Eniken666 90 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 а, стоп. тыж скрин кинул. скорей всего какой-то драйвер кривой. попробуй тупо обнови на все устройства. плюс демон тулс\вируталку любую снеси для теста.делал уже все это) Есть подозрение на wifi pci карту. Точнее на драйвер от нее. Но альтернативы нет. Сейчас снесу ОС, поставлю windows 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Корпус дно. Zalman Z9+ Ну это себя не уважать. Купить хороший корпус за 6 тыщ и его спокойно лет 10 хоть юзать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @iam8bit, посмотрел результаты. итогосредний фпс у тебя на 4.4ггц составил81,2 а средний в стоке 80. ждем чувака степана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @lucario, Нет ничего стоящего, а этот корпус на сдачу в днс взял Пока что единственный вариант на примете - NZXT H440, но его фиг найдешь в рознице)@dab, Не стоит сравнивать. Говорю же, между прогонами разница до 10 фпс наблюдается, в топку такой бенчмарк. Да и нужно что-то более процессорозависимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) @lucario, Нет ничего стоящего, а этот корпус на сдачу в днс взял Пока что единственный вариант на примете - NZXT H440, но его фиг найдешь в рознице) Я хочу взять NZXT Phantom, который именно без циферок всяких. В регарде, кстати 440 есть. елси что. Изменено 14 октября 2014 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Я хочу взять NZXT Phantom, который именно без циферок всяких. В регарде, кстати 440 есть. елси что.Не из Москвы, а у них нет доставки в регионы. Изменено 14 октября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 member=dab], Не стоит сравнивать. Говорю же, между прогонами разница до 10 фпс наблюдается, в топку такой бенчмарк. Да и нужно что-то более процессорозависимое.10фпс СРЕДНИХ разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 10фпс СРЕДНИХ разница?Да. Про максимальный я вообще молчу) От 450 до 550 разброс. Видимо из-за этого так коряво и подсчитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Да. Про максимальный я вообще молчу) От 450 до 550 разброс. Видимо из-за этого так коряво и подсчитывает. мдэ)) разброс приличный. но производительность у карты красота, конечно. еще ченить запускал, смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @iam8bit, посмотрел результаты. итогосредний фпс у тебя на 4.4ггц составил81,2 а средний в стоке 80. ждем чувака степана)ты опять ничего не понял)средние фпс -это фигня в данном вопросе. разгон проца ощущается на минимальном фпс, когда загрузка проца 100%, а видяха не загружена на 100%вот тогда и возникает просадка из-за проца, в которой разгон как раз поможет раскрыть видяху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) мдэ)) разброс приличный. но производительность у карты красота, конечно. еще ченить запускал, смотрел?Unigine Valley)[spoiler=]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1014/f1/9afeb7f10780957beb8633e44ae847f1.png Но это уже с небольшим разгоном. +50 по ядру, +100 память. Вроде бы)@GODforYOU, ну тогда нужно в чем-то другом проверять, в мордоре разницы мин фпс не наблюдаю. Чуть выше я тебе результаты своего разгона скинул, увидел? Изменено 14 октября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ребята, всем привет. Вот мой системник:• Asus m4a77t/usb3• Gainward GeForce GTX 460 1gb• AMD Phenom X4 955 3.2 Ghz Black Edition • Kingston DDR 6 GbВопрос — всё безнадежно и надо покупать новый комп, или возможно сделать апгрейд? Купить новую видюху, оперативки насувать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ребята, всем привет. Вот мой системник:• Asus m4a77t/usb3• Gainward GeForce GTX 460 1gb• AMD Phenom X4 955 3.2 Ghz Black Edition • Kingston DDR 6 GbВопрос — всё безнадежно и надо покупать новый комп, или возможно сделать апгрейд? Купить новую видюху, оперативки насувать побольше. Я полтора года назад сменил такой же феном на i5-3570k и ничуть не жалею. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ребята, всем привет. Вот мой системник:• Asus m4a77t/usb3• Gainward GeForce GTX 460 1gb• AMD Phenom X4 955 3.2 Ghz Black Edition • Kingston DDR 6 GbВопрос — всё безнадежно и надо покупать новый комп, или возможно сделать апгрейд? Купить новую видюху, оперативки насувать побольше. Безнадежно. Продавай целиком и собирай новую конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @iam8bit, попробуй крузис 3 на уровне джунгли,там трава нагружает проц не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @Docent, [spoiler=]http://www.techspot.com/articles-info/642/bench/CPU_01.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я полтора года назад сменил такой же феном на i5-3570k и ничуть не жалею. :bte:Ну вместе с процем все остальное менять надо. Я хотел обойтись видяхой. Безнадежно. Продавай целиком и собирай новую конфу.Раз так, буду брать новый. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Мне всегда казалось, что для проверки процессорозависимости нужно понижать разрешение, а не графические настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Msi или Asus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @Vsevolod, я за Асус.GODforYOU, ох лол. я опять ничего не понял. как скажешь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 @Vsevolod, я за Асус. GODforYOU, ох лол. я опять ничего не понял. как скажешь :hmm:Как за фирму или просто среди 970 серии?Какую материнку посоветуешь и проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Как за фирму или просто среди 970 серии?Какую материнку посоветуешь и проц?про асус - это про 970 стрикс. бэкплейт,тихая и холодная. с ценой, правда, пока беда.касаемо проца и матплаты - эт, судя по коментам в теме, не ко мне.)) но я порекомендовал бы средний\старший i5 и матплату гигабайт\мси, ssd plextor (s6, не про) или Intel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 про асус - это про 970 стрикс. бэкплейт,тихая и холодная. с ценой, правда, пока беда.касаемо проца и матплаты - эт, судя по коментам в теме, не ко мне.)) но я порекомендовал бы средний\старший i5 и матплату гигабайт\мси, ssd plextor (s6, не про) или Intel.Тогда уж лучше гига. Тоже есть бэкплейт, но стоит на 2т.р. меньше. Матплата - пусть конкретные модели называет и тогда мы будем что-то советовать. Ну а если по фирмам - asrock. Да, fcuk the system Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Тогда уж лучше гига. Тоже есть бэкплейт, но стоит на 2т.р. меньше. Матплата - пусть конкретные модели называет и тогда мы будем что-то советовать. Ну а если по фирмам - asrock. Да, fcuk the system мне гигабайт не залезет просто))) лол, она 30см. а цена обусловлена барыгами жеж. 350баксов на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 мне гигабайт не залезет просто))) лол, она 30см. а цена обусловлена барыгами жеж. 350баксов на амазоне.312мм. Ну у нас то 18-18,5к. А асус вообще за 22к продавался недавно. Сейчас до 20 упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения