Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@lucario, у меня 3 дня на решение. а нвидиа пока не торопиться с дровишками. вчера выпустили для Алиен и the evil within, что очень странно. должны были в день релиза под руз пальнуть дрова, учитывая хреновую производительность всей серии gtx, в т.ч. максвелл. 

@RipKit, не в хдд точно. стою на месте- кручу башкой и с 67 фпс падает до 40, например. если с всинком - то 60\30. по глазам бьет. я понимаю что это критек и что это было сделано изначально под амд, но я так же понимаю что бОльшинство проектов делается под консоли амдэшные на данный момент, и не стала бы такая тупизна правилом. вроде и 1 игра не показатель, конечно, но нулевая реакция зеленых на проблему - как раз показатель.

@Kw33ck, ну конечно стоит. 670 не стоит, а 770 стоит менять на 970.:think:

Изменено пользователем dab

@lucario, у меня 3 дня на решение. а нвидиа пока не торопиться с дровишками. вчера выпустили для Алиен и the evil within, что очень странно. должны были в день релиза под руз пальнуть дрова, учитывая хреновую производительность всей серии gtx, в т.ч. максвелл. 

@RipKit, не в хдд точно. стою на месте- кручу башкой и с 67 фпс падает до 40, например. если с всинком - то 60\30. по глазам бьет. я понимаю что это критек и что это было сделано изначально под амд, но я так же понимаю что бОльшинство проектов делается под консоли амдэшные на данный момент, и не стала бы такая тупизна правилом. вроде и 1 игра не показатель, конечно, но нулевая реакция зеленых на проблему - как раз показатель.

@Kw33ck, ну конечно стоит. 670 не стоит, а 770 стоит менять на 970. :think:

Увеличь файл подкачки до 16 гб если стоит меньше .Шансов конечно мало что поможет но вдруг .

Увеличь файл подкачки до 16 гб если стоит меньше .Шансов конечно мало что поможет но вдруг .

кстати да, слышал что рекомендуют увеличить файл подкачки

хм, не пробовал. хотя игра на ссд стоит. спасибо за совет, вечерком затестю.

а проблема то есть

https://forums.geforce.com/default/topic/781982/gtx-970-possible-gpu-load-and-low-fps-issues-with-344-16-driver/?offset=13

пипл пишет что в рузе проблема, а в evil within вообще 30фпс дает карта да и с лагами, при этом загрузка гпу не превышает 50%.

сырость дров, или карта упирается в 256бит и гпу стоит, ожидая очередь данных?

причем у людей последняя версия дров под "максимальный эксприренс" в evil within.

нах мне такой 30фпс экспиренс нужен))))

@dab, так ведь по дефолту в the evil within стоит ограничение на 30фпс. Играю с разблокированным фпс, проблем не наблюдаю.

Так лок 30 фпс.Есть лаунчер который разблокирует фпс и убирает полосы,но при этом меняется угол обзора что очень не удобно при игре.

@iam8bit, как фиксить fov?

Изменено пользователем Docent

@Docent, Зачем лаунчер? Через консоль все спокойно делается. Или можно прописать в конфиге нужные команды.

Фиксить fov через консоль пока нельзя.

Изменено пользователем iam8bit

@iam8bit, про лок в курсе. люди снимают его консольной командой. у тя скок фпс в нем? в среднем? и загрузка гпу какая?

@dab

[spoiler=]http://i65.fastpic.ru/big/2014/1016/a1/c4fa7ef51385cf4ab046fe44fc737ba1.jpg

Загрузка в районе 50%

Интересно, только нвидия что ли страдает?

в рузе проблема со статтерингом и низкой загрузгой гпу и кризисе 3 проблема у нвидии, но как раз в 970 встречается наиболее остро. гпу не загружается, фпс падает. в рузе, например, крутишь башкой - нагрузка 90 и хренась 50. и фпс вместе с ней падает.

Загрузка в районе 50%

понял.спс. сегодня потестю. это с всинком? игра держит стабильный 60фпс?

@dab, без всинка, через консоль ограничение 60. Вроде держит, там негде ему дропаться) Можно полностью разблокировать фпс, но на форуме беседки не рекомендуют.

@dab

Вот полный анлок

[spoiler=]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1016/f8/a3214d0c7d647176790803341b9439f8.jpg

@Chuvakstepan, а смысл? Бенчмарка там нет, так что наши результаты не сможем сравнить.

@Chuvakstepan, а смысл? Бенчмарка там нет, так что наши результаты не сможем сравнить.

проверить просадки будут до 30 или нет. 

в рузе проблема со статтерингом и низкой загрузгой гпу и кризисе 3 проблема у нвидии, но как раз в 970 встречается наиболее остро. гпу не загружается, фпс падает. в рузе, например, крутишь башкой - нагрузка 90 и хренась 50. и фпс вместе с ней падает.

Печально. Хорошую карту портят такими вот багами.

Печально. Хорошую карту портят такими вот багами.

да причина просто не ясна. либо косяк архитектуры вкупе с 256бит, либо сырость продукта и дров. в любом случае у меня на 670 таких дропов нету даже.

@Chuvakstepan, В хэйвене держит, в вэлли крашится. В играх пока не пробовал.

@iam8bit, можешь плиз вот тут подобный скрин снять. как понимаю начало:

http://rghost.ru/58549950/image.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...