Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ну и я не уловил сути, т.е. игра на 970 скидывает фпс с 90 до 45 и это КАТАСТРОФА, но стабильные 35-40 на 670 это всё окей. ХММММ :dad: вот я тоже этого слегка не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я тоже думал купить, но ресивер в другой комнате, и проводить этот кал в другую комнату - это самоубийство.Да, я также внезапно осознал это, когда после того, как привык к оптике на PS3, попробовал провернуть то же самое на компьютере. Хотя индустрия вообще как-то забила на звук давно, не только в плане многоканального аудио, может и не стоит гемороиться.зачем эта оптика нужна, когда есть HDMI? перегонять из цифры в аналог и потом обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Waddles, @Chuvakstepan, ну на данный момент от перехода с 670 вижу только минус 16,5 руб, и (с учетом падения фпс в рузе) + 5 фпс))) утрирую, конечно, но если зеленые ща не поправят ситуацию - точно манибэк. такими темпами будут ждать след.поколение карт. просто на 670 все не так критично в текущем поколении игр, а на 970, судя по моим прикидкам, не удается поиграть в 60фпс с всинком в игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 а на 970, судя по моим прикидкам, не удается поиграть в 60фпс с всинком в игрушки. А на чём тогда поиграть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Вот именно. 970ая делает 290/290х, не сильно уступает 980/780ti и стоит гораздо дешевле последних. Щас выкатят дрова и все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Waddles, говорю же что утрирую. меня смущает то, что уже вторая игра с ивана идет на нвидиях хуже, чем на амд. а руз и ивил дык вообще сваливают фпс на 50%, как и нагрузку на гпу. вот и в чем косяк? дрова? 256 бит? оптимизация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кривая РайзОтключил вертикальную синхронизацию и увеличил файл подкачки и игра полетела в 55-78 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 идет на нвидиях хуже, чем на амд.мб просто игра хуже для зеленых оптимизирована? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 зачем эта оптика нужна, когда есть HDMI? перегонять из цифры в аналог и потом обратно...мухаха, по hdmi звук в играх на пеке только 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Waddles, говорю же что утрирую. меня смущает то, что уже вторая игра с ивана идет на нвидиях хуже, чем на амд.Пф, брать радики ради двух игр? В остальных играх радики сосут писюны http://www.overclockers.ua/video/gigabyte-gv-n970g1-gaming-4gd/2/ Ну разве что тебе нужен обогреватель на зиму, и желание слышать, за что ты именно отдал деньги. С 970 беда, вроде и купил, вроде и играешь, но её не слышно, как будто и нет, другое дело 290х, сразу чувствуется и слышится моща :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Да уж.Если бы 970 стоила у нас в городе 16500 я бы её взял,так как 290 14500 и доплатить 2000 не проблема,но так как она стоит 20000 из-за этого я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @Waddles, не, я не про 290ый. я просто думаю может стоит отложить апгрейд до нового поколения gtx\r10. тем более считай я купил на пике цены (новинка + $)@Chuvakstepan, вечерком тоже затестю. и что, пропал статтеринг? если так - хорошие новости. Изменено 16 октября 2014 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 мухаха, по hdmi звук в играх на пеке только 2.0А так не пробовал?http://i7.minus.com/iSJKmksx5BAsY.jpgу меня все правильно выводит на 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кривая РайзОтключил вертикальную синхронизацию и увеличил файл подкачки и игра полетела в 55-78 кадров.А до этого была обычная или адаптивная? И до скольки увеличил файл подкачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Chuvakstepan, вечерком тоже затестю. и что, пропал статтеринг? если так - хорошие новости. по крайней мере на второй локации так. А ты не пробовал с Выкл. синхронизацией? Я просто не уверен что именно помогло. А до этого была обычная или адаптивная? И до скольки увеличил файл подкачки? до восьми гигов увеличил. Отключил синхронизацию которая на 60 кадров лочила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Chuvakstepan, На 60 есть 2 вида: стандартный алгоритм, при котором частота фиксируется на 30, если карта не выдает 60 и адаптивная, при которой всинк отключается, если частота падает ниже 60. Так какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Во всяком случае играть стало комфортней, но тиринг всё портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) зачем эта оптика нужна, когда есть HDMI? перегонять из цифры в аналог и потом обратно...Да я бы с удовольствием, но ресивер у меня старый (HDMI не поддерживает). Есть вариант подключить HDMI к телевизору, потом с телевизора вывести оптикой на ресивер, но мой телевизор так не умеет, он по оптике выдает многоканальный звук только с ТВ, а все остальное PCM 2ch Изменено 16 октября 2014 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Chuvakstepan, На 60 есть 2 вида: стандартный алгоритм, при котором частота фиксируется на 30, если карта не выдает 60 и адаптивная, при которой всинк отключается, если частота падает ниже 60. Так какая была? я не знаю, в меню настройки есть "сигнал синхронизации" который лочит на 60 и "быстрая коммутация файлов"которая лочит на 30. Я Отключил обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Chuvakstepan, при выключенном всинке у меня падает до 40-45 фпс при повороте башки или при беге вперед,например. в то же время падает нагрузка на гпу. при включенном всинке падает до 30 сразу, тк. кратно 60. в первом случае бесит тиринг, во втором двукратное падение фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Chuvakstepan, Это в самой игре? Вырубай и через панель управления nvidia включи адаптивный всинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Chuvakstepan, Это в самой игре? Вырубай и через панель управления nvidia включи адаптивный всинк хорошо попробую @Chuvakstepan, при выключенном всинке у меня падает до 40-45 фпс при повороте башки или при беге вперед,например. в то же время падает нагрузка на гпу. при включенном всинке падает до 30 сразу, тк. кратно 60. в первом случае бесит тиринг, во втором двукратное падение фпс. файл подкачки увеличил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @dab, И ты тоже адаптивный всинк включи. Играют с обычным всинком и жалуются на проблемы с фпс. Тут уголок пк или кружок кройки и шитья? Изменено 16 октября 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Включил через дрова адаптивную - помогло! Теперь всё идеально! Спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 @Chuvakstepan,не, я дома часам к 9 ток буду.@iam8bit, ну ты же понимаешь, в чем суть адаптивного всинка? если больше 60 фпс - то он есть. если меньше - то он отключается. и чем это поможет, если у руза каждые 5-7 сек падает фпс на 50%? уж проще вообще всинк не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения