Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dab, на вкус и цвет, мне очково было в некоторых моментах, как с эффектом, так и без него, но предпочту более четкую картинку.

опять ты начинаешь))) да почти везде. в той же батле разница более 60%. картинки выше кидал жи

@Masbka, а мне с film grain больше понравилось. люблю этот эффект со времен сайлентхилов.

В два раза это 50 фпс против 100.А не 50 vs 80,при том что на мониторе в 60 гц ( которые у 98 % пользователей ) .Ты просто не заметишь разницы в фпс если он выше 60.

@Claud10, лол, да как скажешь. допустим 63% прирост в батле не в счет))) т.е. при выборе карт за одинаковую цену между  970 и 285 ты бы выбрал 285, потому что разницы нет при 60гц монике? че за логика такая то?

з.ы. ты так и не ответил, как у тя на 280 60фпс в фуллхд на ультре. трындабол? ))

@Claud10, лол, да как скажешь. допустим 63% прирост в батле не в счет))) т.е. при выборе карт за одинаковую цену между  970 и 285 ты бы выбрал 285, потому что разницы нет при 60гц монике? че за логика такая то?

з.ы. ты так и не ответил, как у тя на 280 60фпс в фуллхд на ультре. трындабол? ))

У него двучиповая 280 :genius:

А вообще две 280 по цене 970 разорвут ее в клочья.

Я хочу сказать что прирост важен когда допустим вместо 25 фпс стало 50 и играть уже комфортно .А разница между 50 и 80 фпс практически не заметна.Ты сам понимаешь что цена 285 это 7-8 тысяч и за эти деньги это лучшее соотношение цена -производительность что сейчас есть на рынке.У меня не только 60 но и до 80 бывает подскакивает а бывает просаживается до 40.Всё зависит от мапы  и кол ва игроков на ней.

Говорят там скоро новый тип графической памяти появится? Есть какое-то название и технические статьи, а то в инете не нашел ничего особо. Алсо, мне вот интересно, вернут ли в массовом бродвелле/скайлейке припой, или отныне жрите термопасту постоянно, если не на 2011 платформе?

ты сам понимаешь что цена 285 это 7-8 тысяч и за эти деньги это лучшее соотношение цена -производительность что сейчас есть на рынке.

эт все понятно. в нормальных магазах как раз такая цена. разговаривали то в разрезе той фотки, типа на что рассчитывает продавец. а так между 285 и 970 разница в цене и производительности как раз те самые 60%.

Говорят там скоро новый тип графической памяти появится? Есть какое-то название и технические статьи, а то в инете не нашел ничего особо. Алсо, мне вот интересно, вернут ли в массовом бродвелле/скайлейке припой, или отныне жрите термопасту постоянно, если не на 2011 платформе?

Не то чтобы новый тип, давно плавает информация об этой технологии http://en.wikipedia.org/wiki/Three-dimensional_integrated_circuit Самсунг, например, сейчас SSD на этом типе микросхем выпустила. Вроде бы там невероятные успехи у нее. Одни плюсы.

Не то чтобы новый тип, давно плавает информация об этой технологии http://en.wikipedia.org/wiki/Three-dimensional_integrated_circuit Самсунг, например, сейчас SSD на этом типе микросхем выпустила. Вроде бы там невероятные успехи у нее. Одни плюсы.

Выглядит интересно. Я как раз где-то слушки читал, что к весне могут уже выкатить новые видяхи с этой памятью. Да с таким успехом, что 970.980-ые можно будет выкидывать  :laugh1:  Вот интересно стало насколько все это реально.

эт все понятно. в нормальных магазах как раз такая цена. разговаривали то в разрезе той фотки, типа на что рассчитывает продавец. а так между 285 и 970 разница в цене и производительности как раз те самые 60%.

Ну так зачем ставить в пример глюк базы или желание магазина нажиться на одном дурачке который не знает рекомендованые цены на 285.http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/962227/?utm_source=ymarket_spb_cl&utm_medium=cpc&utm_campaign=962227 .Даже за такие деньги сейчас её глупо брать при ценах на 970.280 хороша только тем что на момент покупки за 7500 она в разгоне уделывала 770 и при этом имела на борту 3 гига памяти .

Так пацандрэ, к вам вопрос. Keenetic Giga II доступен только в РФ? Есть ли еще роутеры поддерживающие Transmission?

NBG5615 - есть такая модель, но это не то.

В два раза это 50 фпс против 100.А не 50 vs 80,при том что на мониторе в 60 гц ( которые у 98 % пользователей ) .Ты просто не заметишь разницы в фпс если он выше 60.

ну не знаю как у большинства пользователей, но у меня старый бенк до 80 герц разгонялся, и игралось с вертикалкой куда комфортнее. Да и тут дело не в том что не увидишь, а в том что заметишь, с высоким фпс отзывчивость игры увеливается, время отклика уменьшается, тебе тупо легче будет стрелять и контролировать игровую обстановку.

Позвонили мне с технопоинта, сказали palit gtx 970 jetstream задерживается до 14 октября, на два дня задержали, и это только предварительно. Видать спрос превышает предложение.

Тем временем, технология DSR теперь доступна на Kepler

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/32095-dynamic-super-resolution-kepler-fermi-.html

теперь можно играть в 4к игры на 1080p экране

Позвонили мне с технопоинта, сказали palit gtx 970 jetstream задерживается до 14 октября, на два дня задержали, и это только предварительно. Видать спрос превышает предложение.

в ситилинке на 2 рубля жиды подняли цены - и все равно сметают карты как пирожки. люди-наркоманы. такое ощущение что все хотели апгрейда и ждали ждала ждали)))

Да а смысл сейчас с покупкой спешить? Ажиотаж как раз пройдет и можно взять. Плюс под конец года насчет gm200 станет ясно.

Да а смысл сейчас с покупкой спешить? Ажиотаж как раз пройдет и можно взять. Плюс под конец года насчет gm200 станет ясно.

Ryse же, ещё один бенч от крайтек на подходе Изменено пользователем Chuvakstepan

Ryse же, ещё один бенч от крайтек на подходе

Этот унылый трэш и видеокарты за 3 тысячи не стоит .

я, кста, приятно удивлен производительностью в чужих и мордоре. в районе 50фпс бегают на моей 670, что меня устраивает более чем. а хайп, конечно, на 970 жесткий. наши барыги прям рады такому наплыву желающих получить мидл-карту за 18к..

так что 2 проекта, которые интересовали меня в этом году - уже все отлично. остались The Evil Within,  AC:U, Dragon Age: Inquisition. если там будет все ок - 970 откладываю в долгий ящик... примерно до GTX 1070))

Ну а что это? Топ? Есть лоу, мидл и топ. 960 (Лоу энд) они на след год перенесли. 970 - мидл за 350баксов. И топ за 450.

я, кста, приятно удивлен производительностью в чужих и мордоре. в районе 50фпс бегают на моей 670, что меня устраивает более чем. а хайп, конечно, на 970 жесткий. наши барыги прям рады такому наплыву желающих получить мидл-карту за 18к..

так что 2 проекта, которые интересовали меня в этом году - уже все отлично. остались The Evil Within,  AC:U, Dragon Age: Inquisition. если там будет все ок - 970 откладываю в долгий ящик... примерно до GTX 1070))

970 - это не мидл, а пред-топ. С каких пор у нас мидлом стали 70-ые? Всегда Мидлом были -60 модели. Ну 670 большинство реально неплохо тянет. Я вообще не вижу смысла менять карту, пока тебя самого устраивает производительность на высоких. Но и выкидывать 20к на видюху  - это тже надо обдуманно. Должен быть сильный разрыв от более дешевой модели. В случае с 970ой по нормальной цене (ака после сппада ажиотажа и насыщения рынка), 980 брать особо смысла нет. Слишком малая разница в реальности, нивелирующуяся разгоном. Она в стоке-то во многих играх не более 5-7 фпс проигрывает 980й и 780ти. Это ж сущие копейки, которые разгоном на раз убираются.

Пред топ это считается а глядя на мизерный разрыв с 980 то спокойно и топом можно называть .

Хз. Чет у вас слишком много градаций. Предтоп, предмидл. Для меня классификация !игровых! карт куда проще. х60- лоу, х70 мидл, х80 топ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...