Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Masbka, ток на закачку поставил. 25гб. перед ним фф13 качается (которая 50гб и в 720р онли работает.зато при 60фпс. вот так порт..)

@dab, по поводу 30 и 60 фпс, мне лично комфортно при 30 играть нежели при 60, не знаю почему так. 

Как мне показалось, оптимизация на высоте.

Врёти! Только супер-компьютер хуан сможет эксклюзивно потянуть такую мощь.

@Masbka, ток на закачку поставил. 25гб. перед ним фф13 качается (которая 50гб и в 720р онли работает.зато при 60фпс. вот так порт..)

разлочили

http://i.minus.com/iAktMzrhj07k1.png

с текстурками конечно беда, но все равно лучше чем на пс3.

@Masbka, тут видать все в восприятии. у меня как филипс с трименшн днм появился - я потом все телеки с уплавнялками покупал, а товарищи говорили что с ними как в театре сидишь. на любителя, короч. но гамать при более 30фпс - для меня бОльший позитив.в ту же батлу 30 и 60 - это 2 большие разницы, особенно в мультике. про гонки вообще молчу.

GODforYOU - ого.че где как?

все, нашел. Durante, кто-ж еще..

Изменено пользователем dab

С ними не как в театре, а как при просмотре дешевой рекламы или сериала на бюджетную камеру, особенно бесила эта плавность, когда училка включала старые черно-белые фильмы на уроках с этим трумоушн или как там.

60 фпс предпочитаю в мультиплеере, для синглов готов принести фпс в жертву графону,

ну и самое главное -отключаю фрапс и всякие мониторилки в сингловых играх.   все -таки как не говорите, но глаз человека  легко адаптируется и к 30 и 60 фпс, а вот когда ты видишь на счетчик фпс -адаптироваться намного труднее. сразу видишь все просадки. сразу они начинают раздражать.

а без фрапса легко могу пропустить просадку с 60 до 55 например, вернее я ее  может и замечу, но не сразу, а с фрапсом даже просадку на 2 секунды видно.

GODforYOU - ого.че где как?

http://blog.metaclassofnil.com/?tag=gedosato

http://i.minus.com/ibrzb4KiiWYykt.png

Изменено пользователем GODforYOU

Я играл в FF VII: Crisis Core на PSP - понравилась. А Как FF xII? Стоит ли покупать? Изменено пользователем Creat1vE

@GODforYOU, И ты чувствуешь разницу между 60 и 55 ?  ОООО  :whaaat:

если включена вертикалка и фпс стабильно 60, то любые просадки будут заметны даже без фрапса,

так что вырубайте фрапс, вырубайте вертикалку и забудьте о пк проблемах.  за пару часов привыкнет даже самый прожженный фпс-дрочер. проверено на себе :zadrot:

Я играл в FF VII: Crisis Core на PSP - понравилась. А Как FF xII? Стоит ли покупать?

я только в 13ю  финалку и играл. мне понравилась арт дизайном, CGi роликами, саундом,  очень простой боевкой.

Изменено пользователем GODforYOU

я только в 13ю  финалку и играл. мне понравилась арт дизайном, CGi роликами, саундом,  очень простой боевкой.

Тогда начинаю собирать средства на эту игру.

у меня как филипс с трименшн днм появился

он артефакты же дает при движении в играх (ореолы)

Я играл в FF VII: Crisis Core на PSP - понравилась. А Как FF xII? Стоит ли покупать?

12 однозначно стоит, прекрасгая игра.

Итить критеки молодцы. Руз полетел на ультре ток в путь! Честно гря оч удивлен. 970 откладывается в долгий ящик. ))

На счёт фф12- как и писал ранее- моя любимая фф. Открытый мир, чудесная боевка, гамбиты, куча магии и лута, эсперы, дофигища хантов и сайдквестов. И самое главное никаких рандом эвентов с боями - все враги видны. Ща на эмуле перепрохожу неспеша, ищу все что можно. Наиграл без малого 58 часов, 45 уровня команда, а дошел всего до Сочи каверн. Короч по мне игра мастхэв, но любители 7ой/8ой меня не понимают) была большая надежда на 13, но это коридор, однако весьма неплохой.

осенняя линейка игр подталкивает не к апгрейду видеокарты, а к покупке нового HDD.

кто что посоветует?

нужен надежный hdd, чтоб работал часов по 15 в сутки без проблем, достаточно быстрый.

насчет объема -какой сейчас оптимальный? 

Честно гря оч удивлен. 970 откладывается в долгий ящик. ))

странно.  я думал ты уже купил ее)

некстген задал планку, теперь большинство игр будут  иметь отличную производительность на  картах уровня 670 gtx(т.к. это уровень некстгена с запасом), разве что с памятью будут проблемы.

а следующая планка -это 4K и ssaa.  вот для них уже потребуются новые карточки, но проблемка в том, что 970\980 тоже не хватает для таких вещей.

в том же Ryse

30-40 with SSAA 1.5x1.5

15-25 with SSAA 2x2

на 970й,  вроде нелохо, но лучше ИМХО подождать карты, которая потянет это в 30фпс 4K хотябы.

некстген задал планку, теперь большинство игр будут  иметь отличную производительность на  картах уровня 670 gtx(т.к. это уровень некстгена с запасом)

Я думаю, есть некая договорённость разработчиков с производителями железа. Так что нет. Отсидеться всё поколение на одной карте не получится.

Изменено пользователем Pulse

Я думаю есть некая договорённость разработчиков с производителями железа. Так, что нет. Просидеться всё поколение на одной карте не получится.

эта договоренность и сейчас никуда не делась. но ты реально думаешь, что разрабы будут создавать рабочие эксклюзивные фичи для ПК, которые  сделают картинку лучше некстгена? т.е.  для аудитории, которая почти не покупает игры они сделают крутой графон, а консольщиков, которые приносят основную прибыль  -опрокинут?

разрабам намного выгоднее сделать "прорисовку подземных вод" для трех титанов, но чтобы игра выглядела чуть лучше пс4 версии и шла без этих невидимых улучшайзеров на средних компах.

тогда все останутся довольны -консольщики. потому что по их мнению, разницы нет, но на ПК нужно 3 титана,

владельцы титанов, потому что только они могут выкрутить "все на ультру"

и владельцы среднего железа(если они умеют думать), которые отключат парочку жрущих фпс  "графоничтых" настроек.

останутся недовольными только одни -владельцы  железа средненго уровня, у которых проблемы с соображалкой.

ведь "все на ультру" не выкрутить.

вот такие обычно и покупают потом либо консоль, чтоб не думалось, либо каждый год по новой видяхе.

Что ни пост, то сочинение. Учись кратко излагать свою мысль. Изменено пользователем Pulse

если включена вертикалка и фпс стабильно 60, то любые просадки будут заметны даже без фрапса,

так что вырубайте фрапс, вырубайте вертикалку и забудьте о пк проблемах.  за пару часов привыкнет даже самый прожженный фпс-дрочер. проверено на себе :zadrot:

Скрин тиринг же тогда появится, а так да, малейшее проседание (1-2фпс) и уже появляются рывки, особенно заметно на паде если играешь. На консолях проще, выбора нет.

Итить критеки молодцы. Руз полетел на ультре ток в путь! Честно гря оч удивлен. 970 откладывается в долгий ящик. ))

На счёт фф12- как и писал ранее- моя любимая фф. Открытый мир, чудесная боевка, гамбиты, куча магии и лута, эсперы, дофигища хантов и сайдквестов. И самое главное никаких рандом эвентов с боями - все враги видны. Ща на эмуле перепрохожу неспеша, ищу все что можно. Наиграл без малого 58 часов, 45 уровня команда, а дошел всего до Сочи каверн. Короч по мне игра мастхэв, но любители 7ой/8ой меня не понимают) была большая надежда на 13, но это коридор, однако весьма неплохой.

Не знаю что это за любитель 7 и 8 финалок но при этом ему не нравиться XII .Я бы в полном в восторге от неё в своё время даже не смотря на то что проходил на английском и вообще не понял сюжета.

Изменено пользователем Claud10

После шикарного ураганного экшена в Middle-earth: Shadow of Mordor, Ryse такой убогий зашквар... боевка убога, локации мелкие, это не игра а бенчмарк для хуана, не более.

Играть не интересно, скучно однообразно. Итог: нафиг надо.

Финалку поиграюсь, на 360ом не прошел до конца, висло после определенного момента. Да и Русский перевод от ZOG подожду, что бы лучше понять весь накуренный сюжет.

Скрин тиринг же тогда появится

к хорошему быстро привыкаешь, но и отвыкнуть не составляет труда. я за пару  часов отучил себя от вертикалки и перестал замечать тиринг ВООБЩЕ)

хотя раньше только и видел эти полоски.

да и вертикалка имеет свои минусы. сейчас мне уже некомфортно с ней играть, задержку чувствую.

@Dead Squallit, кстати да, не смотря на все графические фишки - игра крайне однообразна и скучна. но, выглядит красиво. световые эффекты на уровне, как и производительность игры.

@GODforYOU, не за 18 руб пусть сами барыги покупают. для меня 970 это возможность играть 60фпс в 1080р с всинком. например тот же руз не тянет 60 фпс и при всинке ток 30 дает (1\2 60гц), а без 52, разница существенная, но есть тиринг. та же фигня в догсах, мордоре да и всех играх, где стабильные 60пфс недостижимы на 670.

@Claud10, ну потому что 12 (именно xii, не x-ii) это был разрыв шаблона фф. первый и последний раз (т.к. версус должен был быть таким, а превратился в слешер). однако на пс2 одна из моих любимых игр. да и сейчас на эмуле переигрываю ток из-за сюжетки да отменных битв с боссами и квестов, которые раньше тупо пропускал, ибо сейв в любой момент на эмуле рулит - спасает))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...