Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Какая видюха самая лучшая по соотношению цена-качество?В каждой ценовой категории своя ,тут вопрос в том сколько вы готовы потратить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Какая видюха самая лучшая по соотношению цена-качество?970 gtx. карта хоть и слабенькая, но сейчас ниже нее ничего покупать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) 970 gtx. карта хоть и слабенькая Да вообще говно. Игры в 4к не тянет. Изменено 11 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 970 gtx. карта хоть и слабенькая, но сейчас ниже нее ничего покупать не надо.Паритет с 780ti и почти догоняет 980 в разгоне. Полное дерьмо, а не карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Паритет с 780ti и почти догоняет 980 в разгоне. Полное дерьмо, а не карта.До 780ti она не тянет, с ней конкурирует 980. Против 970 на равных примерно идет 780. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 До 780ti она не тянет, с ней конкурирует 980. Против 970 на равных примерно идет 780.Тянет. Нереф и в разгоне естественно. Но разгон она держит легко и разница с 780ти там минимальная. Любой нереф 780ую уделывает изначально. http://www.overclockers.ua/video/gigabyte-gv-n970g1-gaming-4gd/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Где-то между 780 и ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Где-то между 780 и tiДа, но разница с 780ти минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Да, но разница с 780ти минимальная.В некоторых играх разница 10 фпс в пользу 780 ti ,вот что значит не обрезанная шина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 разница с 780ти там минимальнаяС около референсной конечно минимальная, зато если 780ti поставить в теже условия и разогнать, то 970 сливается со страшной силой, что и видно на верхней части графиков. 970 конкурент 780, но никак не 780ti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Паритет с 780ti и почти догоняет 980 в разгоне. Полное дерьмо, а не карта.это круто сейчас считается? раньше вроде х70 карты всегда были быстрее предыдущих топов, да и разгоном на 1 уровень выше никого не удивишь. http://www.overclockers.ua/video/gigabyte-gv-n970g1-gaming-4gd/2/вот тут 780 ti в 5 тестах обгоняет 980ю. о какой 970 вообще речь?) Изменено 11 октября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 это круто сейчас считается? раньше вроде х70 карты всегда были быстрее предыдущих топов, да и разгоном на 1 уровень выше никого не удивишь. http://www.overclockers.ua/video/gigabyte-gv-n970g1-gaming-4gd/2/ вот тут 780 ti в 5 тестах обгоняет 980ю. о какой 970 вообще речь?)Оно может и не круто, что это не очередной стандартный флагман. Здесь круто другое - очевидно, что новая архитектура намного эффективнее (в плане того, какая у нее производительность и сколько на это тратится/выделяется энергии) и нвидия отдает их за гроши. Вот из-за этого и хотят ее многие купить - холодная тихая карта, которая стоит копейки, но бегает недалеко от прошлых топов. Это что касается 970. 980 - это явный уродец. Эта карта должна быть без компромиссов в угоду тишине или TDP, а получается тихий холодный флагман, который вовсе не флагман. Будто бы оптимизированную 780ti выпустили. Явно в очередной раз придержали полноценный топ, дожидаясь АМД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) которая стоит копейкисейчас она намного дороже, чем должна быть. но все равно берут. какая у нее производительность и сколько на это тратится/выделяется энергиивроде всегда было также, карта нового поколения должна быть энергоэффективнее, при равной производительности.но обычно это были карты 480 gtx --->560 ti, 580 gtx ---->660 ti. вот с ними такая же ситуация была, как и с 780\780 ti и 970.Я сейчас в 970 й вижу эдакую gtx 860 ti, которую просто решили назвать 970, ибо круче. Изменено 11 октября 2014 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 сейчас она намного дороже, чем должна быть. но все равно берут.Спекулянты не имеют значения. Речь о рекомендованной цене, а это копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 В этой теме самые адекватные пользователи.Спасибо за каждое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я сейчас в 970 й вижу эдакую gtx 860 ti, которую просто решили назвать 970, ибо круче.И чего? Главное, что цена на нее установлена хорошая и она оправдывает свое звание карты следующего поколения. Проблема есть у 980, которая не является флагманом никаким местом - тут уже название имеет определяющую роль. Раз вы даете ей название топа, то она должна быть топом, иначе вводите еще одну карту в линейку в качестве топа и тогда все встанет на свои места. Помнится, у АМД уже был такой период с переименованием. Явно видно, что архитектуру придушили ничтожной шиной и количеством ядер. Сейчас выйдет новое поколение АМД и тут внезапно у нвидии естественно найдется затерявшийся флагман. Опять назовут каким-нить титаном и зарядят на него неадекватную цену. Хотя, если титаны считать не как каким-то экспериментальным флагманом, нацеленным на испытание возможностей архитектуры и производственных линий, то все встает на места. Нумерация немного изменилась, а настоящим топом является титан. Хотя как тут титан блэк и титан Z вписать я уже не знаю. В общем, нвидии явно надо подумать над именованием своей линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 С около референсной конечно минимальная, зато если 780ti поставить в теже условия и разогнать, то 970 сливается со страшной силой, что и видно на верхней части графиков. 970 конкурент 780, но никак не 780ti.Да какой страшной силой? Вон в той ссылке я приводил. Разница разогнанной 780ти с разогнанной 970 ну 10 фпс в лучшем случае. Это мелочь. это круто сейчас считается? раньше вроде х70 карты всегда были быстрее предыдущих топов, да и разгоном на 1 уровень выше никого не удивишь.http://www.overclockers.ua/video/gigabyte-gv-n970g1-gaming-4gd/2/вот тут 780 ti в 5 тестах обгоняет 980ю. о какой 970 вообще речь?)Я эту ссыль сам кидал. Ты на цифры хоть смотришь? Видишь на сколько там кадров они друг друга обгоняют? Везде в пределах 5-10, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Блин, ну и цены: http://www.regard.ru/catalog/filter/?id=NDAzNzs2NywxMDQ5OSwxMDUwMA== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А я вот думаю уже, может за 17 800 взять этот гигабайт. Это мелочь.Мелочь, это когда у одной 100 фпс, а у другой 110 фпс. Это мелочь. А прирост с 50 до 60 является более значительным достижением. В первом случае разница в длительности отрисовки кадра мизерные 0.9 мс. Во втором случае 3.3 мс. Еще большим достижением будет рост в районе 30 фпс на 10 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А я вот думаю уже, может за 17 800 взять этот гигабайт. Мелочь, это когда у одной 100 фпс, а у другой 110 фпс. Это мелочь. А прирост с 50 до 60 является более значительным достижением. В первом случае разница в длительности отрисовки кадра мизерные 0.9 мс. Во втором случае 3.3 мс. Еще большим достижением будет рост в районе 30 фпс на 10 кадров.Ну так там и есть так. В тесте же 2к. Там и у 980 с 780ти почти нигде нет 60ти. В фуллхд там куда выше 60. Поэтому мелочь в абсолютном соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну так там и есть так. В тесте же 2к. Там и у 980 с 780ти почти нигде нет 60ти. В фуллхд там куда выше 60. Поэтому мелочь в абсолютном соотношении.Вот именно, что по твоей ссылке карты плетутся ниже 60 фпс, где прирост в 10 фпс является значительным достижением. FPS это идиотский способ измерения прироста производительности, будучи относительной характеристикой. В фуллхд там куда выше 60.Нет. Почитай тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Вот именно, что по твоей ссылке карты плетутся ниже 60 фпс, где прирост в 10 фпс является значительным достижением. FPS это идиотский способ измерения прироста производительности, будучи относительной характеристикой.Нет. Почитай тесты.По моей ссылке не фуллхд, а 2к, повторю еще раз. Оно все равно мало у кого. И то там вполне комфортная производительность в 50-60 фпс почти везде. Я уже обсмотрелся этих тестов. Чего мне еще там читать? Где там не много выше 60 в фуллхд? В корявых собаках и метро если только? Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать, если честно. Обзоров полно. Изменено 11 октября 2014 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) А я вот думаю уже, может за 17 800 взять этот гигабайт. да блин дорого выходит. барыги совсем охренели. я понимаю что бакс 41, но 18к это перебор за х70, имхо.вон в ситилинке http://www.citilink.ru/search/?text=GTX+970&search_area=on2 гигабайта. 18500 и 16900. описание пока кривое, частоты не указаны. рынок насыщается картами. вон даже в эксперте цена на асус с 25 до 19 упалаhttp://xpert.ru/products.php?showProduct=141507 Изменено 11 октября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) До 45 дойдёт, так что хрен знает какие цены будут. Берите сейчас, рубль всё равно обесценивается. Изменено 11 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 По моей ссылке не фуллхд, а 2к, повторю еще раз. Оно все равно мало у кого. И то там вполне комфортная производительность в 50-60 фпс почти везде. Я уже обсмотрелся этих тестов. Чего мне еще там читать? Где там не много выше 60 в фуллхд? В корявых собаках и метро если только? Я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать, если честно. Обзоров полно.В батлфилде 4. В асасине. В thief. В крузисе. Нет там никаких сотен фпс на 970, не знаю какие доисторические проекты ты смотрел. А доказывать я ничего не пытаюсь, я тебе показываю результаты, которые сами за себя говорят - 970 не конкурент 780ti. А так же пытаюсь объяснить, что "прирост в 10 фпс" не значит ровным счетом ничего до тех пор, пока не будет указано, о каких значения фпс речь, потому что количество кадров в секунду является относительной величиной. Абсолютной же величиной является время отрисовки кадра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения