конец года насчет gm200 станет ясно.Ryse же, ещё один бенч от крайтек на подходе Изменено 9 октября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ryse же, ещё один бенч от крайтек на подходеЭтот унылый трэш и видеокарты за 3 тысячи не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я, кста, приятно удивлен производительностью в чужих и мордоре. в районе 50фпс бегают на моей 670, что меня устраивает более чем. а хайп, конечно, на 970 жесткий. наши барыги прям рады такому наплыву желающих получить мидл-карту за 18к..так что 2 проекта, которые интересовали меня в этом году - уже все отлично. остались The Evil Within, AC:U, Dragon Age: Inquisition. если там будет все ок - 970 откладываю в долгий ящик... примерно до GTX 1070)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Мидлом вроде всегда считались карты за 200-250 баксов а не за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну а что это? Топ? Есть лоу, мидл и топ. 960 (Лоу энд) они на след год перенесли. 970 - мидл за 350баксов. И топ за 450. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я, кста, приятно удивлен производительностью в чужих и мордоре. в районе 50фпс бегают на моей 670, что меня устраивает более чем. а хайп, конечно, на 970 жесткий. наши барыги прям рады такому наплыву желающих получить мидл-карту за 18к..так что 2 проекта, которые интересовали меня в этом году - уже все отлично. остались The Evil Within, AC:U, Dragon Age: Inquisition. если там будет все ок - 970 откладываю в долгий ящик... примерно до GTX 1070))970 - это не мидл, а пред-топ. С каких пор у нас мидлом стали 70-ые? Всегда Мидлом были -60 модели. Ну 670 большинство реально неплохо тянет. Я вообще не вижу смысла менять карту, пока тебя самого устраивает производительность на высоких. Но и выкидывать 20к на видюху - это тже надо обдуманно. Должен быть сильный разрыв от более дешевой модели. В случае с 970ой по нормальной цене (ака после сппада ажиотажа и насыщения рынка), 980 брать особо смысла нет. Слишком малая разница в реальности, нивелирующуяся разгоном. Она в стоке-то во многих играх не более 5-7 фпс проигрывает 980й и 780ти. Это ж сущие копейки, которые разгоном на раз убираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Пред топ это считается а глядя на мизерный разрыв с 980 то спокойно и топом можно называть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Хз. Чет у вас слишком много градаций. Предтоп, предмидл. Для меня классификация !игровых! карт куда проще. х60- лоу, х70 мидл, х80 топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения