Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, ты о чем вообще? я в ноябре\декабре 11 года купил свою ОС 970 Асус за 11к (как и 570 4 года назад) имхо - самый отличный вариант был по качествам тдп\производительность\цена. (почти как 680 в стоке, но цена на 6к (50%!) меньше) к сожалению в этот раз в силу курса бачинского за 11 руб. уже не получается. ну а фраза "пара десятков лишних фпс"...

@Claud10, ты о чем вообще? я в ноябре\декабре 11 года купил свою ОС 970 Асус за 11к (как и 570 4 года назад) имхо - самый отличный вариант был по качествам тдп\производительность\цена. (почти как 680 в стоке, но цена на 6к (50%!) меньше) к сожалению в этот раз в силу курса бачинского за 11 руб. уже не получается. ну а фраза "пара десятков лишних фпс"...

В чем выигрыш от того что ты считал предтоп мидлом но при этом платил за него как за пред топ .А не положенные 5-6 т за мидл .

В чем выигрыш от того что ты считал предтоп мидлом но при этом платил за него как за пред топ .А не положенные 5-6 т за мидл .

Клауд, ты наркоман штоле? ))))))

Клауд, ты наркоман штоле? ))))))

Видимо действительно выгляжу им ,пытаясь наделить хоть каким то смыслом твои посты о выгоде считать предтоп мидлом )

Видимо действительно выгляжу им ,пытаясь наделить хоть каким то смыслом твои посты о выгоде считать предтоп мидлом )

:facepalm: как бы смайлы не дали тебе понять, нэ? )) lucario вон отшутился в ответ тоже, а тя чет понесло.

Много лет сижу на 560Ti, пока ни разу не наткнулся на какие-то проблемы в играх в которых играю (если не считать макс пейн требовавший 2гига видеопамяти, но и с1м всё отлично было).

Много лет сижу на 560Ti, пока ни разу не наткнулся на какие-то проблемы в играх в которых играю (если не считать макс пейн требовавший 2гига видеопамяти, но и с1м всё отлично было).

Я много лет просидел на 9800 гтх+. Ну и было вполне комфортно на ней с 2009 до года эдак 2012. Между прочим Макса на ней прошел вполне комфортно в свое время. Но 560ti - уже не комильфо, стоит пересесть на что поновее. Я считаю, что апгрейд видео уж точно стоит раз в 3 года хотя бы проводить, особенно если карта не топ. Хотя нынче и топы вон уже через пару лет обгоняются мидлом.

Я много лет просидел на 9800 гтх+. Ну и было вполне комфортно на ней с 2009 до года эдак 2012. Между прочим Макса на ней прошел вполне комфортно в свое время. Но 560ti - уже не комильфо, стоит пересесть на что поновее. Я считаю, что апгрейд видео уж точно стоит раз в 3 года хотя бы проводить, особенно если карта не топ. Хотя нынче и топы вон уже через пару лет обгоняются мидлом.

Так всё тянет пока, что мне нужно, скажем биошок на максималках.

Так всё тянет пока, что мне нужно, скажем биошок на максималках.

Ну так биошок и нетребовательный довольно. Потесть новый Мордор лучше. Интересно, насколько хорошо он оптимизирован и как его 560ая потянет.

Ну так биошок и нетребовательный довольно. Потесть новый Мордор лучше. Интересно, насколько хорошо он оптимизирован и как его 560ая потянет.

Так желания нет в него играть. А так всё упирается в один гиг.

Так желания нет в него играть. А так всё упирается в один гиг.

Да так. Чисто как бенчмарк для олдовой карты. Просто любопытно.

У кого-нибудь опыт с маком есть? Поставил себе хакинтош, комп подключен кабелем к роутеру, роутер ещё раздает Wi-Fi. Проблема в том, что когда комп работает в маке,  Wi-Fi жутко медленный, с виндоус такого нет, как-то адски жрет канал Mac OS X. Наверняка какие-нибудь скрытые процессы операционки, потому что торрентов нет вообще, больше жрать вроле нечему

Перечитал массу инфы с оверов про современные жесткие ,но так и не нашёл не одной модели с поддержкой регулировки ААМ.Неужели сейчас не одной модели нет на рынке с такой функцией ?

Да так. Чисто как бенчмарк для олдовой карты. Просто любопытно.

Да сейчас не поставлю жёсткий кроется, всё никак не заменю.

Ну так 680 которая равна 770 попрежнему стоит 18к. 

@Kw33ck, дык не совсем понятен поинт продавцов. на что рассчет? она в регарде 16500 стоит, когда у них же 970 в стоке 14900. причем в 11 году я покупал ее за 11, а ща 16. они вместе с баксом в экселе на весь товар чтоль подняли цены не глядя?

@Kw33ck, дык не совсем понятен поинт продавцов. на что рассчет? она в регарде 16500 стоит, когда у них же 970 в стоке 14900. причем в 11 году я покупал ее за 11, а ща 16. они вместе с баксом в экселе на весь товар чтоль подняли цены не глядя?

ну так политика же нвидия, все (пред)-топы так стоят.

чот меня уже тошнит от этой фразы)) это как "получить новый игровой опыт"

это как "получить новый игровой опыт"

Ага, в очередном ассассине)

повторяю - в 11 году - 11руб. 14 год - 16,5 руб. какая нафиг политика нвидиа??

чот меня уже тошнит от этой фразы)) это как "получить новый игровой опыт"

привыкай. у местного пипла фраза популярная, как вчера выяснилось))))

Да они позиции старые не удаляют, а цены у них автоматом к курсу привязаны. Поэтому цена меняется сама собой.

Ryse Son of Rome очень круто выглядит, очень интересно после шутеров Кризиса смотреть на экшен от крайтек.

Поиграл уже кто?

Как мне показалось, оптимизация на высоте.

Изменено пользователем Masbka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...