Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vsevolod, если ща, то такой, например

http://www.pleer.ru/_144783_asus_radeon_r9_290_1000mhz_pci_e_30_4096mb_5040mhz_512_bit_2xdvi_hdmi_hdcp_r9290_dc2oc_4gd5.html

если есть время - подожди до января новых радиков.

@dab

[spoiler=]http://i63.fastpic.ru/big/2014/1016/e2/78c26f3c17b8089064cb51acf692d8e2.jpg

В этой сцене до 40 падает иногда. Скорее всего потому, что официально 60 фпс не поддерживаются. Но обещали все баги исправить для этого режима. Для 60+ уже не будут ничего исправлять.

Изменено пользователем iam8bit

@Vsevolod, если ща, то такой, например

http://www.pleer.ru/_144783_asus_radeon_r9_290_1000mhz_pci_e_30_4096mb_5040mhz_512_bit_2xdvi_hdmi_hdcp_r9290_dc2oc_4gd5.html

если есть время - подожди до января новых радиков.

Добрый человек,эту или что-то из серии 770?

В этой сцене до 40 падает иногда. Скорее всего потому, что официально 60 фпс не поддерживаются. Но обещали все баги исправить для этого режима. Для 60+ уже не будут ничего исправлять.

да падает до 40, потому что нагрузка на гпу падает до 40-50% внезапно. так же как в рузе, например.

@Vsevolod, я вообще за подождать до 15 года, если не горит. если ща - то за 14 руб карты лучше не найти.

да падает до 40, потому что нагрузка на гпу падает до 40-50% внезапно. так же как в рузе, например.

@Vsevolod, я вообще за подождать до 15 года, если не горит. если ща - то за 14 руб карты лучше не найти.

Она лучше чем 770? Изменено пользователем Vsevolod

Она лучше чем 770?

да, это разные классы карт. 770 - предтоп а 290 топ

Изменено пользователем Kw33ck

770 - предтоп

760-770 - middle end

780 - предтоп

780ti - Топ

----------

970 - предтоп

980 - топ

Пока не появится ti не спустит эти карты на ступень ниже.

Изменено пользователем Pulse

хм, даже интересно стало, что выкатит амуда в январе, раз консольные игрушки лучше на их видяхах идут. Хотя большинство все-таки лучше работает у зеленых. Руз -  тупо кривой пока что. Да и не такая крутая игра, чтобы ради нее 970ую возвращать.

Изменено пользователем lucario

Это скорее новые карты кривые. Крайэнжин 3 был и остался. 

http://www.overclockers.ua/video/gigabyte-gv-n970g1-gaming-4gd/38-gigabyte-gv-n970g1-gaming-4gd.png

И что не так? Движок просто такой неоптимизированный.

И при чем здесь игра на совсем другом движке? Руз скорее всего использует много вычислительных шейдеров (консоли дали толчок тому), которые традиционно отстают в поддержке у вендоров. Вот и тупят новые карты нвидии. dab уже писал, что на 670 такого нет. Новые карты, новая архитектура, сырые дрова. Обычная ситуация.

dab уже писал, что на 670 такого нет. 

:hmm:

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Ryse_Son_of_Rome-test-Ryse_1920.jpg

32-36 fps, ну да, просаживать тут нечего

Я не знаю о чем ты, но я вел речь о статтеринге - внезапном падении фпс на ровном месте. Это очень похоже на баг на стороне вендора.

Вообщем вся надежда но новые дрова.

Я не знаю о чем ты, но я вел речь о статтеринге - внезапном падении фпс на ровном месте. Это очень похоже на баг на стороне вендора.

я про отсутствие просадок на 670

хм, даже интересно стало, что выкатит амуда в январе, раз консольные игрушки лучше на их видяхах идут. Хотя большинство все-таки лучше работает у зеленых. Руз -  тупо кривой пока что. Да и не такая крутая игра, чтобы ради нее 970ую возвращать.

И что в нем кривого?На амд идеально идет.

Вообщем вся надежда но новые дрова.

я про отсутствие просадок на 670

на 670 таких нет просадок - факт. картинки с фпс сюда кидал я. я считай до главы где он домой возращается на 670 прошел. НИКАКИХ затупов при тех же настройках. стабильный фпс, (+-5-7) которого нет ща (+-20)

карточкой очень доволен, осталось узнать как пустить 5.1 звук через оптику в bioshock infinite

Если ещё нужно: мало какие игры на PC кодируют звук в DD или DTS (может вообще никакие, не уверен), поэтому с оптикой нужно использовать что-то вроде DD Live или DTS Interactive, тут нужна или выделенная звуковая карта, или разлоченые Realtek драйверы. http://www.techpowerup.com/forums/threads/unlocked-realtek-hd-audio-drivers-with-dolby-digital-live-and-dts-interactive.193148/

И то хочу добавить, что игры, которые используют майкрософтский XAudio2 не работают в таких условиях (оптика+DDLive/DTSInteracive), API думает, что выводится только два канала, вот их и выдает, этому багу уже много лет - майкам пофиг, какие-то умельцы исправили DLL и можно их в интернете найти (могу кинуть), но с ними тоже есть некоторые проблемы, поскольку некоторые игры все же недовольны отредактированными DLL XAudio2, и просто не дают звук. К примеру Watch Dogs. Вот тут можно посмотреть, какой API использует игра. Если не XAudio2 и не DirectSound, то проблем быть не должно

halfer, спасибо за инфу конечно, но я про это в курсе. Пытался через dts connect пустить звук. В биошоке всё равно 2.0. Причём проблема конкретно этой игры...

dab, стабильный фпс это сколько?

@Chuvakstepan, в среднем 40+-5. и при этом никакого статтеринга.

хм. странно. ктот с ргхоста мои пикчи удаляет.

осталась эта с бесштанным рыцарем)) обрати внимание на загрузку гпу. и так ВСЕГДА в игре на 670. а на 970 с 90 до 45-50 падает вместе с фпсом.

http://plasmon.rghost.ru/58493480/image.png

Изменено пользователем dab

halfer, спасибо за инфу конечно, но я про это в курсе. Пытался через dts connect пустить звук. В биошоке всё равно 2.0. Причём проблема конкретно этой игры...

А, извини, просто я всегда думал, что мало кто по оптике подает звук, и мало кто с этим сталкивался. Мне эти DLL помагали, черт его знает

А, извини, просто я всегда думал, что мало кто по оптике подает звук, и мало кто с этим сталкивался. Мне эти DLL помагали, черт его знает

Что то в таблице сильно много неподдерживаемых позиций, может взять купить 3х пяти метровые 2.5 джеки и не мучаться?

Пека гейминг существенно отличается от консольного (

Что то в таблице сильно много неподдерживаемых позиций, может взять купить 3х пяти метровые 2.5 джеки и не мучаться?

Я тоже думал купить, но ресивер в другой комнате, и проводить этот кал в другую комнату - это самоубийство.

Пека гейминг существенно отличается от консольного (

Да, я также внезапно осознал это, когда после того, как привык к оптике на PS3, попробовал провернуть то же самое на компьютере. Хотя индустрия вообще как-то забила на звук давно, не только в плане многоканального аудио, может и не стоит гемороиться.

Отдавать обратно кошерный асус за 16500 рублей только из-за кривоватых дров?  :amm:

Ну и я не уловил сути, т.е. игра на 970 скидывает фпс с 90 до 45 и это КАТАСТРОФА, но стабильные 35-40 на 670 это всё окей. ХММММ :dad:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...